吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】吾爱破解论坛调整积分方案(2019年1月14日更新)

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2019-1-14 17:25
【公告】吾爱破解论坛调整积分方案(2019年1月14日更新),会对很多同学的积分产生影响,请大家周知,具体方案如下:

原来的积分公式:
发帖数*0.5 + 热心值*0.8 + 悬赏值 + 贡献值 + 威望*2 + 精华帖数*70+在线时间(小时)*0.001-违规*20

现在的积分公式:
发帖数*0.3 + 热心值 + 悬赏值*1.2 + 贡献值*1.5 + 威望*10 + 精华帖数*80 - 违规*20

做上述修改的原因主要是减少灌水回帖对积分的影响,增加热心会员和技术大神的积分占比,未来还会继续降低发帖数对积分的占比,下面细说:

1、降低回帖对积分的占比,让灌水升级越来越难,水手们可以停一停了,未来还会进一步降低回帖的积分占比。
2、增大热心值对积分占比,帮助他人获得坛友加热心,发优质帖子获得坛友加热心。
3、增大悬赏值对积分占比,帮助他人解决问题获得悬赏论坛币的奖励外还额外获得悬赏值,悬赏值对积分的占比进一步增加。
4、增大贡献值对积分占比,开放注册时邀请他人注册获得贡献值,由于比较难获得,所以增大积分占比。
5、增大技术贡献对积分占比,以前发3个精华贴才可以升级,现在发一个精华贴就差不多快升级了(一个精华会自动加6威望,所以共获得140积分,升一级200积分),即使帖子未达到精华标准,优秀的帖子还是会给予威望奖励,多发技术贴升级是最快了。
6、取消在线时间对积分的影响,论坛已经弱化了在线时间,目前在线时间已经不再更新,所以不要挂机啦。

积分公式:https://www.52pojie.cn/home.php?mod=spacecp&ac=credit&showcredit=1
用户组级别:https://www.52pojie.cn/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup

本帖对灌水的同学影响巨大,可能会有多次降级,对热心会员和技术大神也有较大影响,他们的积分会嗖嗖的长。
本帖积分规则调整距离上次调整已经过去了三年,目标和宗旨一样,未来还是朝着这个方向调整,所以想升级就应该做一个热心的人,多帮助他人,还可以多发技术分享。

我说怎么几天不来,积分减少了好多了  发表于 2019-2-13 14:34
掉级了,多帮助别人再升级吧  发表于 2019-1-23 19:35
支持老大!做过几次教程(虽然很简单),帖子后面全都是谢谢LZ、谢谢分享,很难受。哈哈哈怪不得昨天早上一看,积分变高了。。不过老大还是老大23333  发表于 2019-1-15 14:26
忽然就掉级了 我怕是拿了一张出类拔萃体验卡吧  发表于 2019-1-15 09:56
估计会看到更多技术大神的分享!  发表于 2019-1-15 08:22
其实最根本原因是,开放注册次数太多,弄得时不时就多几万人来灌水。  发表于 2019-1-15 03:26
还没成为技术党的我,作为灌水党,只能默默看消,看着什么时候成为技术党,发出有质量的帖子!  发表于 2019-1-14 20:11
还好,我不是灌水党,也不是技术党,所以积分基本没变化,就是比原来多了20多积分  发表于 2019-1-14 19:12
另外今天还清理了2018年之前证据区的老帖子,如果你发的主题或者回复在证据区里被清理了,可能也会减少积分,请周知。  发表于 2019-1-14 17:33

