吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【福利软件】修改文件、目录时间(支持文件批量修改)

469164323 发表于 2019-1-15 20:19
前几天突然要修改一个文件时间,在论坛和百度搜了一下,好像是有几款软件,有些还不敢下载,后来一想,干脆自己试试写一个吧,于是就手贱动手写了一个。。。简单操作

直接上图。。。操作简单到不能再简单了,我就不演示了,自己填上时间即可。。。。如果是批量修改目录里面的文件,请勾选。暂不支持目录里面存在多个目录,有空下个版本再更新。

土豪通道:
修改文件时间.zip (411.35 KB, 下载次数: 225)

屌丝通道:链接:https://pan.baidu.com/s/1fcVSjuYEmKY4eb8PcwGR3Q
提取码:5vae
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

报毒查询:http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/3a593604f7f55b53d4b07e6a0fd5f53b  
扫描结果:14%的杀软(7/47)报告发现病毒
时间: 2019-01-15 20:16:06 (CST)

文件名称 :修改文件时间.exe
文件大小 :1011712 byte
文件类型 :application/x-dosexec
MD5:d6253b976e5d3ea1da3f12a022c0da6a
SHA1:8523c65e1bfaf2874eec5e727c423cec0b5b9dc9

免费评分

notedtoy + 1 + 1 热心回复!
hehanzhiwen + 1 谢谢@Thanks!
prlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kewu200 + 1 热心回复!
屎里逃生 + 1 谢谢@Thanks!
十七姨太 + 1 + 1 我很赞同!
残念紫影 + 1 + 1 我很赞同!
wuchunlian + 1 + 1 我很赞同!
xxx2017 + 1 + 1 我很赞同!
sjjy1813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4DJnUll + 1 + 1 楼主的手贱,拯救了多少不孕不育的家庭啊!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimiwuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajian77 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ziyerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左岸麦田 + 1 + 1 我很赞同!
chuanglue + 1 楼主的手贱,拯救了多少不孕不育的家庭啊!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pwp + 2 + 1 可以给小朋友装X用……——……
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
做客人间 + 1 + 1 热心回复!
junciliq + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
咖啡不加冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

uooqo 发表于 2019-1-28 02:05 来自手机
wind007911 发表于 2019-1-15 20:39
为何要修改这些信息有何用处?

有非常多文件时  用来标记那些是已经过目过了的(可能不需要修改),哪些是已经修改过了的
菜鸟先疯 发表于 2019-1-16 13:07

年月日可以固定,时间可以随机生成吗??这样修改每个文件都是一样的时间。。。有点假,文件多就要单独设。。

还有就是随机生成时间的时候,创建时间要比修改时间早,这样才真实、
wind007911 发表于 2019-1-15 20:39
lqh069 发表于 2019-1-15 20:50
挺好的,很实用,谢谢
THRMOS 发表于 2019-1-15 21:13
收藏了一个,看以后能用上不
ablepolet 发表于 2019-1-15 21:16
感谢分享,特定情况下会用到
啭裑蓠开 发表于 2019-1-15 21:17

挺好的,很实用,谢谢
无敌小儿 发表于 2019-1-15 21:18
是用来造假吗?用途是什么
大鲸鱼仙人 发表于 2019-1-15 21:28
下载下来试试好不好用