吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 【爱盘】3.0 在线破解工具包正式发布!

Hmily 发表于 2018-10-24 17:48
【爱盘】3.0 在线破解工具包正式发布!

https://down.52pojie.cn

介绍

经过两个月的测试完善,由吾爱破解大神@Ganlv独立开发的“爱盘”3.0终于和大家见面了。作为众多安全、逆向爱好者必备的大杀器,爱盘诞生至今已经超过7年时间,2.0版本版本发布也已经三年多了。原本提供爱盘的初衷,是为了方便大家临时下载常用工具,受到大家的欢迎成为首选更新下载的地方实属意料之外。为感谢大家的支持,时隔多年我们再次对其进行了大幅度的改版优化,希望可以提升大家的使用体验。我们一直追求的目标:没有广告、更新快速、下载稳定,一直以来保持快速更新快速响应,皆旨在为大家提供一个安全稳定快速的在线工具包。

改进

“爱盘”3.0 开源了!

爱盘第三版由Ganlv大神使用 Vue 独立开发,所有代码均托管在 Github上,地址:https://github.com/ganlvtech/down_52pojie_cn ,欢迎大家使用并给我们提交Pull requests,如果你觉得好请给个Star!

“爱盘”全新自适应界面,美的让你窒息!

不管手机还是电脑都没问题,自适应让界面完全贴合屏幕,页面太美了没法截图,自己直接访问去感受吧 https://down.52pojie.cn

支持搜索、全部文件同时浏览、按上传时间和文件大小排序。

• “爱盘”浏览目录和切换返回演示

• 浏览全部文件,支持通过上传时间、文件大小和文件名进行排序演示

• 支持文件名搜索演示(感动ing!)

还有常用链接等诸多细节改进就不一一赘述,请自行体验!

注释

• 【Challenge】     收录论坛往年比赛题目
    • 【 2012CM 】    2012年论坛举行CrackMe大赛的作品和对应的分析文章,难度有易、中、难,大家任选学习
    • 【2016_Security_Challenge】    2016年论坛举行安全挑战赛,容纳了更多与实际应用息息相关的Windows、移动安全相关考题,欢迎大家学习
  • 【 LCG 】     论坛LCG破解组织发布的原创作品,主来来源于LCG区:http://www.52pojie.cn/forum-28-1.html
  • 【 LSG 】     论坛LSG安全组织发布的原创作品,主来来源于LSG区:http://www.52pojie.cn/forum-58-1.html
  • 【 Logo 】   收集了论坛常用的ico图标、不同尺寸的Logo、还有不同分辨率的吾爱破解论坛专用桌面
  • 【 Tools 】  收集了常用的工具,有很多子目录,下面一一说明用处
    • 【 Android_Tools 】    安卓程序逆向所用到的相关工具(如AndroidKiller、Jeb等)
    • 【 Anti_Rootkit 】       反病毒木马所用到的相关工具(如PCHunter、Procmon等)
    • 【 Cryptography 】       算法相关工具
    • 【 Debuggers 】  动态调试工具(如OD、x64dbg、Windbg等)
    • 【 Disassemblers 】     反编译工具(静态分析为主,如IDA)
    • 【 Dongle 】      加密狗相关
    • 【 Editors 】       程序资源编辑、文本操作相关工具(如修改程序的标题或者图片,文件对比等)
    • 【 NET 】    微软.Net程序逆向相关工具(如:dnSpy、de4dot、Reflector等)
    • 【 Network_Analyzer 】      网络抓包协议分析相关工具(如:Wireshark、Burp Suite Pro、Fiddler等)
    • 【 OllyDbg_Plugin 】  动态调试工具OllyDbg的插件程序(如:StrongOD、中文字符串搜索引擎等)
    • 【 Other 】 其他相关程序(如录像工具、飞鸽传书等)
    • 【 PEtools 】      PE文件分析、查壳相关工具(比如PEID、ExeinfoPe、ImportRE、CFF Explorer等)
    • 【 Packers 】      给程序加壳相关工具(如UPX、ASPack、Themida、VMProtect等)
    • 【 Patchers 】    给程序做补丁相关工具(如Dup、Baymax Patch、KeyMake、樱花补丁制作工具)
    • 【 Unpackers 】 程序脱壳机相关(如ASPack脱壳机、UPX脱壳机、Inno解包工具等)
  • 【 吾爱破解视频教程 】     收录论坛历年动画大赛视频和一些其他教程
  • 【 吾爱破解论坛精华集 】   收录论坛历年的精华集
  • 【 吾爱破解论坛网络诊断修复工具.txt 】   访问论坛出现问题的时候可以试试这个工具

