吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 二维码“活码” 双端 v2.2 【SQ原创】【全网首发】(更新2019-05-10 20:00)

luobei 发表于 2019-1-12 00:24

大家的 优质评论 和 建议,是SQ不断创新的动力

“活码”科普:
把网址生成二维码后,如果以后网址变了,二维码肯定就扫不出来了,
但是在重新生成二维码太麻烦了,之前的努力都白费了
好多使用活码功能的网站还收费呢,服务器还是自己把控比较好
特此发布:“活码”程序,在不动原来二维码的前提下,调整二维码的网址、文字、图片等等

例如:
做了一个微信进群的二维码,然后发了很多广告,
微信群人员到达上限了,或者 进群二维码到期失效了
广告总不能重新在发一遍吧,用活码的话,
广告不用重新发,发出去的二维码依然有效,可以随时改成 新的进群二维码

先上图

活码名片界面

功能界面

表白活码界面

二维码“活码”v2.2 功能如下:

1、文本活码:文字也能活码了!

2、滚动文本:滚动显示已设置好的内容

3、网址活码:后台随时修改跳转的网址

4、安苹网址:自动识别Andriod还是ios 跳转相应网址

5、自跳网址:多个网址自动跳转,
     例如:先看个广告页后,自动跳转到真正页面

6、图片活码:图片也能生成二维码了!而且是活码!

7、双码合一:微信收款码+支付宝收款码
   (不支持商户微信收款码,微信请用个人收款码;支付宝商户、个人收款码都支持)

8、三网图片:自动识别是用什么扫码的,QQ 微信 支付宝,显示不同的图片
     例如:QQ加好友图片 + 微信加好友图片 + 支付宝加好友图片
                QQ收款图片 + 微信收款图片 + 支付宝收款图片

9、名片活码:个性电子名片,也是活码咯!
(活码名片的头像,先上传一个图片活码,活码名片头像那里,填写 图片活码的编号)

10、微信名片:微信扫码后效果(是静态码,非活码)

11、朗读活码:扫码后自动朗读相应内容,难以启齿就发个朗读二维码给他

12、表白活码:撩一下心爱的她,发个二维码争取早日把心仪的她拿下

---------------
温馨提示:
1、活码编号不支持中文

2、原来用旧版本的吾友,2.0以上版本整体升级,不支持2.0以下版本数据迁移
3、数据库采用edb数据库,请妥善存储
4、活码图片数据保存在image文件夹下,请妥善存储

---------------

教程:

1、安装部署及操作 视频教程
百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1KL72MD4hB4JHsxGCkCSPUw提取码:cx99
优酷在线:https://v.youku.com/v_show/id_XNDE3NDcwNjA3Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

2、查毒视频
百度网盘:  链接:https://pan.baidu.com/s/1krIX2rBAU8lnC1WXUJlr8g提取码:4fnn
优酷在线:https://v.youku.com/v_show/id_XNDE3NDcwNzk4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

49杀毒引擎,检测报告
http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/6708dc4b36c2faaf611cafcae4fe24d0

