吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新人原创 百公里油耗计算器 附源码

wang20090824 发表于 2018-11-13 11:10

第一次发贴子 还希望大家多多帮助本人
今早儿同事让帮算耗油 故做此小程序 希望能帮到更多的朋友。
因为易语言编写 部分杀毒误报 加白名即可

想要更多的实用小软件、小程序,请大家留言 我会为大家编制。
大家就支持下我 谢谢
链接: https://pan.baidu.com/s/1YJnEfqBJNT71R4gIJHGLUg 提取码: e1as

免费评分

q921117827 + 1 我很赞同!
52leitong2016 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zgcwkj + 1 52pojie.cn/thread-829910-1-1.html【安卓版】
lovedou0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingUV + 1 + 1 52pojie.cn/thread-829910-1-1.html【APP版】
CHCYQTXFS + 1 + 1 我很赞同!
yts204519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D1113E + 1 + 1 下载个试试,我每个月都要算百公里油耗,哈哈
douheiqiu + 1 + 1 有钱了一定买车!
yiqingjs + 1 工具有了,下一步学习识字和识数,最后造车
D咗耳 + 1 + 1 我很赞同!
ren77320 + 1 + 1 热心回复!
天轩科技 + 1 我膨胀了。骑辆自行车居然也点进来看油耗???
heluissg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cmoekz + 1 + 1 计算器有了,就差部车了
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spar + 1 + 1 我很赞同!
elaplace + 1 + 1 看 65 楼,谢谢
liu244248744 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
silkaga + 1 谢谢@Thanks!
集成佬 + 1 收藏了,以后有这方面的需求会来找你帮忙写个。
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haihong212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流落天天 + 1 + 1 热心回复!
faye789 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
app775 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
机智的小独 + 1 用心讨论,共获提升!
不二 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

王美君 发表于 2018-11-13 17:48 来自手机
楼主,我希望你能写一个利率计算器,就是说知道还款总额,和期数,能算出利率
头像被屏蔽
浩宇苍穹 发表于 2018-11-13 17:11
xlsly 发表于 2018-11-13 17:37
harbin7788 发表于 2018-11-13 17:42 来自手机
感谢楼主分享。
wapj152321 发表于 2018-11-13 18:00
学习了!谢谢
lvsj575 发表于 2018-11-13 18:15
源码可以分享学习下么
jiam2020 发表于 2018-11-13 19:46 来自手机
嗯,感谢分享
Alon88888888 发表于 2018-11-13 20:59
电脑感觉意义不大 哈哈  毕竟手机和车子一起移动
xxyyxx 发表于 2018-11-13 21:04 来自手机
不错,不用也支持一下