吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 获取本地宽带账号密码

2083740470 发表于 2018-12-17 20:05

以前记得论坛有发这个又没找到

刚好今天要帮邻居换个路由器又不知道宽带账号密码,找回又需要服务密码,服务密码又忘记。

找了好久没找到,百度的又带暗装,特地翻了下找到了易语言源码就随手编译一份发上来。

只能获取本地宽带账号密码,不能获取的我也不知道为什么。

小白操作有需要就下载吧。

看到楼下兄弟说上传百度云不压缩下载需要用百度云客户端才能下载,我重新压缩了上传个连接。

链接: https://pan.baidu.com/s/1-OQS-79_2lPu93v0TIaS0g 提取码: 7qay

谢谢大家的评分

谢谢分享,先做个记号,有用上再来下载  发表于 2019-3-12 11:12

免费评分

marrycanken + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2490 + 1 + 1
Frogen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
william_chu_z + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangdr + 1 + 1 热心回复!
小雨琛琛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
www1366886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下一个id见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王懒懒 + 1 + 1 我很赞同!
cexojtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyp1142263217 + 1 + 1 热心回复!
武极天下第一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfc9274 + 1 谢谢@Thanks!
widdwijj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lycto + 1 我很赞同!
tyur3959 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 我很赞同!
wh_Milton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengshuang + 1 + 1 我很赞同!
757802844 + 1 + 1 我很赞同!
18804128808 + 1 + 1 热心回复!
雷哥2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫气东来霞满天 + 1 + 1 热心回复!
lyhtc29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子子 + 1 + 1 我很赞同!
WEGAME33 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pevil + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aattss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tyh21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贝克汉姆 + 1 谢谢@Thanks!
从周啊 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
红雨飘飘 + 1 我很赞同!
bevinlin + 1 + 1 我很赞同!
nyxhy + 1 + 1 热心回复!
纵然是举案齐眉 + 1 + 1 我很赞同!
god_maker + 2 + 1 谢谢@Thanks!
acml1119 + 1 谢谢@Thanks!
机车没有婊 + 1 谢谢@Thanks!
柒玖CC + 1 + 1 热心回复!
whxyzs + 1 我很赞同!
a728104525 + 1 + 1 我很赞同!
圆周率丶 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
CarlZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng3141 + 1 热心回复!
ronin87 + 1 我很赞同!
majyym + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zeusstar + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ck583386935 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
欧美范 + 1 我很赞同!
sco_zhou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyh007 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
卡瓦廖夫 + 1 我很赞同!
xyieou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
msb1994 + 1 谢谢@Thanks!
chinbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catanly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzjtian + 1 热心回复!
zhuzhuaini + 1 谢谢@Thanks!
普桑尼克2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
发生了什么 + 1 热心回复!
我本丶 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoran1121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mr.chen1069 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
04wyt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gilgamishzb + 1 我很赞同!
zyq670 + 1 我很赞同!
bakasonic + 1 谢谢@Thanks!
小小的大不同 + 1 + 1 谢谢分享,先做个记号,有用上再来下载
caitou + 1 + 1 热心回复!
快乐随身 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marioz + 1 谢谢@Thanks!
简丶 + 1 + 1 我很赞同!
suyi1117 + 1 谢谢@Thanks!
Akya + 1 我很赞同!
刘叔叔不能忍 + 1 + 1 我很赞同!
xiix112 + 1 + 1 我很赞同!
桃乃木香奈 + 1 + 1 鼓励优秀软件开发者
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冯二二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyfish2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpq28 + 1 谢谢@Thanks!
oaoen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlycaq1 + 1 + 1 没有获取到账号和密码,但在技术和人品方面应给予鼓励,感谢分享~!
bighead1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenit-2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
domino786 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
江米小枣 + 1 + 1 热心回复!
人云亦云 + 1 + 1 我很赞同!
sunxu + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
msoondream + 1 + 1 我很赞同!
啼血雄鹰 + 1 我很赞同!
kwanleon + 1 谢谢@Thanks!
haliman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpj159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazysoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑而不语_0 + 1 + 1 热心回复!
你是个大人了 + 1 + 1 我很赞同!
山岗田野 + 1 这个可能会用得到,收藏起来,感谢分享!~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阴月有缺 发表于 2018-12-20 18:27 来自手机
qbsdo 发表于 2018-12-19 08:53
换路由器没有帐号密码,这个小软件获取的是本地帐号密码;
这个本地指的是电脑里的?还是原路由器里面的? ...

你路由器管理界面,如果可以看到类似“记住密码”后的自动填充的密码的输入框,可以f12审查元素,把密码的类型passwd改成text就可以看到了

免费评分

hlf045 + 1 + 1 简单易懂,方便快捷
丶小蓝丶 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
wanman9 + 1 + 1 这个简单粗暴,6666666
aria2c + 1 + 1 学习了
reddot + 1 + 1 这样的最方便,绝对没暗桩啊
neosalius + 1 我很赞同!
itouYoko + 1 + 1 我很赞同!
zhu117599 + 1 + 1 吊吊吊
a86553831 + 1 + 1 这操作简直了
hmh625 + 1 + 1 我很赞同!
Patty + 1 + 1 还有这种操作的吗?
Emotiona° + 1 + 1 膜拜黑客大神!!!
叼烟的声音 + 1 + 1 我很赞同!

igo666 发表于 2019-1-23 22:52
小强007 发表于 2018-12-17 21:48
qbsdo 发表于 2018-12-19 08:53
换路由器没有帐号密码,这个小软件获取的是本地帐号密码;
这个本地指的是电脑里的?还是原路由器里面的?

路由器自动拨号存储的帐号密码怎么获取?
pansent 发表于 2018-12-17 20:35
WIN10表示不可用
李湘城 发表于 2018-12-17 20:13
这东西要用时才知道好  谢谢~~~
zhenxinzhen 发表于 2018-12-17 20:14
感谢分享
kk1212 发表于 2018-12-17 20:18
不错啊  很实用的小工具
沧澜灬若梦 发表于 2018-12-17 20:24
很实用的功能 支持楼主
Jeechan 发表于 2018-12-17 20:25
怎么用?
 楼主| 2083740470 发表于 2018-12-17 20:26

打开了就能用了,白痴级操作
jex000 发表于 2018-12-17 20:30
感谢分享
waream 发表于 2018-12-17 20:33
收藏备用,感谢楼主分享,辛苦了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 00:34