大家要是有合理的建议请留言,每一位吾友的回帖SQ都认真查看,感谢每一位吾友对SQ的厚爱
大家的关心和厚爱就是SQ不断创新的动力,Thanks

二维码活码v2.1 成品.zip

3.71 MB, 下载次数: 984, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

修复2.0一些bug

二维码活码v2.2成品.zip

3.85 MB, 下载次数: 4721, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

我的天,感觉很牛逼的样子,找了很久没有找到  发表于 2019-4-17 22:08

免费评分

士多啤梨苹果橙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
maifuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleng-79 + 1 热心回复!
爱情避风港a + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cnzmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超爱赚钱 + 1 + 1 我很赞同!服务器一用这个。先前挂的域名全部崩了。是我设置的不对吗?服务.
秋枫华年 + 1 + 1 我很赞同!
xinlingduyu + 1 + 1 我很赞同!
colourdaily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai6575547 + 1 热心回复!
鸡蛋羹 + 1 + 1 我的服务器不是win的,好难受看着用不了。。什么时候出个php的的?
successbody + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
拉链夹到肉 + 1 + 1 热心回复!
xiang9897 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前前后后 + 1 + 1 我很赞同!
1341723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitianyaoxiang + 1 热心回复!
遗忘丶彻底 + 1 活码的话,是要有个服务器么
孤独患者” + 1 热心回复!
极品小牧师 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xioajuzi + 1 用心讨论,共获提升!
junge333666 + 1 + 1 很用心的帖子,虽然我不用,但还是要点赞,感谢分享!
a131151130 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
cbaibai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halfdiy + 1 + 1 我很赞同!
yangshukun + 1 + 1 我很赞同!
巨蟹之猪 + 1 + 1 非常实用的小软件!作者辛苦啦!
大武汉大咖 + 1 + 1 厉害啊 兄弟
dfg45242 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zdw77 + 1 + 1 感觉非常厉害
doudou2668 + 1 谢谢@Thanks!
ktfa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunzn + 1 我很赞同!
mgsjh + 1 是要一直开着电脑才能活码跳转吗?不可以传到空间上识别吗?
crz123 + 1 + 1 感谢作者
降临 + 1 + 1 我很赞同!
浮生丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongkongde + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenhongyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sindy1983 + 1 + 1 这个不错,希望也是长期有效
集成佬 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zengninggz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wbylll + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
111God111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ageage1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gl7s + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
迪高斯 + 1 + 1 我很赞同!
z8798229 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木牛事儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsy-fight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者之魂1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oudy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
定格sjc + 1 + 1 我很赞同!
破解ss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsjwai520 + 1 我很赞同!
立刻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happy656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguitianxia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z42282 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mynavy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
关键字好友街 + 1 + 1 WEB端口为80 传输端口为88 ,客服端点上传,提示成功,点添加无反应 我.
deepin0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoogleSpy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
WayneChu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ppp888 + 1 + 1 我很赞同!
ikeeki + 1 + 1 感谢分享,大写的赞!
anglezhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yikun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jssqgl + 1 + 1 感谢制作及分享,币和热心值以表谢意
15623769060 + 1 + 1 不错
ghxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Onlooker. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q342520 + 1 + 1 热心回复!
【吾爱破解】 + 1 热心回复!
Persie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
polo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lclchen + 2 + 1 我很赞同!
15097595720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sowe2015 + 1 谢谢@Thanks!
antiol + 3 + 1 我很赞同!
兰尼斯特小矮人 + 1 感谢楼主
数不尽的星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李嘉维 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jomye + 1 我很赞同!
凌飞 + 1 + 1 有网页做的活码吗?
Ftimes + 2 我很赞同!
dijukkk + 1 此活码已失效 帅乾原创
byronzhj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
y3kking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴空白云 + 1 + 1 我很赞同!
X.W.M.Hirae.iLY + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kanye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dollaring + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hua_z 发表于 2019-5-19 20:19
赞,一直在关注,非常看好你,期待更好的作品。

免费评分

luobei + 1 用心讨论,共获提升!

johnsonkoo 发表于 2019-5-19 21:56
碉堡了,一定要收藏,回家抓紧下载使用,吾爱牛逼的人真多

免费评分

7alva7 发表于 2019-5-15 16:29
yangjie 发表于 2019-5-13 14:29
作者很牛逼啊
gd小兵 发表于 2019-5-14 20:22
牛,谢谢!!!!!!!!!1
sowe2015 发表于 2019-5-12 12:52

太牛了,认真收集网友建议,还做了详细的教程!
感谢作者的用心,辛苦了!

免费评分

小背心 发表于 2019-3-31 23:58
好东西,,一直在用 更新去看看。。
doctorbest 发表于 2019-3-10 22:21

好东西,,一直在用1.2 更新去看看
瘦猪 发表于 2019-3-1 08:22
好东西,,一直在用1.2 更新去看看。。
wxwhy1 发表于 2019-2-18 09:44
超级赞的软件啊 多谢了~~~
jkl5322203 发表于 2019-1-12 00:39
这个比较牛B了。支持!!!沙发
简明 发表于 2019-1-12 00:39
刚好要用到
bo454611 发表于 2019-1-12 00:39 来自手机
谢谢老板,赞一个
boy666666 发表于 2019-1-12 00:42
谢谢,半夜都在发
kk1212 发表于 2019-1-12 00:43
在不动原来二维码的前提下,调整二维码的网址   ----这个创新很好
nbxxkity 发表于 2019-1-12 01:04 来自手机
生成的是网址,还是也可以用户?看图片是用户
桦.笙 发表于 2019-1-12 01:51
好东西,,一直在用1.2 更新去看看。。
蓮紀 发表于 2019-1-12 02:08
这个看起来很棒

是的用的到的话还不错  发表于 2019-3-11 10:48
jiaowoashen 发表于 2019-1-12 02:47
这么牛逼!