吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] Adobe2019破解教程+补丁下载(全系列-含Windows和MAC版)

楼主
苏梓榆 发表于 2018-12-4 17:35 回帖奖励

WIN版破解补丁
网盘地址https://pan.baidu.com/s/1_AYIL7x32cnASFQEzE8dZw
提取码:cw42

MAC版破解工具Adobe Zii [Patch Only] 4.0.4
网盘地址
https://pan.baidu.com/s/1y27KiYlrS97jwK8NoEi3kA提取码:q4sd
支持软件Adobe Illustrator CC 2019    Adobe InCopy CC 2019
Adobe InDesign CC 2019   
Adobe Prelude CC 2019
Adobe Premiere Pro CC 2019     
Adobe Photoshop CC 2019
Adobe After Effects CC 2019 ‘NEW’    Adobe Media Encoder CC 2019 ‘NEW

Windows Adobe CC 2019 通用破解教程
安装软件1、注册个Adobe ID,【点击官方下载】安装Adobe Creative Cloud如无法点击,
可直接访问:https://creative.adobe.com/products/download/creative-cloud
2、打开桌面上的Adobe Creative Cloud软件,登录你的账号。打开首选项,在APP选项中更改软件安装语言和默认的安装路径。

3、在Apps中,选择想安装试用的Adobe软件, Creative Cloud会自动在线下载软件并自动安装。下载速度相当不错,当然这取决于你的宽带。

激活软件
1、安装软件后,接下来就该激活了,以Photoshop为例,获取破解补丁(从上述网盘下载)如下图

2、注意了!! 注销Adobe Creative Cloud工具的账号,断开电脑网络(有朋友反馈说可以不断网,可以自己尝试)

3、复制破解文件Photoshop.exe到软件安装目录下替换原文件

默认路径 C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2019

4、破解完成,打开软件使用即可

Adobe2019其他产品破解原理相同,此处就不多做演示
MAC版 Adobe CC 2019 破解工具 Adobe Zii

1、使用Adobe Creative Cloud桌面工具,
在线安装所需软件https://creative.adobe.com/zh-tw/products/download/creative-cloud
2、安装完成后,双击Adobe Zii破解工具

然后点击“PATCH OR DRAG

过几秒提示"COMPLETED" 恭喜你,激活成功激活成功,截图如下

如果觉得有用,留下你的热心

免费评分

只是一名小白 + 1 谢谢@Thanks!能再发下wind破解补丁吗?链接失效了
Nanshao666 + 1 + 1 我很赞同!
沈玉仙 + 1 + 1 我很赞同!
帝玄奥懿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小麦的夏天 + 1 + 1 我很赞同!
miwusenlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idolin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUGOMAN + 1 我很赞同!
wojiaojinqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱念旭5211314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyqaaron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
China.Aun + 1 + 1 热心回复!
striver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15671559533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
novary + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pj2018 + 1 + 1 我很赞同!
ordinary39 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
【空白】 + 1 热心回复!
libingjie2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savvy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全国高考状元 + 2 + 1 不错 亲测可用
腹有诗书气自华 + 1 + 1 收藏了谢谢,这东西早晚会用到!
千流美 + 1 谢谢@Thanks!
solameng + 1 + 1 我很赞同!
yushengGE + 1 热心回复!
xjz138 + 1 我很赞同!
JavenC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 热心回复!
啝屰洧個箹浍 + 1 + 1 WIN版破解补丁 pr上传错了,不是exe文件
luechenying + 1 + 1 我很赞同!
nulla2011 + 1 谢谢@39
;smalllight + 1 谢谢@Thanks!
微草人Veciosion + 1 + 1 等了很长时间,终于有了全部的破解补丁,非常感谢楼主
泪闯天涯 + 1 + 1 楼主 CorelDRAW 64位的有吗
php.c + 1 热心回复!
清远道长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
KAFULI 发表于 2018-12-26 09:23
我换了另一个版本的Lr,我用的是这个链接: https://pan.baidu.com/s/1Wz8ng1vFUkbvvW9FYrls1Q 提取码: 433l@唐人儿
推荐
nieyinsheng 发表于 2018-12-23 22:45
目前lightroom和Adobe Audition CC 2019这连个软件的破解补丁无法使用,造成软件无法打开,忘有新的补丁解决

推荐
KAFULI 发表于 2018-12-14 13:13
感谢分享,别的可以用,只是Lr替换之后打不开,不知道是什么问题
 楼主| 苏梓榆 发表于 2018-12-4 17:35 <
排版了半天,结果出来。这个鬼样子
向往的歌 发表于 2018-12-4 17:49
亲,来一个office 2019的啊!!!
 楼主| 苏梓榆 发表于 2018-12-4 17:53 <
向往的歌 发表于 2018-12-4 17:49
亲,来一个office 2019的啊!!!

我不用office 2019啊,我用的是wps2019
ipadwen 发表于 2018-12-4 17:57
感谢大佬贡献  哈哈 快马加鞭来个office的版本
泪闯天涯 发表于 2018-12-4 17:59
楼主 CorelDRAW 64位的有吗
Nate 发表于 2018-12-4 18:17

谢谢分享
caisu8 发表于 2018-12-4 18:20
收藏 谢谢分享
 楼主| 苏梓榆 发表于 2018-12-4 18:20 来自手机 <
泪闯天涯 发表于 2018-12-4 17:59
楼主 CorelDRAW 64位的有吗

没有啊,明天我可以帮你找一下
湖岛 发表于 2018-12-4 18:23 来自手机
这个好,感谢