吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[OllyDbg 1.x Plugin] 福利 福利 OD插件福利

情话布墨 发表于 2018-12-5 15:47

最近再研究OD插件  想用别的语言来写OD插件 发现OD插件提供的是lib导致别的语言没办法来用

于是我就用C封装了一层,做了一个DLL   可以提供给别的语言来调用

OLLYDBG.zip (17.43 KB, 下载次数: 146)

免费评分

ly0320 + 1 完全不知道怎么使用
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ddw9988 + 1 + 1 我很赞同! 热心回复! 谢谢@Th
买了个表 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaokeke2014 + 1 + 1 我很赞同!
a1235465a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leyou666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sveinsoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凉游浅笔深画眉 + 1 + 1 智障布墨
z3032817 + 1 + 1 不容易啊 写这个
guochandabao + 1 + 1 就是写了个方便用别的语言写OD插件的DLL.评论拙计..
h31558770 + 1 排队懵逼...
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afanti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giff2008 + 1 + 1 虽然不知道是啥玩意儿
洋洋吖 + 1 + 1 我也懵逼
kendling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jidan + 1 ?????
cwazl + 1 我这应该几脸懵逼!...
wangqiustc + 1 + 1 二脸懵逼
白如雪 + 1 + 1 完全懵比路过.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sqhs008 发表于 2018-12-5 17:52
虽然看不懂

但是我知道楼主这样大神,肯定不会收我为徒

免费评分

苍洵 + 1 我很赞同!
a99959 -1 + 1 我很赞同!
xswc1983 + 1 + 1 我很赞同!

guochandabao 发表于 2018-12-6 11:22
楼主就是为了方便使用其他语言编写OD插件而写了个DLL..
lds114 发表于 2018-12-6 08:25
ollydbg是一款非常流行的调试工具 不懂可以百度,不一定非要楼主说明白。自己查询也是增强记忆的方法。
sdbxzl 发表于 2018-12-5 16:13
完全看不懂的路过
花氏帝果 发表于 2018-12-5 16:28
我对沙发的观点表示赞同。一脸懵逼。
byh3025 发表于 2018-12-5 16:32
楼主也不说下这个插件的功能是什么?
lvcha128 发表于 2018-12-5 16:36
完全看不懂的路过
lin白 发表于 2018-12-5 16:48
虽然看不懂,但是觉得楼主是高手,嗯,没错,这是高手
fangchang819 发表于 2018-12-5 16:54
楼主是高手
yc19951005 发表于 2018-12-5 17:05
我觉得藤椅说的很对啊
chang1582 发表于 2018-12-5 17:06

完全看不懂的路过
wapj2900958 发表于 2018-12-5 17:14

完全看不懂的路过