免费评分

errand + 1 + 1 热心回复!
leelin + 1 + 1 我很赞同!
huadao + 1 我很赞同!
大眼睛小胡子 + 1 + 1 我很赞同!
_划船不用桨 + 1 + 1 我很赞同!
cyfwg + 1 我很赞同!
wmwlw + 1 我很赞同!
ifonlyyou + 1 + 1 我很赞同!
nokehubert + 1 + 1 我很赞同!
yimocoding + 1 + 1 我很赞同!
0衰衰0 + 1 + 1 我很赞同!
小小蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
Doraemon陈佳明 + 1 + 1 支持。
舜风快递 + 1 我很赞同!
两个黄鹂鸣翠柳 + 1 拒绝恶意灌水!但在自己的贴子下回复小伙伴们的问题怎么弄才不会是灌水
mycsfe + 1 + 1 我很赞同!
捡漏的小男孩 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱破解樊 + 1 + 1 有点难受啊
猫楦00 + 1 + 1 我很赞同!
liang681418 + 1 + 1 我很赞同!
sainoa + 1 + 1 我很赞同!
xiluo + 1 + 1 我很赞同!
boy0512 + 1 + 1 我很赞同!
chenkebo + 1 + 1 我很赞同!
AIWEILAI + 1 我很赞同!
查尔斯老七 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
cao0257 + 1 + 1 我很赞同!
ycy940630 + 1 + 1 我很赞同!
matilda78 + 1 + 1 我很赞同!
holin + 1 + 1 我很赞同!
飞机哥 + 1 + 1 我很赞同!
17630726681 + 1 热心回复!
dotard + 1 我很赞同!
柯子 + 1 + 1 影视区的要求能不能调低点啊,这两天突然不能进去了有点难受
qazx5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丘逸熙 + 1 + 1 我很赞同!
zpj1101 + 1 我很赞同!
Twilight_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tianstephen + 1 + 1 热心回复!
weichen34 + 1 + 1 我很赞同!
13581519298 + 1 + 1 我很赞同!
zwslmk + 1 + 1 我很赞同!
anan9888 + 1 + 1 我很赞同!
xcycy869 + 1 + 1 热心回复!
tearbreak + 1 + 1 我很赞同!
Alerx + 1 + 1 我很赞同!
Nazi0214 + 1 用心讨论,共获提升!
nkym233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
selamaoda + 1 + 1 我很赞同!
zhangshihui + 1 用心讨论,共获提升!
CHFDZH + 1 + 1 我很赞同!
Beau阿振 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
维C糖果 + 1 + 1 我很赞同!
changyongliang + 1 谢谢@Thanks!
haier721521 + 1 我很赞同!
刊登steam0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwe1391520 + 1 + 1 我很赞同!
xyc1382293 + 1 + 1 我很赞同!
浅浅的梦丶 + 1 我很赞同!
一米七 + 1 + 1 我很赞同!
小憩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifuming625 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰少 + 1 我很赞同!
haore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yigu + 1 我很赞同!
无脸人的黑猫 + 1 + 1 我很赞同!
菟丝妖娆 + 1 + 1 热心回复!
555quan + 1 + 1 我很赞同!
moxiaohua + 1 + 1 我很赞同!
linjinguo + 1 + 1 我很赞同!
ynyj + 1 + 1 我很赞同!
Fizz0214 + 1 + 1 我很赞同!
brIckZ + 1 热心回复!
随风动 + 1 + 1 我很赞同!
bluekain + 1 + 1 我很赞同!
readbook123 + 1 + 1 我很赞同!
hznd + 1 我很赞同!
sgyb123 + 1 我很赞同!
ansf630425 + 1 谢谢@Thanks!
alexhoward + 1 + 1 我很赞同!
硬梆梆的漢堡包 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
decker + 1 + 1 我很赞同!
tumulus + 1 + 1 我很赞同!
rpybx + 1 我很赞同!
辉夜年华 + 1 + 1 我很赞同!
尅勛 + 1 我很赞同!
terrylove + 1 + 1 我很赞同!
据守 + 1 + 1 我很赞同!
lianzhiciqing + 1 + 1 我很赞同!
轻别离 + 1 我很赞同!
pjrgzn + 1 + 1 我很赞同!
Dboykey + 1 + 1 我很赞同!
ysmjaycn + 1 + 1 我很赞同!
sniper8225 + 1 + 1 我很赞同!
魔门邪帝 + 1 我很赞同!
巫毒猫 + 1 我很赞同!
tommytao + 1 谢谢@Thanks!
long12006 + 1 + 1 热心回复!
demon02161 + 1 + 1 我很赞同!
丁小毅是帅哥 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

