吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 牛客python和java的项目

yic151 发表于 2018-10-15 22:16
一位快毕业的师兄跟我说。趁还没毕业快到牛客网打题(做项目更能吸收知识)
而我有份项目不过没看过,不知道入不入各位法眼
这里我就直接发链接,觉得不错就给我热心CB,thanks
链接: https://pan.baidu.com/s/1-sjf2Lhc5hhneNM9dEABaQ 提取码: kdhi

免费评分

mj2013ly + 1 谢谢@Thanks!
威风的黑龙 + 1 + 1 热心回复!
Norton + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

巨无霸 发表于 2018-10-16 10:56
资源没看懂,你的意思是里面的项目是用java和Python都可以做?还是项目分了java项目和Python项目?
Norton 发表于 2018-10-15 22:24
威风的黑龙 发表于 2018-10-15 22:32
gxl090119 发表于 2018-10-15 22:34
多谢楼主,学习一下
wangqiustc 发表于 2018-10-16 00:44
这里面是啥
alicematic731 发表于 2018-10-16 00:47
多谢分享,项目还是有必要i一看!
jshon 发表于 2018-10-16 07:22
多谢分享!
xiaowanzi52 发表于 2018-10-16 08:36
楼主来一个侧视图么 给我们看看都是吗教程啊
吾爱妹子涛 发表于 2018-10-16 10:01
谢谢分享,学习一下