吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【分享】WordPress | tob主题 8.0 (免费分享)

Godsteal 发表于 2018-10-11 11:26

前言
——————————————————————————————————————————
有一段时间没有分享东西了,近期搭建一个图片类型的网站做图展,发现这款主题,
网络上面流传的都是 0.5版本的,  (本次分享 0.8 版本) 官方已经更新 0.9 有能力的还是支持正版
这款是在万能的某宝, 9.9 购买, 特地分享出来, 有需求的可以下载, 下面附上相关截图

注意
——————————————————————————————————————————
由于本人 不是特别懂此类, 如果遇到什么 问题, 我是没办法解决的, 只是分享 不负责解决源码的
任何 BUG 和 问题 !

相关截图

下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1zzV_O50mSxuzLzUW7iSzPw    提取码:zshm

转载请注明出处:某些人 请不要把这个主题搬回去 设置某些收费下载, 那样做的很恶心
支持楼主的请,回复 并且 留下你今天剩余的 CB 点评 谢谢
                                                         另外可以关注楼主:不定期 分享 各种 实用 工具 和相关源码,

免费评分

浮萍数码 + 1 + 1 我很赞同!
陌上草 + 1 + 1 我很赞同!
jiangshao1314 + 1 + 1 --------
防弹鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhihou001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gai + 1 + 1 热心回复!
Deteriorator + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静一静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ykkcom 发表于 2018-10-17 20:56
请大家注意这主题含有恶意代码,只要加载主题一次主题目录下全部主题都会感染!恶意代码会伪装成小工具代码,只要是_check_isactive_widget()这函数下面的都是恶意代码
 楼主| Godsteal 发表于 2018-10-11 11:46
兔子我是胡萝卜 发表于 2018-10-11 11:43
https://www.ugediao.com/ 楼主,想问下你知道这个是什么主题吗?最近看到的,挺喜欢

WordPress 主题查询  输入它的网址你看下,  https://whatwpthemeisthat.com/     

免费评分

兔子我是胡萝卜 + 1 + 1 查不到,还是谢谢了

头像被屏蔽
wap421088 发表于 2018-10-11 11:30
Mirana 发表于 2018-10-11 11:32
感谢分享
mr1910 发表于 2018-10-11 11:41
感谢分享
titony 发表于 2018-10-11 11:42
挺好看的  谢谢分享
兔子我是胡萝卜 发表于 2018-10-11 11:43
https://www.ugediao.com/ 楼主,想问下你知道这个是什么主题吗?最近看到的,挺喜欢

此类应该是定制版本的主题 - 不可能在网络上面找到的!所以....   发表于 2018-10-11 11:48
wang111bo 发表于 2018-10-11 11:46
感谢分享
静一静 发表于 2018-10-11 11:48
谢谢楼主的分享
lymesh 发表于 2018-10-11 11:56
看看看看还可以啊