吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 蓝奏云网盘批量上传工具,网盘文件管理,更新至1.3

hcf6666 发表于 2018-11-8 03:41
原贴无法编辑:https://www.52pojie.cn/thread-726152-1-1.html
所以再开一贴,方便又需求的朋友使用。

原版本已经失效,已同步更新。有其他需要请留言。

易语言写的,可能会被误报,请酌情使用。

没有容错逻辑,有任务的时候尽量少操作。

希望对大家有帮助。

文件大小:1031168 字节
文件版本:1.3.0.0
修改时间:2018年11月8日 03:31:35
MD5     :664C92B6083736583192305FFF90F3CA
SHA1    :291F367BF6A147F4481FDC729E2FA83B8D8813CF
CRC32   :622EF71C

蓝奏云上传工具.zip (481.36 KB, 下载次数: 1739)

请校对下载后的文件是否一致。

免费评分

carry123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiatiandegushi + 1 我很赞同!
name002 + 1 exe上传后文件下载版本不对apk文件下载后读取错误
Applexad + 1 谢谢@Thanks!
焰阳Gomez + 1 + 1 我很赞同!
zh610902551 + 1 + 1 热心回复!
雲影 + 1 谢谢@Thanks!
jiaowoashen + 1 用心讨论,共获提升!
zimu123 + 1 + 1 我很赞同!
Ai5 + 1 + 1 我很赞同!
JavaSB + 1 + 1 好东西
kvt5230v5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威武王 + 1 + 1 我很赞同!
savin + 1 + 1 热心回复!
昙花一片心 + 1 我很赞同!
yudi1235 + 1 谢谢@Thanks!
66pojie + 1 谢谢@Thanks!
特奇怪 + 1 + 1 我很赞同!
adrianxxl + 1 谢谢@Thanks!
loca + 1 + 1 我很赞同!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天信 + 1 + 1 我很赞同!,可惜不能上传到指定文件夹
namelai + 1 热心回复!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1280 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默看着你 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aiyaya2004 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
微谷網 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaven98 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
立刻 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
等待旧末丶未央 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

懒牛 发表于 2018-11-10 21:11
大佬,软件占用内存是和上传任务数有关还是本身内存占用就比较高?
差不多一个小时前,选定懒47个待上传文件,点击开始上传后,显示正在上传数为5,但电脑就变得很卡,内存使用达到99%(此时还正在使用比较占内存的一个软件)。
在一段时间后,终于把那个占内存的软件关掉了,电脑也不卡了,但是“蓝奏云上传工具”停止上传了(文件成功上传了1/4),于是我又点击开始上传,但是马上就和第一次一样,电脑变卡、内存使用达到99%,不同的是显示正在上传数为7。
大佬,这个问题可以解决吗?我电脑应该没有很糟糕吧,日常使用可以同时运行WPS2016、ESET Internet Security、百分浏览器的吖@hcf6666
7alva7 发表于 2019-4-30 10:23
MD5     :664C92B6083736583192305FFF90F3CA
SHA1    :291F367BF6A147F4481FDC729E2FA83B8D8813CF
CRC32   :622EF71C
god888 发表于 2018-11-8 05:47
kn小影子 发表于 2018-11-8 06:01 来自手机
支持下。
guyun 发表于 2018-11-8 06:49 来自手机
蓝奏云网盘的确不错,只可惜无法搜索资源
灵冠 发表于 2018-11-8 07:19
谢谢楼主分享,支持你一下.好的网盘也不多了
夏虫不可语冰no 发表于 2018-11-8 07:20 来自手机
谢谢分享
jori 发表于 2018-11-8 07:21
近年来看大家都热衷于蓝奏,我也注册一个试试
hu007 发表于 2018-11-8 07:32
谢谢分享,收藏下
立刻 发表于 2018-11-8 07:33 来自手机
已收藏。。。。。。。
abs9668 发表于 2018-11-8 07:34
谢谢分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-24 04:14