吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 独家发布原创最新VirtualBox_V6.0虚拟机绿化免安装版64位

xkh5823 发表于 2019-1-15 17:19
软件介绍
  VirtualBox 虚拟机是德国一家软件公司InnoTek所开发的开源的虚拟系统软件,是一个发布在GPL许可之下的自由软件。VirtualBox可以在Linux和Windows主机中运行
,并支持在其中安装Windows (NT 4.0、2000、XP、Server 2003、Vista)、DOS/Windows 3.x、Linux (2.4 和 2.6)、OpenBSD 等系列的客户操作系统。

成功绿化截图:

QQ截图20190115171423.png QQ截图20190115171605.png

原创绿化说明:
这是官网最新版本的,全网上也没有关于最新版本(V6.0)的绿化,这是我在吾爱首发的,在原创绿化专区已经有好几个月没人发新品了,太冷清了,我想这和不能单独再发新版本有一点关系吧,
其实这也是我第一次在这里发!对了这个是64位的,我的系统只有64位。

下载.txt

114 Bytes, 下载次数: 1204, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

sni_yang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一夏之茗 + 1 热心回复!
腊肉白菜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zangshiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq476 + 1 + 1 热心回复!
overload-sama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mai6594 + 1 热心回复!
layui + 1 谢谢@Thanks!
wymust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子夜四时歌 + 1 + 1 我很赞同!
xiang_37 + 1 谢谢@Thanks!
苏州小受受 + 1 + 1 热心回复!
53688533 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
特大号小淫虫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kissliu + 1 我很赞同!
xiatiandegushi + 1 谢谢@Thanks!
黄金神威 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DelphiAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccccccc444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 用心讨论,共获提升!
天天就喝哇哈哈 + 1 + 1 热心回复!
fanyongchang3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
打酱油路过的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bansjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hunjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呤浯? + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夏雨微凉 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

solowu 发表于 2019-2-20 22:16

被召者 RC:
REGDB_E_CLASSNOTREG (0x80040154)
不懂破解 发表于 2019-1-15 17:58
这介绍真够老的,现在已经被 Oracle 收购了(之前是 Sun 公司)
lqylbh 发表于 2019-1-15 17:43
abilike 发表于 2019-1-15 17:44
看看,收藏
JieW_L 发表于 2019-1-15 17:46
谢谢楼主分享,我还是用VM吧
lianliangfo 发表于 2019-1-15 17:47
前排支持感谢分享。
gyf烛光 发表于 2019-1-15 17:48
感谢分享
dayulan 发表于 2019-1-15 17:52
支持一下,希望楼主做的更好,加油!
antclt 发表于 2019-1-15 17:59
支持,先收藏了.
Pear 发表于 2019-1-15 18:00
双系统绿化版还是很有必要的,谢啦