吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 分享自己用的一款win7虚拟机,2.0工具包中部分工具已更新(不定期小更新)

siloneconan 发表于 2018-11-8 09:18

分享一款自己用的破解用的win7虚拟机。。

更新了工具包中ExeinfoPE  ,DIE 等

下载地址:
VMWARE 15 下载地址参考:https://www.52pojie.cn/thread-800711-1-1.html

win7下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1uGX2Dbt7SSQ88ZWLzIAOWg 密码: 4k87

工具包下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1WMlcrJtgYx2q8YJmDRDVMQ 密码: 81c7

注:工具包中restorator工具可能要注册,key在工具的当前文件夹中,loadPE和impREC中无法获取进程,请用管理员身份运行程序。

更新notepad++,DIE2.0.3,exeinfoPE0.0.5.6。   链接: https://pan.baidu.com/s/1X7-PuGvxUcMf8Oay-K0aAg 提取码: rmgu   。

注:若修改了目录名字,别忘记编辑目标目录。

楼主的是百度网盘。。你们有百度不限速下载吗,若有的话请帮助一下我:https://www.52pojie.cn/thread-817299-1-1.html  发表于 2018-11-8 09:54

免费评分

零零大人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油桶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1328100405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simonappler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七个涨停一倍 + 1 我很赞同!
Rbtl + 1 + 1 我很赞同!
liangkx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
zxf4125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WilliamDing + 1 谢谢@Thanks!
一动不动不敢动 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dmgy + 1 + 1 我很赞同!
逆转光波 + 1 注意下载文件会损坏-我下了2次
qingxin + 1 热心回复!
coolxu777 + 1 谢谢@Thanks!
小贱、网络 + 1 + 1 我很赞同!
KCNKCN + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 我很赞同!
springkang + 1 + 1 我很赞同!
隔壁村的小逗比 + 1 萌新问一下 是下载第一个链接就是虚拟机吗?
张楚岚完全体 + 1 + 1 楼主这个win7怎么装进去呀
w823566063 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quleilei889 + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 热心回复!
HAINING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj152321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh8668 + 1 + 1 热心回复!
沉默的狮子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengyue09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周章章 + 1 + 1 热心回复!
MaiLeQiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
Einsten.M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjf6311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfz_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojiee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smake + 1 感谢有你
monkydgarp + 1 + 1 我很赞同!
海域 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyp701677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIC生命互联网 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fanyongchang3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| siloneconan 发表于 2018-11-8 11:48
a517753728 发表于 2018-11-8 11:39
楼主 为啥 你推荐的WIN7系统 那么大  6G多  别的WIN7能用吗

可以啊,下面有个工具包,把工具包解压进去就好了。我也不知道为啥这么大,之前打了补丁到了60G。。。
52吾言 发表于 2018-11-13 11:21
siloneconan 发表于 2018-11-8 11:48
可以啊,下面有个工具包,把工具包解压进去就好了。我也不知道为啥这么大,之前打了补丁到了60G。。。

在虚拟机工具栏找到磁盘清理,把那个虚拟机的磁盘清一下就好了,时间有点长......
头像被屏蔽
chen1234 发表于 2018-11-8 09:25 来自手机
zzx2006 发表于 2018-11-8 09:26
感谢分享!顶起来!
a19921108 发表于 2018-11-8 09:26 来自手机
正好想玩虚拟机挂游戏
九炎 发表于 2018-11-8 09:31
这个必须点赞
rommyjob 发表于 2018-11-8 09:32
win7的虚拟机,系统应该有内存随机布局了吧,OD载入exe后,OEP对么?
sunnyliu 发表于 2018-11-8 09:33
收下了,非常感谢楼主分享!!!
耐观音 发表于 2018-11-8 09:34
感谢分享
leyn520 发表于 2018-11-8 09:38
感谢楼主分享
飞奔的你野爹 发表于 2018-11-8 09:44 来自手机
感激不尽 谢谢