吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 仿企查查,企业信息查询+族谱分析,源码

puppet 发表于 2019-1-7 17:13

比赛:2018中国软件杯
所选赛题:
企业信息族谱分析
赛题要求:http://www.cnsoftbei.com/bencandy.php?fid=151&id=1627

使用技术

SSM:Spring+SpringMVC+Mybatis
MySQL:数据存储
Redis:对内容进行缓存,减少数据库压力,提高访问速度。
ElasticSearch:核心搜索功能,支持拼音搜索、模糊搜索等。并根据搜索内容的关联度实时排序
百度地图API:地图标记企业地址,地图搜索企业
Vue:前端交互
ECharts:股权结构、企业族谱、投资族谱
贝叶斯算法:分析企业疑似控股人
FP-Growth:推荐用户感兴趣企业
功能介绍

下载地址
https://github.com/JalonY/CorporateGenealogy

免费评分

yaont + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zmxn345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
admh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Clear杰杰 发表于 2019-1-8 10:27
我没看到项目里面有一个vue文件,jsp应该直接弃用,还有就是你这个从哪儿获取的查询企业的接口没看到,还有就是用户登录接口竟然如此简单,综合以上。我觉得还是有很多需要进步的地方
 楼主| puppet 发表于 2019-1-7 18:04
zenaiwen 发表于 2019-1-7 18:01
里面的数据怎么来。。会自动采集吗。。

数据采集代码里没有,不过我们也解决了,用的机器学习自动采集。有兴趣可以私聊
m0216 发表于 2019-1-7 17:30
dare2016 发表于 2019-1-7 17:33
好东西啊,谢谢楼主分享
小小三毛 发表于 2019-1-7 17:36
我怎么没有找到下载地址呢

哈哈 一看你就没用过github呀  发表于 2019-1-7 17:59
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2019-1-7 18:01
_知鱼之乐 发表于 2019-1-7 18:40

谢谢分享
532329063 发表于 2019-1-7 19:06
要怎么下载呢
空心人i 发表于 2019-1-7 19:18
好东西,感谢楼主分享
superip 发表于 2019-1-7 19:42
可以采集里面的联系数据吗