吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】计算机快捷小工具,方便日常办公用

约定的童话 发表于 2019-1-11 12:55

今天抽风,突然想做一个工具,思索了半天,就拿这个下手了:暂定计算机快捷小工具(呵呵,有点土了,其实计算机都有,我只是把他们集中了一下,方便小白....) 111.png
好了,话不多说,链接走起:https://pan.baidu.com/s/1ZYoECGHbayWCM56u3ISaTg(永久有效)应广大吾爱网友的要求,背景已更换了

免费评分

逝去随风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hx_vip-01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
孩子老残脑不好 + 1 用心讨论,共获提升!
可乐味的小土豆 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ziyerain + 1 用心讨论,共获提升!
happynocn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦入神机 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tisini999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weliong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

f23258 发表于 2019-1-11 13:10
纯色背景更好一些。
分割线有什么罪 发表于 2019-1-16 16:59
约定的童话 发表于 2019-1-16 16:37
你这详细啊,有链接吗?(所有功能测试了没有?)

这个自己做的,WIN10 下 99%可用(WIN10有些地方变了),WIN7下 都可以,改天分离个出来 发给你
linkhe 发表于 2019-1-11 13:21
好学小老头 发表于 2019-1-11 13:24
视觉上看着有点花,可能是我老啦!
大鲸鱼仙人 发表于 2019-1-11 13:36
下载下来看看工具好不好用
fighting_m 发表于 2019-1-11 13:51
楼主,可以调整下背景吗?太花了。。。
pygicx 发表于 2019-1-11 13:57
谢谢分享,面板莹白的可以了
映月流殇 发表于 2019-1-11 14:01
感谢分享            
 楼主| 约定的童话 发表于 2019-1-11 14:05
fighting_m 发表于 2019-1-11 13:51
楼主,可以调整下背景吗?太花了。。。

好的,马上改
天朗气清L 发表于 2019-1-11 14:07 来自手机
建议来几个快捷方式