吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 记一次手机去除防蹭网大师广告

wszsd 发表于 2019-1-11 17:28
第一次发帖,写的不好请见谅!
用到的工具:mt管理器2.0,开发者助手
先安装原版软件,查壳,发现并没有壳,但是启动页的广告很难受进入mt管理器>查看安装包>AndroidManifest.xml打开
搜索ads
把图中的这一大段删除,保存启动广告就没了
进界面发现了一个“我的头条” 不需要,去掉
打开开发者助手>界面资源分析>选择“我的头条”>查看资源ID>记下0F0800F7这个ID

进入mt管理器>查看安装包>Arsc编辑器>ID定位资源>输入刚刚记下的ID
复制上面的relative > 返回>xml搜索
得到两个xml,选择第一个
反编译进去后再搜索一次
将这一段高度宽度改0保存

android:visibility="gone"
android:layout_width="0dp"
android:layout_height="0dp">

签名安装看看效果
看点没了,接下来用同样的方法去下面的新闻广告
一样高度宽度改0保存安装
还有广告,没改干净,那就按照上面的在来一遍
改0保存安装
这下舒服了
软件链接:https://www.lanzouj.com/i2ukzjg

免费评分

l-s-a + 1 + 1 我很赞同!
smartmimi + 1 我很赞同!
imlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qeh8902 + 1 + 1 我很赞同!
zthttt + 1 + 1 热心回复!
lds114 + 1 + 1 我很赞同!
愚无尽 + 1 + 1 我很赞同!
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秋风之兮 + 3 + 1 希望出更加多类似去广告的教程。
lookerJ + 1 热心回复!
洋洋吖 + 1 + 1 热心回复!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddw9988 + 1 + 1 我很赞同! 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2019-1-14 10:53
需要root吗?                                                                     
xiefanxiu 发表于 2019-1-11 17:34
感谢楼主分享,讲述很具体,小白也能照本上手
快乐小风 发表于 2019-1-11 17:37
yikun 发表于 2019-1-11 17:43
受教了 受教了 受教了
xscbelieve 发表于 2019-1-11 17:46
好多安卓的软件
xiefanxiu 发表于 2019-1-11 18:06 来自手机
楼主什么时候把小书亭也去个广告改个版本号?
Pear 发表于 2019-1-11 18:16
学习了~谢啦~
xiaopeng206 发表于 2019-1-11 18:50
感谢楼主分享
简易网络 发表于 2019-1-11 18:51
如果您希望别人怎么对待您,也请您先以同样的方式对待其他人。
T_T 发表于 2019-1-11 19:18
谢谢LZ分享