吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文库抓取 文库抓取 文字版

8100303 发表于 2018-12-30 14:47
抓取文库文字,只要能预览就可以抓取,可以抓取前3页。
使用方法,输入网址后打开,打开网页后点击抓取。
注意事项:
加了vmp。
内存中抓取。
只能抓取前3页。
打开网页后再点击抓取。
只要预览文字可以复制就能抓取,图片抓不到。
不加密不隐藏不回复可见
体积大于1M的程序都是耍流氓,都是耍流氓,耍流氓,流氓。

程序启动画面

链接:https://pan.baidu.com/s/1duTb_F6-vO6stGIcBw62jQ
提取码:jevy

免费评分

lusikepojie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蚂蚱丶 + 1 谢谢@Thanks!
一直有雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arnold01 + 1 谢谢@Thanks!
zhcxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycszmh + 1 + 1 我很赞同!
斗斗斗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎哟我的大宝贝 + 1 我很赞同!
hbwwt -1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
beyondchiyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djtkiss + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liudejun + 1 + 1 热心回复!
ziyerain + 1 谢谢@Thanks!
华科A + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

坐馆ASO 发表于 2019-1-2 00:26
这工具确实能够解决问题,朋友去文库下载离婚协议书,点击查看是十八块八。。。。。顿时无语
蚂蚱丶 发表于 2018-12-30 15:58
thange 发表于 2018-12-30 14:52
lynch22 发表于 2018-12-30 15:02
文字没什么用
泰小海 发表于 2018-12-30 15:03
加吧劲,争取做到冰点那样下载全文,
julingf 发表于 2018-12-30 15:09
支持楼主发文!
zhangtianwang 发表于 2018-12-30 15:36
感谢分享
yuanjunye 发表于 2018-12-30 15:43
谢谢楼主分享。
钱多 发表于 2018-12-30 15:56
辛苦了,支出一下
向往的歌 发表于 2018-12-30 16:08
对于楼主的努力表示支持——可惜这个技术不够成熟!