吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创绿化] 【2019.3.20更新】7-Data Recovery 数据恢复 v4.4绿色单文件版

楼主
风之暇想 发表于 2019-1-5 13:32 回帖奖励

7-Data Recovery Suite企业版 是一款多功能一体化的数据恢复软件,界面风格是现在流行的 Metro 风格,该软件几乎可以恢复您在任何情况下丢失的文件。可以从硬盘、内存卡、闪存驱动器和安卓手机中恢复已丢失或者已删除的照片、文件、分区以及更多的相关文件。
不写注册表,便携运行,喜欢就评个分
下载地址 https://www.lanzous.com/i3hzt5e 密码:7DRSE

免费评分

coldseleno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djmijk1024 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woniu9193 + 1 + 1 我很赞同!
duble + 1 谢谢@Thanks!
华科A + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vincent_ji + 1 谢谢@Thanks!
闲到哀伤 + 1 热心回复!
瑞安雷诺兹 + 1 谢谢@Thanks!
zangfong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆转裁判 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengweiguo + 1 我很赞同!
dikaj + 1 + 1 我很赞同!
18360972899 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
innerbeast + 1 热心回复!
Kanye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isso + 1 谢谢@Thanks!
culanc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
强尼哥 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yayabaobao111 + 1 + 1 热心回复!
ziyerain + 1 用心讨论,共获提升!
shjam + 1 热心回复!
許你①ぜ溫柔 + 1 + 1 可以再分享一次吗
CHbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiqiwolemei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunarzero + 1 + 1 我很赞同!
大成子i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiezhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉祥果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a25029976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kpyl004 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lhq7511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dawn1057 + 1 谢谢@Thanks!
siriusst + 1 + 1 谢谢@Thanks!帮同事找回了年终总结PPT,好东西
King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好大只锅 + 1 我很赞同!谢谢~~~
powerwind + 1 + 1 热心回复!
蓝天下的阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxychw + 1 我很赞同!
wws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangqingfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaotiangua28 + 1 谢谢@Thanks!
gzggz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦淮河上一杯酒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qj252 + 1 + 1 热心回复!
约定的童话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
accoem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风扬起时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
pupuxxoo 发表于 2019-1-5 16:21
PhilipZyy5012 发表于 2019-1-5 16:10
有测试过恢复效果吗?用过儿的话麻烦说说效果咋样

7DATA 确实好用,我之前把win7 帐户直接删了,里面的东西照样可以恢复出来。真心不错,这个版本好像也是我用的那个,
wzylvkyy 发表于 2019-1-5 13:37
kkjh8 发表于 2019-1-5 13:40
胃小饱 发表于 2019-1-5 13:44
感谢分享,支持
lzr1000 发表于 2019-1-5 13:50
支持一下。
qj252 发表于 2019-1-5 13:51
这个不错呀,支持
2623666 发表于 2019-1-5 13:54
谢谢提供分享
46446949 发表于 2019-1-5 14:00
这个不错,苹果的可以恢复吗
LoveMyself666 发表于 2019-1-5 14:08
谢谢楼主分享
qq465 发表于 2019-1-5 14:18
很感谢,现在就需要这个!!!