EVANLEE 发表于 2019-1-15 08:25
老大,我说说心里话吧。我是一个文科小白,现在在工作当中,同时也比较喜欢计算机这方面的东西,也很佩服计算机的大牛。但我确实发不出来一个精华帖。只能默默的每天签到,每天有时间就来论坛逛逛。看到好帖子也会积极的去回复,给评分。好不容易积分升到了200,有其他的权限了,现在一瞬间回到了解放前,心里落差是真的大。

安慰一下,积极回复应该是回复有质量的内容,通过帮助他人获得热心,悬赏区也有大量非技术的帖子可以帮助他人获得悬赏值也可以快速升级。  详情 回复 发表于 2019-1-15 15:19

免费评分

狼之残魂 + 1 + 1 热心回复!
惜流水 + 1 + 1 我很赞同!
15106548063 + 1 我很赞同!
随便吧土豆 + 1 我很赞同!
连晋 + 1 + 1 给你点个热心,心疼你
小城如风 + 1 + 1 我很赞同!
老罗791 + 1 + 1 给你( ̄︶ ̄)↗ 涨一点。。。。
lyb520ok + 1 +1 不是技术大牛辛辛苦苦一夜回到解放前~泪崩~
post927 + 1 + 1 我很赞同!
Homely + 1 + 1 安慰下你吧
451420266 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
972309189 + 1 + 1 我很赞同!
good999 + 1 + 1 我很赞同!
447094783 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengshgx + 1 + 1 我很赞同!
1051496412 + 1 + 1 其实不升级也可以学到很多技术,加油
wangteng_13 + 1 + 1 少灌水,多学习,尝试去按照大佬的破解教程去破解,发些自己的问题和见解
tail88 + 1 + 1 加油!

楼主| Hmily 发表于 2019-1-14 17:28
另外今天还清理了2018年之前证据区的老帖子,如果你发的主题或者回复在证据区里被清理了,可能也会减少积分,请周知。

这几天还会继续上线新的悬赏插件,用来督促发悬赏帖本人的积极性,到时候进一步提升悬赏质量。

免费评分

qaz1p + 1 我很赞同!
nocolor + 1 + 1 我很赞同!
bmwgtr + 1 我很赞同!
坑爹酱、 + 1 赞成 建议悬赏贴结束后给最佳一个热心
秋狝 + 2 + 1 我很赞同!
55555555 + 1 + 1 支持,解决问题楼主都不给我结算悬赏,大大打击积极性
CrazyNut + 1 我很赞同!

昵称太骚已屏蔽 发表于 2019-1-14 17:45
烟99 发表于 2019-1-14 17:25
辛苦了,大哥
上古之神 发表于 2019-1-14 17:30
刚升级就降级!
Poner 发表于 2019-1-14 17:26
So  我先占楼待编辑   貌似我积分变少了唉

免费评分

zlyxt + 1 + 1 积分是啥,能用来娶媳妇吗
wangteng_13 + 1 + 1 积分对你只是数字了。。

我下了 发表于 2019-1-14 17:29
原有的积分会根据新规则重新计算吧。。
ms8631 发表于 2019-2-22 14:42
学习一下,影视版块进不了了
kiki 发表于 2019-1-14 17:35
难怪中午看还有50积分,刚刚发现只有35 ,  我还纳闷呢~在这里算积分~~~
wadsq1081 发表于 2019-1-14 17:30
哇。。感觉有点难受
勇者为王 发表于 2019-1-14 17:28
辛苦了,H大
jackzrong 发表于 2019-1-14 17:28
辛苦,阿大
zhenglihua 发表于 2019-1-14 17:29
忽然间少了100分啊,我还想着能再升一级呢

免费评分

55555555 + 1 + 1 我貌似直接升了一级,吼吼...给你回点血