吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【MFC】DLL下载器,简单快捷,小巧方便

Keing 发表于 2018-11-15 02:58

怎么说呢,前几天发现缺几个dll文件,然后就去网上找,感觉下载的有点麻烦,就自己做了一个可视化的下载器
...不过是爬取dll公共网站的
然后使用过程我录了个视频然后转成动图了,因为1M限制,我只能录快点了.......不过过程应该能看清

大家给点热心值和免费CB吧,还是辛辛苦苦做了好一阵,毕竟MFC不像Python那样爬网页贼简单,我是直接用的自带字符串函数来弄出来的.....
感谢大家~~~~

补个哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGb11sB2UIP1s%2BU2c%3D

链接:https://pan.baidu.com/s/1I6zqmZZsaGR9bDBB5jFC2g
提取码:mrsb

免费评分

北极星乄 + 1 + 1 感谢感谢
PSG.LGD.fygod + 1 谢谢@Thanks!
雄13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布丁有毒哇 + 1 谢谢@Thanks!
yd228 + 1 谢谢@Thanks!
天门李生 + 1 + 1 我很赞同!
疯狂者2436 + 1 + 1 热心回复!
pjq153 + 1 + 1 热心回复!
polopie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张怪怪II + 1 + 1 用到了 网上找的全都没什么用 还是这个给力
ToxicMusic + 1 谢谢@Thanks!
鸭头君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15839512303 + 1 + 1 热心回复!
兔角灬晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang8661685 + 1 + 1 我很赞同!
appsync + 1 + 1 我很赞同!
偷影子的夜影 + 1 谢谢@Thanks!
淡淡的烟草味 + 1 + 1 我很赞同!
godste + 1 热心回复!
hbsdrj + 1 + 1 我很赞同!
星辰物语呀 + 1 + 1 我很赞同!
meloH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yemaozi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
riso_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wty1113 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qhlmike + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1008601 + 1 + 1 我很赞同!
bsq + 1 谢谢@Thanks!
方丈的腊肠 + 1 + 1 我很赞同!
m970629 + 1 + 1 热心回复!
aals + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青莲 + 1 + 1 我很赞同!
happy0565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jijiasheng + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rollbox + 1 + 1 我很赞同!
gudy11 + 1 + 1 我很赞同!
woota + 1 热心回复!
kuan + 1 我很赞同!
张小浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Millet_Lok + 2 + 1 谢谢@Thanks!
comos + 1 我很赞同!
chibiyin78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhong8813 + 1 热心回复!
XPERIA-YIF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cngdstcsr + 1 我很赞同!
chenhaifei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dtyg001 + 1 + 1 热心回复!
ajie1099 + 1 + 1 我很赞同!
枫之恋想 + 1 + 1 热心回复!
曾經的王者 + 1 + 1 我很赞同!
huohuczq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb3039565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娇、子 + 1 + 1 我很赞同!
remon321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenfanzheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹小马 + 2 + 2 热心回复!
hs20073 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwhwwj888 + 1 热心回复!
agent008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pc06 + 1 + 1 我很赞同!
cxmzhijia520 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mlpk12 + 1 + 1 我很赞同!
爱重口的小清新 + 1 + 1 我很赞同!
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
creeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一点也不牛 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
489621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帕克亚鲁 + 1 + 1 热心回复!
Aqi和yu + 1 谢谢@Thanks!
kfcma123 + 1 谢谢@Thanks!
wulangzi + 1 + 1 我很赞同!
lwzlgy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jdz1812 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsyun + 1 + 1 有丶东西
Naishen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adf5665 + 1 + 1 这个不错,希望关键时刻管用
xuliang4428 + 1 + 1 好神奇!虽然用不到~~
光板子大侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼米香 + 1 我很赞同!
修罗本灭世 + 1 + 1 有点东西
jeehi + 1 + 1 我很赞同!
a983200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamesr2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18111799199 + 1 我很赞同!
luojp52pojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jomye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Psyber + 1 + 1 我很赞同!
xdloveu52 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Keing 发表于 2018-11-15 03:24
woota 发表于 2018-11-15 03:19
感觉这个好好啊

那就评个分呗,反正不会用你的CB,免费的不用白不用
rjyq168 发表于 2018-11-15 07:28
之前用论坛的一个DLL文件修复工具搞了一下,后来电脑就出现经常经常经常提示以下内容:
应用程序或DLL C:/WINDOWS/sywtem32/dwmapi.dll为无效的WINDOWS映像,请再检测一遍你的安装盘
并且加上几个损坏的图像标题。
请问这个要怎么弄?
woota 发表于 2018-11-15 03:19
jrcpa 发表于 2018-11-15 06:09
谢谢楼主分享。。。
毋庸讳言 发表于 2018-11-15 06:17
非常方便实用的工具,界面简洁干净。
Psyber 发表于 2018-11-15 06:24
谢谢分享
duanziyu2018 发表于 2018-11-15 06:59 来自手机
非常好!不用去相关网站上找啊找!省事!学习了!
涂抹记忆 发表于 2018-11-15 07:05 来自手机
哇 好棒 已收藏 多谢
tianruo1987 发表于 2018-11-15 07:54
好东西,感谢分享!!!