吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 小狼毫输入法一键傻瓜式配置4.0 连晋&smile1110&610100

连晋 发表于 2018-11-2 00:05

软件介绍:
1.自94年起世界上最好用的国产神级输入法小狼毫,支持二、五笔,繁\简体,中\英文等各种输入形式。这是 我们 制作 的傻瓜一键式用户配置软件,基本是可以理解为自动把小狼毫调整到最流行,最优化,最流畅状态。秒杀手心,qq拼音,搜狗等输入法,畅想丝滑。
使用方法:
1.关闭杀软和防火墙
2 解压后,使用 安装包.exe 安装小狼毫输入法
3.运行 小狼毫ThesaurusTath4.0.exe(无需系统权限)选择patch一下,
接着出现部署界面时,第一个输入法类型界面拼音用户直接确定,其他用户适当勾选,第二个输入法皮肤选择界面,请选择一个好看的皮肤确定即可。
4.切换输入法到小狼毫输入法,按 键盘上的control+~ 调出来控制台,选择数字1 明月拼音简化字确认后,具体见压缩包中图片,即可完成配置。
5.之前使用过2.0和3.0的用户及出错用户,请卸载掉小狼毫并重启后,重新安装和重新打补丁。
6.目前仅在几台win10上测试正常,win7没有测试。

按键说明:
1.现在可以用shift切换中英文输入状态,
也可以用control+shift,相当于先切换到英文输入法再切换回来,不过需要连续按两次control+shift才能打中文的,建议用这种 。
2.若是直接切换到小狼毫输入法可以用windows+空格。
默认英文输入状态,这是为了防止部分游戏进入时中文输入状态导致崩溃和部分模拟器游戏连招出按键,部分网游比如lol看不到候选字,不过并不影响谐音使用。

修正一;
原强制切换tsf可能导致重启后出错,现已修正
修正二:
新增扩展拼音词库由13万字到87万字,覆盖全部的自然,人文学科,并涉及网络流行语和网游相关,以及信工和骇客相关等。其他的五笔未来整理添加。
不过需要个人使用一段时间后,词库通过词频调整后才能体验到该词库的强大魅力。

感谢
imy0823 meetrice just4u1314 瑾昀等大神的不吝分享,再会。
修正二下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1XrH_FXVKFqBKKQ_7sP4r_Q 提取码: 8j99

2019.01.12  IDM 最新破解补丁
Internet Download Manager  610100&lianjin&smile1110  
https://www.52pojie.cn/thread-852596-1-1.html

