吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【Unity3D】王牌大作战无限金币,星星破解

stars-one 发表于 2018-12-13 13:10
一、前言
论坛上有王牌大作战的内购破解教程了,但是那个内购破解是使用的是MT管理器,所以我写一篇使用Androidkiller来破解的教程吧

游戏下载的话,我是直接去TapTap官网下载的
二、支付宝内购破解
这里我就简单地提一下支付宝的内购破解, 直接搜索“9000”,之后找到代码,修改判断条件即可,若是不明白,请看我的其他的帖子

Android游戏 方块冒险 支付宝内购破解(新人)

Android游戏怪兽大乱斗破解

android游戏——魔塔内购破解版及分析

三、Unity3D破解

这里才是今天的关键内容。
参考了U3D游戏《跳舞的线》破解详细教程
首先,显示判断当前的游戏是不是Unity3D游戏,怎么判断呢,其实Androidkiller就是自带有个分析功能,可以判断当前的游戏是Unity3D还是cocos2D游戏
之后到工程管理器去查看一下是否有Assembly-CSharp.dll这个文件
如果有,则确定这游戏是采用Unity的Mono打包方式的游戏

游戏里的获得金币,获得钻石,还有相关的游戏资源都是在这Assembly-CSharp.dll文件里面了,我们可以使用dnSpy软件对dll进行反编译,dll文件原本也是使用C#这个编程语言开发的,属于.net开发
dnSpy软件在爱盘里面有,这里就不放连接了

爱盘里的dnSpy好像挺新的,我打开的时候提示要下载.net 框架,下载完之后就可以打开了

打开dnSpy软件,把Assembly-CSharp.dll拖进去,展开,我们可以看到有许多的资源
Clipboard_20181213 (1).png

这么多,我们也一个个打开的开,这时候还是得使用搜索大法

我们是准备修改金币, 那么直接搜索coin(按下crtl+f搜索)
Clipboard_20181213 (2).png
搜索coin,之后还是有很多结果,我们稍微看一下右边,有个GameData.Resources,resources就是资源的意思,可能就在这里面,我们点击进去看看
我们可以找到Resource,展开目录,就可以看见Star,Coin这些关键字,其实这些就是金币,星星的数量,里面还有有get_coin方法,字面意思就是获得金币,我们就去瞧瞧

修改有两种方法,一种是直接右键,选择编辑方法,另外一种则是修改IL指令

开始的时候,我是选择了编辑方法,但是修改之后,点击编译,之后就报错了
上网一查,问了大佬,告诉我,编辑方法无法修改的话,只能通过IL指令修改了

然后我又去看了IL指令IL指令集

看了好久,才发现我想要的那一条指令
Ldc.I4        将所提供的 int32 类型的值作为 int32 推送到计算堆栈上。  

我们点击IL指令,查看当前方法的IL指令

我们使用Ldc.I4 方法,写上10000(之前写9999,进入到游戏只有1000金币),点击Ldc.I4.0,然后会出现下拉菜单,选择Ldc.I4方法
点击确定之后,我们可以看到代码变了
改完金币之后,我们还可以修改其他的星星的数目,还有皇冠的数目,修改完毕之后,点击文件菜单,选择保存模块

之后,使用Androidkiller删除一下发送短信等垃圾权限,反编译,安装,可以看到我们修改成功了。

四、测试截图

王牌大作战破解版:
链接: https://pan.baidu.com/s/1y9ad2aBMbmzAwgR5Tm3s1Q 提取码: m82r

看起来不难,然后我望了一眼瞬间,我的天,竟然写了一个多钟。。

写帖不易,大家多多评分~

免费评分

huahua5284 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
劳动人民 + 1 + 1 热心回复!
蜗牛也很牛 + 1 + 1 我很赞同!
iteamo + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书虫吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loving + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
ssdbmm + 1 谢谢@Thanks!
75212684 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
街角的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tz2686139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyNut + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CrazyNut 发表于 2018-12-13 14:04
伟大的PHP程序员 发表于 2018-12-13 13:30
大佬分析一波部落冲突?

数据存服务器的 不要想了= =
 楼主| stars-one 发表于 2018-12-17 22:39
CrazyNut 发表于 2018-12-17 19:15
你哪里按的ctrl+f  我只能在当前代码页搜呢= =   你dnspy什么版本的

就是论坛爱盘的那个啊

你确定是ctrl+f = =我的快捷键是ctrl+shift+k  详情 回复 发表于 2018-12-17 22:41
头像被屏蔽
伟大的PHP程序员 发表于 2018-12-13 13:30
zhanshandian3 发表于 2018-12-13 13:37
感谢分享~~~
华南小马哥 发表于 2018-12-13 13:39
厉害了,先收藏。
dddl 发表于 2018-12-13 13:50
好厉害的样子
头像被屏蔽
伟大的PHP程序员 发表于 2018-12-13 13:58
 楼主| stars-one 发表于 2018-12-13 14:01
大佬分析一波部落冲突?

要联网的就算了
 楼主| stars-one 发表于 2018-12-13 14:01
伟大的PHP程序员 发表于 2018-12-13 13:58
apk反编译失败,无法继续下一步源码反编译。java路径没错啊

Androidkiller有问题吧,你搜索一下论坛看看
Nevatu 发表于 2018-12-13 14:13
谢谢楼主分享