吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] TeamViewer超级辅助工具

faith0 发表于 2019-1-11 18:08

TeamViewer辅助2019-05-04更新1.0.4版本  自用的,贡献给大家了。纯属出货,希望大家点赞。

主图

主图

右键功能

右键功能

托盘区

托盘区

可以在任何地方方便team控制你的电脑,看你有多少台。由于team破解版本登录账号会有问题,所以有了这个工具
客户端运行在要操控的电脑家里/公司的,服务端运行在云主机服务器,默认使用端口6666,记得防火墙放行端口
e编写 运行需要请求管理员权限
============================
1.功能
0x01.支持13版本以上自动获取本机team账号和密码
0x02.支持开机自动启动程序和开机自动启动teamviewer(只要设置你的电脑通电自动启动,哪怕断电也可随时保持连线)
0x03.客户端每分钟心跳自动同步上传更新服务器数据,也可以右键点击同步。服务端每三分钟自动删除掉线机器。
2.使用
0x01.首次使用需要右键设置服务端IP,(保存到注册表Software\WOW6432Node\TeamViewer\teamviewer_server_IP)
0x02.三种启动teamviewer方式。1、支持手动选择teamviewer启动目录,(保存到注册表Software\WOW6432Node\TeamViewer\run_dir) 2、如果为空则默认检测注册表安装目录  3、桌面\TeamViewer13.lnk+桌面\TeamViewer14.lnk
0x03.右键复制ID(双击快速复制密码) 服务端同样支持右键复制
0x04.默认最小化到托盘,不碍事。

程序无毒 欢迎检测~
希望大家好评。有空我到git开源给大家
============================
2019-01-23   更新 1.0.1           
1.修正重复设置ip问题
2.修正重复设置team启动路径问题
--------------------------------------
2019-02-03  更新 1.0.2   
1.修正首次设置ip问题,细节优化
--------------------------------------
2019-04-30  更新 1.0.3
1.修正服务端180秒检测下线机器bug,客户端无更新
2019-05-04  更新 1.0.4
1.增加双击列表自动连接(仅在Tv13版本测试通过),服务端无更新
eamViewer超级辅助工具1.0.4.rar (632.22 KB, 下载次数: 15341)

免费评分

le45tx1m + 1 + 1 可否更新一下,调整为可以自定义端口?VPS开放端口都是随机的
zhoubucter + 1 + 1 热心回复!
weisen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zengdeli + 1 谢谢@Thanks!感谢大佬
乱军独舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sasa001 + 1 + 1 能否兼容下俄罗斯版本
bb201480 + 1 谢谢@Thanks!
SevenLine + 1 谢谢@Thanks!
c趁年轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布丐鸣 + 1 + 1 热心回复!
笨笨猪 + 1 + 1 热心回复!
__AAS + 1 + 1 13/14两个版本都不行诶~无法自动读取到账户和密码~已经开放防火墙~~就是版.
天启殇瑕 + 1 用心讨论,共获提升!
xiao8079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只为有你 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoguen + 1 + 1 非常好,什么时候开源呢
K’ + 1 + 1 要是能开源就好了.或有其它方式代替服务端,邮件或其它.
苹果刺客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九天逍遥仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j285nq3hzn5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2013kankaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Darren.Lin + 1 + 1 我很赞同!
moevil + 1 + 1 我很赞同!
hl5231944 + 1 + 1 热心回复!
huanghui4356 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
krlbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8017m + 1 + 1 我很赞同!
孙先生1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zarados + 1 + 1 我很赞同!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风啸 + 1 热心回复!
onleft + 1 热心回复!
nz7298 + 1 + 1 等待大佬开源
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湷剂髂辚? + 1 热心回复!
xfgd0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ofuago + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8760543 + 2 + 1 我很赞同!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy188556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
zuolangdianjing + 1 + 1 我很赞同!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tulung612 + 1 + 1 我很赞同!
qlp3220813 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhamg520 + 1 + 1 热心回复!
燕十四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oncet + 1 + 1 可否增加一个功能?我私信你
尐桀 + 1 + 1 我很赞同!
aimast + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
reynoldxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evilaugh + 1 + 1 我很赞同!
paopaokuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长岛冰茶0908 + 1 + 1 热心回复!
simon21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharpten + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coludy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeechou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okay1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngenyu + 1 + 1 热心回复!
tjm8853 + 1 + 1 热心回复!
scmybaoa + 1 我很赞同!
吾爱江南2018 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomingyo + 1 + 1 我很赞同!
hx99527823 + 1 顶一个~
网易网友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枕头边的烟 + 1 谢谢@Thanks!
唏嘘的猪肉佬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thetch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
合肥老余 + 1 + 1 我很赞同!
netmaple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony1314 + 1 + 1 我很赞同!
心欣向阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdgcywb + 1 + 1 热心回复!
yeban + 1 + 1 大神,什么时候开源啊
huotui + 1 热心回复!
jsxyhyj + 1 + 1 我很赞同!
woshuo1010 + 1 谢谢@Thanks!
Waters + 1 + 1 谢谢@Thanks!好东西,感谢分享
tchivs + 3 + 1 热心回复!
elfinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenlanlan1678 + 1 我很赞同!
dickhair + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzw519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GMCN + 1 + 1 我很赞同!
开心快乐每一天 + 1 谢谢@Thanks!
poboren + 1 + 1 热心回复!
classicoduck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiego + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakef + 1 + 1 希望更改下,客户端不需要查看其他客户端的密码
blackstrike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyi0521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lisaya + 1 + 1 热心回复!
ok318 + 1 支持分享,谢谢楼主

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xxkz 发表于 2019-1-13 11:50
服务端运行在云主机服务器,这个不会,可以实现将账号密码发邮箱就好了
道艹 发表于 2019-1-13 13:44
这个也是很好用的远程工具,十年前就在用了,呵呵,最近改用向日葵了。
gyr008 发表于 2019-1-13 10:09
272184745 发表于 2019-1-13 10:05

很不错,谢谢分享!
hansongj 发表于 2019-1-13 10:38
不错   ( ^_^ )不错嘛
hadly 发表于 2019-1-13 10:51
谢谢楼主分享
axinrain 发表于 2019-1-13 04:26
可以开机自动运行  厉害了 明天给你加分
haidong9989 发表于 2019-1-13 07:53
想法不错,支持一个
留块钱吃早饭 发表于 2019-1-13 08:04
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
真不是人 发表于 2019-1-13 08:39
temp2005 发表于 2019-1-13 11:00
没用过,试试。不知云服务器是否可靠。