吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ消息防撤回以及勋章墙补丁patch

连晋 发表于 2018-11-9 14:32

理论上来说QQ9.0.X 的 都可用使用本QQ消息防撤回以及勋章墙补丁patch

亲自测试QQ9.0.6(24046) QQ9.0.7( 24121)最新版  都可用
使用前请关闭杀毒软件 (介意的勿用)
1.可防止私人聊天消息撤回
2.可防群聊天消息撤回
3.勋章墙显示全部获取
4.使用前请先退出QQ程序
5.然后把本补丁文件放到 QQ安装目录的Bin目录下面
如 D:\APP\Tencent\QQ\Bin
6.管理员身份运行即可  点应用即可
7.原创发布,有毒的话 我直播切JJ
补丁下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1mI3T04k-eroVYv5MZtaLRg
提取码: dn05

经过  @联盟少侠  测试  TIM无法使用哈

有少数人说  找不到对应的DLL文件 请回帖提供一下QQ的详细版本号 可能你们QQ版本不是9.0.X的
你的免费热心就是对作者最大的支持 点一下免费热心和CB      以后我会发布更多不错的原创补丁

2018年11月21日  15点08分更新

帖子发布了  十二天 了 突然有人这样评论。
@星空下的梦

DUP2的补丁文件,如果你很确定就是我的补丁盗了你号,麻烦拿出证据,哈勃也好,IDA贴分析也行,你倒是给出证据。

自此,我以后再也不会在论坛发布任何补丁文件,任何原创工具。

吃水不忘井人,扯TM蛋吧,四川话说的好,吃屎的把窝屎的嘛到

这是我之前的补丁工程信息, 这几个字节替换是怎么盗号的?

何必跟睿智的人计较了呢 人家羡慕你JJ长得想着坑你  发表于 2018-11-22 19:31
我帮各位测试了TIM,找不到对应的DLL文件所以无法使用。各位请留意!  发表于 2018-11-9 15:47

免费评分

uint8_t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱木伦儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imuc + 1 + 1 我很赞同!
Dollhouse + 1 + 1 我很赞同!
二狗蛋子 + 1 谢谢@Thanks!
jiuwan2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king-sj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomai0121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazy_sky + 1 热心回复!
Evia + 1 + 1 我很赞同!
细雨湿襟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
EZ丶泽 + 1 + 1 我很赞同!
余生浅末 + 1 + 1 热心回复! 9.09 最新版 也可以用 很海鸥
kcah_Num + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninals + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流魂Orthodox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小cold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runkobe + 1 + 1 我很赞同!
程先森 + 1 + 1 我很赞同!
皮卡卡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wjm123456 + 1 谢谢@Thanks!
枫&血 + 1 + 1 热心回复!
wahahaol + 1 + 1 热心回复!
37274490 + 1 年轻人火气真大,哈哈哈哈哈
莜琴丶AOA + 1 + 1 感谢大佬,QQ9.08测试可以,但是我用腾讯管家纯净版没报毒,另希望后面能做.
剑弈潇湘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hui99995 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蛋卷杨 + 1 + 1 我很赞同!
烟雨九零 + 1 + 1 12.8测试最新版9.0.8.24201依旧可用,感谢大佬。
Mokou + 1 + 1 谢谢分享,已经使用了
Ricardo_Czd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xhsf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
350836053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天=空 + 1 + 1 我很赞同!
kai19930501 + 1 + 1 我很赞同!
红小草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
掉了一地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常常喜乐 + 1 + 1 无需太在意少数的喷子,要相信大多数人对大神的肯定
qaue945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzp99 + 1 + 1 热心回复!
pbbymhx + 1 + 1 我很赞同!
youzia + 1 + 1 挺不错的
絕° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hppan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空下的梦 + 1 第一天有效,第二天QQ直接被盗
xinchen + 1 + 1 我帮各位测试了一下,TIM也可以,复制QQ安装目录的Bin目录下面的OPMiscDll..
亦郁小老弟 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
kevin-z + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
豆本豆豆本豆 + 1 + 1 我很赞同!
蓝翼飞龙使 + 1 + 1 我很赞同!
蚂蚁の上尉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
avijynisc + 1 热心回复!
AmWhatandSecret + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs002xs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oywyfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z-Force + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fxmles + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woudgue + 1 初次有效,第二天无效,另外对群文件撤回无效
我爱PJ + 1 + 1 我很赞同!
komorebisaw + 1 + 1 我很赞同!
纯洁污龟 + 1 + 1 谢谢@Thanks
luckyPig + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
卡斯特罗 + 1 + 1 我很赞同!
AshCrimson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伍大爷 + 1 谢谢@Thanks!
JosnSon + 1 热心回复!
roy10025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fly_hong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xujianwei33 + 1 + 1 我很赞同!
taclass + 1 + 1 我很赞同!
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyqiang + 1 + 1 热心回复!
xiaokheik + 2 谢谢@Thanks!
sybin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修尔丶 + 1 热心回复!
ainimemeda + 1 + 1 热心回复!
wuzhangchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坏坏的笑一点 + 1 我很赞同!
GX10-1254131 + 1 谢谢@Thanks!
laofo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveJSM + 1 + 1 我很赞同!
海风不停息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1481093156 + 1 + 1 热心回复!
开心的像个怪兽 + 1 + 1 我很赞同!
琉璃狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
storm520 + 1 谢谢@Thanks!
超世之英才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何为人生888 + 1 + 1 热心回复!
HongKing + 1 + 1 我很赞同!
mrincredible + 1 + 1 热心回复!
宇绮 + 1 + 1 我很赞同!
Wilee + 1 + 1 我很赞同!
隐ing + 1 + 1 我很赞同!
沙雕大世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52.Carl + 1 我很赞同!
亲爱的小哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
zwk123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松风夜静 + 1 谢谢@Thanks!
尘世迷途小书童 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mengzixi 发表于 2018-11-24 13:06
感谢分享!但是貌似我不能用!

---开始运行补丁---

[搜索与替换补丁]
正在载入文件:
D:\Tencent\QQ\Bin\IM.dll
无法找到搜索字节! 正尝试下一个...
未补丁任何内容!
失败

[搜索与替换补丁]
正在载入文件:
D:\Tencent\QQ\Bin\OPMiscDll.dll
未补丁任何内容!
失败

---补丁运行完毕---
 楼主| 连晋 发表于 2018-11-9 15:00
奶瓶 发表于 2018-11-9 14:41
直播切JJ 。。。这么凶残的事儿都干得出来啊
hongwm2002 发表于 2018-11-9 14:46
谢谢分享
ingdear 发表于 2018-11-9 14:47
直播切JJ,太夸张了吧。
这个真好。有微信的没?
蓝羽 发表于 2018-11-9 14:50
感谢分享辛苦了,我试试能不能行!
彼岸花、绽放 发表于 2018-11-9 14:51
感谢大佬发布的防撤回补丁
18256057299 发表于 2018-11-9 14:53
可以可以可以很强
peterq521 发表于 2018-11-9 14:57
必须支持恢复一下 不让撤回很爽
JFZ-Jerry 发表于 2018-11-9 14:58
谢谢分享  但这个直播切JJ  是个狼灭