吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] myBase Pro 7.1 原版程序无修改 - 无限试用

叨叨叨『叨哥』 发表于 2018-11-14 10:56

介绍引用一下官方的:
myBase Desktop (Linux/MacOSX/Windows)
myBase 是一款用于分类存储管理任意格式资料的小型个人数据库软件, 有助于个人用户在(Linux/MacOSX/Windows)桌面电脑系统上实施文档、知识、笔记、日记、图片和网页的分类存储和管理。 借助软件提供的各项功能,创建和维护一个专属于自己的个人知识库将变的相对简单快捷。与传统意义上的数据库软件不同, myBase 提供了更好的方式使知识/资料/信息的捕获、编辑、组织、查看、索引、搜索和分享变得更快捷、更容易,且无需任何 SQL 数据库编程技能; myBase 通过内置的富文本编辑器接受图文信息的输入,并按树形大纲分门别类保存, 同时接受任意磁盘文件作为树形大纲条目的附件,可以方便建立条目关联、加贴内容标签、关联日历日期和添加超链接引用等。利用本软件可以方便快捷的构建出多层次、多维度、带交叉引用、支持快速查询、层次分明、一目了然的个人知识库, 帮助自己将大量杂乱无章的碎片化知识点重新进行系统化的归纳整理和消化吸收,从而在大脑中建立完整的知识体系结构,保持思路清晰,有助于提升个人能力和学习/工作效率。

使用方法:
1.下载myBase Pro 7.1版本的安装包;
2.把无限试用补丁程序放入软件安装的根目录下,每次从补丁程序启动,每次启动都是试用期第一天(程序试用期有30天);

补丁程序截图:

补丁程序版本1:每次过期需要手动点击补丁程序还原,加了吾爱破解版权。(这个不需要每次都点补丁程序,启动的时候从原程序启动即可)

补丁程序版本2:主要是去掉了前面那些七七八八的,精简版。启动的时候自动擦除试用期时间,并且会自动启动主程序。(这个图就没有了。启动的时候直接使用补丁程序启动即可,每次启动都是最新使用时间)。

官方要求补一个实测截图,由于是控制台的,不怎么好演示,就演示一个有效截图吧,该软件已经使用半年由于,一直是试用期30天状态,跟官方正版无区别。

补丁程序是由C#写的,无加壳,人格保证无后门。

百度网盘地址:链接: https://pan.baidu.com/s/193yuiAkU1ODEdX3e1z_zRw 提取码: sjyx

免费评分

redear + 1 谢谢@Thanks!
咚咚锵啦啦啦 + 1 + 1 我很赞同!
hcqenjoy + 1 我很赞同!
afanti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxwhy1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianggong + 1 热心回复!
Pony21 + 1 用心讨论,共获提升!
egaokiss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qn542231788 + 2 谢谢@Thanks!
娜乌茜卡 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 叨叨叨『叨哥』 发表于 2018-11-24 15:49
浔阳晓歌 发表于 2018-11-15 09:46
myBase是个好工具,特别是对于市场业务部门的员工,很好的备忘电子笔记。我一直在用,不过是用7.0的,直接 ...

这个不会有试用提示的。每次启动都不会有任何让你注册的提示信息。即使过期了,也不会有提示。过期之后只是限制了功能上的使用,不能修改文档等等。。所以这个无限试用,就跟直接使用正版无异!
浔阳晓歌 发表于 2018-11-15 09:46
myBase是个好工具,特别是对于市场业务部门的员工,很好的备忘电子笔记。我一直在用,不过是用7.0的,直接上破解注册码,原程序启动,无任何提示,已用了快五年了没有更新过了,希望楼主大神可以直接Pass掉试用提示就完美了!收藏了,等待更优作品。
 楼主| 叨叨叨『叨哥』 发表于 2018-11-14 10:59
怎么第一次发出来排版乱的,图还没有。。

第一次发帖,还望大家指教。
大鲸鱼仙人 发表于 2018-11-14 15:13
这类工具我其实还是自己整理比较好
phine 发表于 2018-11-14 16:02
谢谢分享
erui2018 发表于 2018-11-14 18:14
谢谢楼主分享,这也是一种运行方式
zhangtianwang 发表于 2018-11-14 19:17
谢谢楼主的分享
joanbaby 发表于 2018-11-14 19:50

谢谢分享
uc1516 发表于 2018-11-14 22:46 来自手机
好多都是替换,以前一直用,后来改为只了
snow7717 发表于 2018-11-14 23:58 来自手机
感谢老铁  用的上
nikaidou 发表于 2018-11-15 00:05
感谢分享,懒得自己整理了