鸣谢

• 感谢“爱盘”3.0的开发作者Ganlv,给“爱盘”赋予了新的生命,也帮助论坛解决了诸多问题,欢迎大家收听大牛。
  • 感谢“爱盘”服务器、带宽赞助伙伴,多年的支持衷心感谢!

后续

“爱盘”资源目前由@Hmily 一人负责更新,主要从逆向资源区和安全工具区获取更新,如果你发现有新的资源,或者“爱盘”没有想添加爱盘收录可以在论坛@Hmily 进行说明,Hmily看到会进行更新,对产品有什么建议改进也可以给我留言。

不错,里面软件多更新就更好了。  发表于 2019-2-13 14:19
H大出品  发表于 2018-11-22 08:12
支持一下,虽然不会  发表于 2018-11-8 16:15
H大出品就是精品  发表于 2018-10-26 21:11

免费评分

pengtaoto + 1 谢谢@Thanks!
crowfei + 1 我很赞同!
weiao968 + 1 + 1 我很赞同!
xxhh12a + 1 + 1 热心回复!
泉昭 + 1 + 1 热心回复!
剽完不给钱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dsj + 1 + 1 很好用的吗?下载来研究
Mr.zw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ning0130 + 1 + 1 我很赞同!
kcxz281 + 1 + 1 我很赞同!
464300 + 1 + 1 我很赞同!
你好,时光 + 1 + 1 我很赞同!
bread1028 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pgking + 1 + 1 热心回复!
sjq829 + 1 谢谢@Thanks!
lsau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanpeiheng1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仙逆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxche230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天堂随风 + 1 + 1 热心回复!
hl532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌年微凉あ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
374592286 + 1 + 1 我很赞同!
Embark_ + 1 + 1 我很赞同!
puchipuchi + 1 + 1 我很赞同!
shawxuan + 1 + 1 我很赞同!
JohnSnow + 1 + 1 热心回复!
mjyxxxxx + 1 谢谢@Thanks!
phlv + 1 + 1 非常实用
吃鸡的兔子 + 1 + 1 我很赞同!
ctf_kali + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wulaoshan520 + 1 + 1 我很赞同!
风不语 + 1 我很赞同!
$hsy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangsi + 1 + 1 我很赞同!
lqmamql + 1 + 1 热心回复!
fghygef + 1 + 1 我很赞同!
XIII1221 + 1 + 1 我很赞同!
标的否 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stranger_Always + 1 + 1 谢谢@Thanks!
据说是凯哥哥i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18824305515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyolt + 1 + 1 我很赞同!
psclear + 1 我很赞同!
jay2002zl + 1 用心讨论,共获提升!
kira2999 + 1 东西不错很实用谢谢分享
ChinaBaoTa + 1 热心回复!
音乐就是好玩 + 1 + 1 我很赞同!
网络邻居 + 1 + 1 分享、互助 让互联网精神温暖你我
yy24323920 + 1 热心回复!
后村小牛 + 1 热心回复!
NANINANI + 1 + 1 我很赞同!
孤冷月 + 1 用心讨论,共获提升!
kyleluoiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
启程 + 1 谢谢@Thanks!
lihongxian24 + 1 + 1 我很赞同!
18693801212 + 1 热心回复!
htuo + 1 + 1 我很赞同!
dldxzjr + 1 + 1 我很赞同!
alamchen + 1 + 1 我很赞同!
Jerry_bean + 1 用心讨论,共获提升!
lxyals + 1 + 1 热心回复!
飞火流星 + 1 + 1 热心回复!
Kisssky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52路人甲 + 1 + 1 热心回复!
wjs1989130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z54_007 + 1 我很赞同!
冰刃绝情 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
OO热心市民OO + 1 + 1 热心回复!
LONGVOICE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipbianhaotong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanjunm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秋天叶落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北溟鱼 + 1 + 1 给大神跪了,学习中
努力自由 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lei881207 + 1 + 1 我很赞同!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coooolmaa + 1 + 1 热心回复!
Jemin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lk0211 + 1 + 1 我很赞同!
lmx352470462 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzeng + 1 我很赞同!
chunyuanz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyolinking + 1 + 1 热心回复!
wincn2008 + 1 + 1 我很赞同!
jxsaper + 1 谢谢@Thanks!
Raaay + 1 我很赞同!
kashangshiwo + 1 + 1 热心回复!
隔壁村铁柱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g3000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq228153 + 1 + 1 热心回复!
areser + 1 热心回复!
紫色深瞳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hike_2008 + 1 谢谢@Thanks!
极Greed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackqin + 1 + 1 我很赞同!
小小简 + 1 热心回复!
拎壶冲ya + 1 + 1 我很赞同!
LN-WZF + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hmily 发表于 2018-10-24 17:53
最近论坛有诸多改进还在进行中,目前由@Coxxs 大神给论坛制作了手机版的自适应功能,给手机访问论坛体验大幅度提升,目前正在管理团队内测,完善后会开放给大家体验。

