吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 关闭屏幕小工具,体积2k

gisext 发表于 2018-11-8 13:37

买了一台一体机电脑,不能单独关闭显示器,总是靠电源选项中的设置时间来关闭,好像不太灵活。
有了目标,也就有了这个程序!希望对大家有用!!{:1_918:}

那啥。。。评分各位看着办!

下载:
没有提示信息:

OffScreen.7z (465 Bytes, 下载次数: 865)

有提示信息:

OffScreen3.7z (600 Bytes, 下载次数: 521)

使用方法:
程序执行后即可关闭显示器,移动鼠标 或 键盘任意键 重新打开显示器!

软件运行截图:

虽然体积2k,还是给个安心!哈勃分析信息:

https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGb11tB2AIPls%2FU2U%3D

免费评分

eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
杨若云 + 1 谢谢@Thanks!
胃会疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cydib + 1 笔记本用了一下,能息屏,但过不了一分钟,会自动又亮起(鼠标键盘均没动的.
ama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babyu2005 + 1 + 1 我很赞同!
qwerf2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡不加冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
盗帅楚留香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8829062 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小怪兽打奥特曼 + 1 必须好评 实用的很
blood_b + 1 + 1 亲测很好用也很实用,谢谢分享!
geekfan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
数学作业本 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc想 + 1 + 1 热心回复!
jeson007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
avccyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxin052 + 1 + 1 很有想法的东西
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donglioho + 1 + 1 我很赞同!
barrientos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
33554268 + 1 谢谢@Thanks!
落落小君君 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
learnnovo + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大花头女装店 + 1 + 1 我很赞同!
manjus + 1 + 1 我很赞同!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
muzb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界3大法王 + 1 使用命令行实现,只有一行代码。
4DJnUll + 1 + 1 虽然得2KB,却胜2GB!!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk1212 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

richards 发表于 2018-11-8 15:08
创建快捷方式
C:\Windows\System32\rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Hibemate

就能关闭屏幕了
 楼主| gisext 发表于 2018-11-8 15:12
richards,97032356 那个方法是休眠

免费评分

huissv + 1 我很赞同!

pmc 发表于 2018-11-8 14:01
pmc 发表于 2018-11-8 15:05

额,这个得看电脑,我的是fn+f2,你的要看厂商有没有定义,有些笔记本没有的。。。

免费评分

Fxmles + 1 09年的联想没用!
榻榻米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

WAITME66 发表于 2018-11-8 13:53
支持,吾爱有你更精彩
wojaiyh 发表于 2018-11-8 13:53
谢谢  非常需要
peterq521 发表于 2018-11-8 14:04
什么原因 啥都没有了
头像被屏蔽
孤静之美 发表于 2018-11-8 14:52
头像被屏蔽
孤静之美 发表于 2018-11-8 14:53
sdpygxt 发表于 2018-11-8 15:01
被版主屏蔽了?有问题?