吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【实战破解】巧影从入门放弃!

雨夜—伟少 发表于 2019-1-6 10:14 来自手机

大家好,我是伟少,今天第一次发帖,各位大佬多多关照[#滑稽][#滑稽],之前有个朋友让我破解这个软件,因为某些原因,一直没有时间去搞,今天早上突然来了兴致,就开始锤了!
废话不多说,教程开始,以下图文教程,
希望大家能有所收货!
【软件截图】

【成品地址】

【巧影破解版】

https://www.lanzouj.com/i2ss6ze

【软件截图】

【从入门到放弃!】
首先说下这个软件有签名验证,我们提前去除下!
这个功能需要会员,没有会员的可以手动去除哦!
【图文教程】

从入门到放弃!
教程结束!

免费评分

qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱破解-晓涛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
猫依惠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
方程式动画 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wushuang100 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
soloist + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Moxie 发表于 2021-8-5 19:54
18311861765 发表于 2019-8-31 15:59
楼主大大,那个0X0    0x2是进制的数?  为什么0x2  就是1或者2?

因为是   十六进制数  他那个 没啥 区别
 楼主| 雨夜—伟少 发表于 2019-1-8 13:53 来自手机
goldengod 发表于 2019-1-8 10:56
好奇怪  我有一种错觉.  这帖子 我进天看过2遍

第一次发重复了,不能删除!抱歉<(_ _)>
 楼主| 雨夜—伟少 发表于 2019-1-6 10:15 来自手机
zxq0606 发表于 2019-1-6 10:25
看不懂,什么
ycfnxwl 发表于 2019-1-6 10:26
没有图片吗?
cskz008 发表于 2019-1-6 10:28
这。。。怎么了?图片忘记添加了吗?
冷魅 发表于 2019-1-6 10:32
图片是不是被网络吃了
爱德华约 发表于 2019-1-6 10:44
没有图片吗?
1676TKMS 发表于 2019-1-6 10:44 来自手机
估计忘记发了
ruphay 发表于 2019-1-6 10:45
楼主,你在写日记么。。。
过故人庄 发表于 2019-1-6 10:58
从入门到放弃?额,直播现场翻车了