最后感谢@mengzhenhai 给本帖制作精美的动态截图,感谢@淡淡香草味 给本帖优化语句,感谢@云在天 修改成Markdown文章格式!

免费评分

alearner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ting123 + 1 + 1 我很赞同!
fhwangyinan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxing529 + 1 我很赞同!
jefflu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sphs101 + 2 + 1 感谢上边这几位!
k4511698 + 2 + 1 我很赞同!

never_paul 发表于 2018-10-24 18:06
感谢一直坚持辛苦分享的同志,当今世风,懂技术并乐意极积无私分享的人越来越少。珍惜

免费评分

w110f + 1 用心讨论,共获提升!
wangxing529 + 1 + 1 我很赞同!

Ganlv 发表于 2018-10-29 01:05
zhouvip666 发表于 2018-10-28 20:38
大神这个学习多久了?怎样才能像你这样做出一个项目???期待回复。

Vue 学了也就半年,Javascript 大概两年,PHP 三年多吧,我也不是全职,就是兴趣偶尔搞一搞编程。

这个也没什么难的,Vue 官方教程非常简单易懂。

免费评分

福灵士 + 1 + 1 热心回复!
wangxing529 + 1 + 1 我很赞同!
zhouvip666 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

jzpo 发表于 2018-10-24 18:36 来自手机
一直在用 给老板点个赞
Poner 发表于 2018-10-24 17:59
很好很强大  我过来先占个楼 待编辑

免费评分

FleTime + 1 你这“待编辑”待了多久了。。。
OO热心市民OO + 1 + 1 我很赞同!

clocks 发表于 2018-10-24 19:07
已经习惯了爱盘,很方便没广告而且里面的东西都很安全,不怕不知不觉电脑就多了“什么神秘的东西”
KevinHacker 发表于 2018-10-24 17:59
看起来好强大
len 发表于 2018-10-24 18:02
过来提前占个楼
style123 发表于 2018-10-24 17:58
第一次离H大大那么近
孤者与海 发表于 2018-10-24 17:58
第一次这么近,H大辛苦了
头像被屏蔽
冷小鑫 发表于 2018-10-24 17:53
二郎神的二郎腿 发表于 2018-10-24 17:54
我要占沙发  辛苦了 H大
樱树的考拉 发表于 2018-10-24 17:58