吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Delphi_INI配置文件代码—键生成器

冥界3大法王 发表于 2018-11-13 23:26
无聊为自己快速Delphi插入代码而写的小工具:
复制到Delphi 7中,快速修改一下,测试下就能投入战斗了。这么个小东西,竟然费了一晚上的时间才算完成。
结合网页帮助,搜集来的材料制作而成。为咱以后编程时常常用到而制作。
Project2.rar (241.02 KB, 下载次数: 82)

免费评分

Loong716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myhomer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blsn3548 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
aniu + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sxtylhg + 3 谢谢@Thanks!就一可执行文件!无源码!看楼主是否方便把源码分享一下!学.
nshark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sxtylhg 发表于 2018-11-14 23:04
冥界3大法王 发表于 2018-11-14 10:17
@sxtylhg
源码可以提供,但有个问题,你得给我改得更好更合理。

楼主,你做的已经很好了,我还真不敢保证能做的比你更好,所以,就这样就好。再一次感谢楼主的分享
lao_jin 发表于 2018-11-16 09:20
冥界3大法王 发表于 2018-11-14 10:17
@sxtylhg

没有最好只有更好,楼主准备完美的境界令人佩服。

还是要感谢大佬的作品分享。
fnp902003 发表于 2018-11-14 00:04
xindelangmaney 发表于 2018-11-14 07:19
楼主不错,很有想法,支持下
kurong_33 发表于 2018-11-14 08:22
来了解一下这个配置文件生成器,感谢分享
sxtylhg 发表于 2018-11-14 09:35
不明白这是啥了,下来看看!
sxtylhg 发表于 2018-11-14 09:43
就一可执行文件!无源码!看楼主是否方便把源码分享一下!学习学习!
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2018-11-14 10:17
sxtylhg 发表于 2018-11-14 09:43
就一可执行文件!无源码!看楼主是否方便把源码分享一下!学习学习!

@sxtylhg
大鲸鱼仙人 发表于 2018-11-14 10:36
这类代码最好是自己定义比较好,更清楚一些
blsn3548 发表于 2018-11-14 12:32
感謝分享工具
lxygzs 发表于 2018-11-14 12:53
这个要看看是什么。