吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 窗口文本探测器(支持星号密码)

Love冥天 发表于 2019-1-14 10:16
最近忘记ftp密码,想通过之前保留的信息找到,从网上找了星号密码查看工具,发现广告不少,于是自己动手做了一个。
使用过程中,密码探测有时候会不灵敏,需要多试几次,但是基本能查看星号密码的。
还有个用处就是,通达信密码加密公式替换dll查询密码时候,有些密码是特殊字符,弹出框又不能直接复制,可以用这个工具复制出来。

听说压缩之后可以直接下载,特意压缩后上传。
网盘地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/19_Ax_N39x9AIUU6Oi_zK1Q
提取码:96pv

ps:祝大家新年快乐,万事如意。

免费评分

hugu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
希尔k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PangEm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cococat + 1 谢谢@Thanks!
8555 + 1 我很赞同!
乌托邦计划 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1008601 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xmkss + 1 + 1 热心回复!
卷毛.top + 1 + 1 我很赞同!
sugarways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy0921tw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
beyondchiyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nive + 1 谢谢@Thanks!
第一猴子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzhtlwb + 1 + 1 热心回复!
磊哥456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqtd2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
豆豆墙 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhh1007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
pro713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太子阿丹 + 1 谢谢@Thanks!
kashangshiwo + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ycowcow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱福利 + 1 + 1 我很赞同!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左岸麦田 + 1 + 1 我很赞同!
疯狂小怪兽 + 1 谢谢@Thanks!
snowy9473 + 1 谢谢@Thanks!
108678868 + 1 我很赞同!
maheadst + 1 我很赞同!
weliong + 1 + 1 支持 原创
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Love冥天 发表于 2019-1-14 15:53
netxboy 发表于 2019-1-14 15:23
...

网页星号能抓么,貌似够呛。。

网页星号很简单,直接审查元素,把输入框type类型password改为text 就看到密码了

免费评分

gomyway + 1 这种现在最low的路由器后台都看不见,只会看到一个默认值

楼主| Love冥天 发表于 2019-1-14 12:41
voice 发表于 2019-1-14 12:13
刚测试了下,xftp软件无法探测

我也测试xftp了,这个要多试几次 就出来了,有时候焦点到密码框 会跑掉
周润发 发表于 2019-1-14 10:26
netle8 发表于 2019-1-14 10:31
学习了,感谢分享!
afeng52 发表于 2019-1-14 10:35
很棒。。。。。。
chenql 发表于 2019-1-14 10:41

把我写的软件密码都查出来了,大神~! 应该是用SendMessage
tangming123 发表于 2019-1-14 10:43
好东西,下次密码忘记就不怕了
410791007 发表于 2019-1-14 10:44
这个真有用,不是需要看密码用的,主要抓窗口有用,如广告窗口,以方便屏蔽
大鲸鱼仙人 发表于 2019-1-14 10:45
下载下来试一下好不好用
weliong 发表于 2019-1-14 10:48
虽然可能用不到 不过还是支持原创
leyi1006 发表于 2019-1-14 10:49
收了,谢谢。