吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 上个小众干货,龙卷风收音机7.6.2017.920 去更新优化版

lkou 发表于 2018-12-16 19:58
已经去除所有自动更新,有懂的且需要朋友自行下载,另部分电台需要特殊手段才能听,软件内有相关设置。

7.6.2017.920.rar

2.74 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 468, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

奶昔煮卡布奇洛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwe1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神兵小将 + 1 + 1 我很赞同!
kekuwa88 + 1 我很赞同!
-LB + 1 + 1 我很赞同!
handsome11 + 1 谢谢@Thanks!
zzyy9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1aotong + 1 + 1 我很赞同!
winger088 + 1 我很赞同!
haidaochuan007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jsf001 + 1 谢谢@Thanks!
Puritanese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhm_email + 1 + 1 热心回复!
langrisser + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
糊涂的仙人 + 1 + 1 为啥我下载只有特定用户才行????
hopeworker + 1 + 1 我很赞同!
刘林 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tianxia890 + 1 + 1 热心回复!
你老板啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccccoc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XZ_欢乐英雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzcm + 1 + 1 热心回复!
sugarways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnmsh + 1 热心回复!
dianhuazi + 1 + 1 热心回复!
落花看花落 + 1 + 1 热心回复!
tiaolai + 1 谢谢@Thanks!
常胜将军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楼主牛x啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyouxian + 1 热心回复!
墨非夕笔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
葫芦之水娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老太阳Ls + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
春秋冬夏° + 1 + 1 可以分享个安卓的可以用的吗?
feiyunguye + 1 + 1 我很赞同!
cwlywh + 1 + 1 好心人给个分流吧!私我也行
dycm2009 + 1 + 1 我很赞同!
悟雨 + 1 + 1 等你降权...
会飞的花 + 1 + 1 我很赞同!
x1aotong + 1 经常用龙卷风,谢谢@Thanks!
radon + 1 + 1 我很赞同!
麻辣冰糖 + 1 + 1 我很赞同!
天灰 + 1 + 1 不下载也支持个
david0511 + 1 我很赞同!
黑暗圣经 + 1 + 1 我很赞同!
keiwen27 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xiao飝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有你才不孤单 + 1 + 1 特殊手段,需要梯子吧
phm335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekd + 1 有网盘吗?我不能下载呢
music984 + 1 + 1 一直在用这个 很不错的
cxp521 + 1 + 1 下载就给加!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fzcm 发表于 2019-2-6 20:57
https://pan.baidu.com/s/1SuWBufATsKg68L6sZGB5jg
提取码: amp7

感谢分享好东西  发表于 2019-3-20 14:37

免费评分

MPFENG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaoshizhuanpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinyuanjun1993 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

kalasusen001 发表于 2018-12-17 11:16
sandwell 发表于 2018-12-17 09:14
20权限要积分要满200,

我这10年老用户还没混到20权限,惭愧惭愧
罗茂松 发表于 2018-12-16 20:13
jjwyxi 发表于 2018-12-16 20:23
抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
kuwan98 发表于 2018-12-16 20:27 来自手机
下载地址呢
rmgb 发表于 2018-12-16 20:31
谢谢分享,精彩你我!
五十岁那年 发表于 2018-12-16 20:32
抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
五十岁那年 发表于 2018-12-16 20:36
权限改一下啊 ,很喜欢听收音机
coradong1985 发表于 2018-12-16 20:38 来自手机
感觉学英语的小伙伴练习听力用处比较大
不听电台,,,精神支持一下,,,多谢分享
daadai 发表于 2018-12-16 20:46
很喜欢听收音机