免费评分

漫步云端 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huoxiaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y_w_o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金神威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似水流年2015 + 1 + 1 打五笔的,在官网下载用过,发现会自动删除智能造的词
北辰i + 1 + 1 我很赞同!
梦多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengxuan1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yht_99 + 1 + 1 这个可以用于mac配置吗
XiaoNuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
misaka00251 + 1 谢谢@Thanks!
萧萧冷者 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
潇洒潘 + 2 + 1 我很赞同!
shanwan1105 + 1 + 1 楼主100以下的文件建议蓝奏云,百度那个蛇精1m都会提示管家。。。
吴迪1997 + 1 + 1 怎麼用簡體字啊
华发、如血 + 2 + 1 谢谢连襟
完美是错误 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlphaGo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
429472562 + 1 + 1 我很赞同!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路虎揽胜丶 + 1 谢谢@Thanks!
hyanghang + 1 我很赞同!
tlf + 1 + 1 我很赞同!
Toernovsky + 1 + 1 我很赞同!
bg2qna + 1 + 1 喜讯已经通知朋友,他这辈子只会用二笔输入法
吾爱客服 + 1 不知道能不能打“㶲和[火无]”这两个字
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvye168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaicsj66 + 1 + 1 我很赞同!
老白啊 + 1 + 1 热心回复!
岁月不饶猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏风航 + 1 + 1 我很赞同!
浪淘沙1 + 1 + 1 我很赞同!
smtuk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clf3211147 + 1 + 1 没有英文单词自动补全吗??
dbsjacky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txt + 1 + 1 我很赞同!
微笑的唯一 + 1 + 1 热心回复!
lmkiwwx + 1 + 1 我很赞同!
angelfish110 + 1 + 1 我用小鸭五笔,简单
sighout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
307677814 + 1 用了几天后发现确实不适合我使用,已换回来,谢!!!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
42542603 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
崔笑颜 + 1 + 1 我很赞同!
cyz437600 + 1 + 1 本人主用五筆,打不出來五筆時就切拼音打,主要打簡體,有時又要切繁體,請.
leisun4321 + 1 词库太少了。感觉用的比较累
心若雨 + 1 + 1 爲什麼選擇了簡體還是這樣的?求告知
虽万人吾亦往 + 1 + 1 我很赞同!
污火盟灬盟主 + 1 + 1 我很赞同!
Hx_vip-01 + 1 用心讨论,共获提升!
1绝对1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuschen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
花茉莉 + 1 + 1 热心回复!
古塘 + 1 谢谢@Thanks!
zzzain46 + 1 秒搜狗我是真不信
铁索横江 + 1 + 1 我很赞同!
wuxin93 + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
想要n1陪伴 + 1 + 1 我嫪毐不服
yiming99 + 1 + 1 热心回复!
accker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多情自古空余恨 + 1 + 1 我也是很喜欢江华这个演员,项羽,李大虾,雍正。。。
yrstf + 2 + 1 热心回复!
jakhu + 1 + 1 确实挺好用,为了装五笔费了不少事,原来很简单。
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫舞风痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tusdasa翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangstreven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxliuxing + 1 还秒QQ 秒搜狗 ;真能吹牛笔
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日常系 + 1 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 我很赞同!
辰世浪子 + 1 以前用过,感觉不太好,比不上极点,现在用微软
ldm333 + 1 + 1 我很赞同!
ANARKH + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jikin + 1 怎样添加五笔呢?能教一下吗?
就爱玩玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫之人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小/ng + 2 + 1 谢谢 @Thanks!
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
dodiy1986 + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuphillpotts + 1 + 1 项少龙不服
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwbhxm + 1 + 1 小小输入法表示不服,哈哈
ycuckoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界3大法王 + 1 那就鼓励下吧。
酒桶里的提莫 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
e719 发表于 2018-11-3 12:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我只是条咸鱼 发表于 2018-11-8 09:00
smile1110 发表于 2018-11-6 21:24 来自手机
haoqwenie 发表于 2018-11-5 19:11
一直有一个问题,就是,像“C语言”这种中英文都有的词语,用小狼毫根本打不出来,请问您有办法吗?

小狼毫目前无法办到这种联想,哪怕修改词库,除非把明月语句流开发一下,能同时识别英文和中文,等以后吧
bbsvca 发表于 2018-11-2 00:28
马克一下,谢谢楼主的分享了。
pwdobwq 发表于 2018-11-2 04:57

smile也破解额了???挺喜欢win10输入法的,但是经常游戏切换很反感,這軟件的確配置繁瑣很多,最烦恼就是候选字默认繁体……和台湾香港聊天还可以,和大陆人,现在90后没多少认识繁体字的。打个字还要耐心去翻页效率太低,手机版本使用后就放弃了,打了你这个50m的补丁,就神奇了 ~但很多常用词库没有,比如“使用”,需要打一次出来才可以进入候选词库,另外输入法安装完毕为什么有两个小狼毫,是因为小狼毫是基础输入法,简体类似差价形式的么??但两个都可以打简体呀,官方也这样不能改成一个么????
smile1110 发表于 2018-11-2 00:14
前排支持
tianfayl 发表于 2018-11-2 00:19
支持一下,感谢分享
微笑男孩 发表于 2018-11-2 00:19
试试,没用过
Pythonic_vi 发表于 2018-11-2 00:20
词库与同步是个问题,本地用相当不错.
linling 发表于 2018-11-2 00:23 来自手机
比起之前那个万能五笔结缘版如何?
mylin 发表于 2018-11-2 00:24
谢谢分享这么好的
t711s 发表于 2018-11-2 00:26
竟然支持二笔??
我只会用二笔。。
shiji58246 发表于 2018-11-2 00:26
感谢楼主分享!!