吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白破解XX微信群发软件 大牛勿入

快乐还是忧伤 发表于 2019-1-16 11:01

自己找到一款微信群发软件 功能 可以正常使用但是有转发的消息有后缀 并且显示未注册版本 咱们来看看能不能把他给 破解
后缀.png 未注册.png
首先我们查壳 打开PEID 丢进去发现 没有壳 Microsoft Visual Basic的程序

没壳就直接拖OD
进入后ctrl+g跟随00401000 右键 分析  从模块中删除分析
未分析.png 删除分析.png 分析后.png

右键中文搜索 智能搜索    然后CTRL+F  搜索未注册  
搜索.png        搜索2.png

很明显搜到了我们双击进入  往上找找关键跳转
发现了一个005CA274   /0F84 BF030000   je wxqf.005CA639 跳过了验证成功 和 已注册
跳转.png    跳转2.png
我们把这个 je 跳转 nop 掉看看什么效果  右键  二进制   使用nop填充
填充.png     填充后.png
F9运行一下
显示已注册  后缀也去除了
我们 右键 复制到可执行文件 全部复制  右键  保存文件 命名为 破解版
运行一下  没问题   到此结束
附原版 和 破解版 打包
小白可以练练手
小白破解 大牛勿笑    评分不扣自己的CB 谢谢
本软件仅供学习与交流 请勿用于商用
蓝奏盘  原版    https://www.lanzouj.com/i2w14rg
             破解版https://www.lanzouj.com/i2w14od

免费评分

nizainaizk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ax888000 + 1 谢谢@Thanks!
济南物联科技 + 1 + 1 我很赞同!
极天天人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿七七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakamimi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青山遮不住 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Bining + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero3 + 1 用心讨论,共获提升!
丶大神笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomo815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwn5153 + 1 热心回复!
15000693262 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yeahx + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xingcaicai + 1 热心回复!
happyxiwei + 1 + 1 我很赞同!
jiayoubuyi + 1 + 1 我很赞同!
xbb + 1 谢谢@Thanks!
wangfeilong0317 + 1 谢谢分享,已成功实现 非常感谢
baikaka6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xindawin + 1 我很赞同!
amgm + 1 谢谢@Thanks!
yongsamji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王玉波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱到发烧 + 1 用心讨论,共获提升!
gold.pita + 1 + 1 我很赞同!
chuzhong + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bonder + 1 我很赞同!
superbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xqyangg + 1 + 1 我很赞同!
决心是1231 + 1 + 1 热心回复!
fengqifengluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itengzhou + 1 + 1 热心回复!
qvjian + 1 + 1 热心回复!
nxl415 + 1 + 1 我很赞同!
abzy01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15163566606 + 1 微信好友全部发送一遍,早上直接被封禁了
zshqie + 1 + 1 热心回复!
gsl27 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
拾柒G + 1 谢谢@Thanks!
就往丶 + 1 + 1 热心回复!
jurassic76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joejoe + 1 + 1 我很赞同!
JR嘉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hugo_hero + 1 用心讨论,共获提升!
伦敦吃混沌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
goldberg + 1 + 1 鼓励
dlovesh + 1 我很赞同!
bavenbaven + 1 + 1 热心回复!
LuChao + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
super.single430 + 1 热心回复!
朕在杭州 + 1 + 1 热心回复!
hsaihuaer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sdzdp + 1 我很赞同!
wapj311142 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xlx1980 + 1 热心回复!
上东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
sysy0018 + 1 + 1 热心回复!
王多愚 + 1 + 1 我很赞同!
47282037 + 1 + 1 我很赞同!
MochengXi + 1 + 1 热心回复!
MotLao5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liudongxu110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kugua6818 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bjyfc + 1 热心回复!
losterhu + 1 热心回复!
dych1688 + 1 谢谢@Thanks!
cndaofeng + 1 我很赞同!
Y-one + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

神梦一刀 发表于 2019-3-9 20:03
下载下来怎么登陆微信呢?求助大佬
天道法海 发表于 2019-1-16 11:21
- -你们都是哪里找的这些无壳软件。。。。。几辈子的运气啊。。。。。
1365959675 发表于 2019-1-16 11:10
 楼主| 快乐还是忧伤 发表于 2019-1-16 11:23
天道法海 发表于 2019-1-16 11:21
- -你们都是哪里找的这些无壳软件。。。。。几辈子的运气啊。。。。。

朋友发的
az1098 发表于 2019-1-16 11:30
感谢分享。以前买过QQ的,,这个微信的正好用到。。
快乐崇拜 发表于 2019-1-16 11:32
感谢分享。
yangkaicheng 发表于 2019-1-16 11:38
这个现成的可以拿来学习下
麦迪就是帅 发表于 2019-1-16 11:41
虽然没有看懂还是支持一下的!!
sdtzdy2018 发表于 2019-1-16 11:48 来自手机
谢谢分享,已收藏
chen123456 发表于 2019-1-16 11:53
不错,思路清晰!