吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 我们恋爱吧 三色绘恋 二次破解

stars-one 发表于 2018-10-8 19:06
[ 本帖最后由 stars-one 于 2018-10-10 21:44 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 stars-one 于 2018-10-10 21:36 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 stars-one 于 2018-10-10 17:18 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 stars-one 于 2018-10-8 20:37 编辑 ]\n\n

前言

唉,论坛使用Markdown无法显示图片,我也很无奈啊,大家走这边去我博客吧
https://www.cnblogs.com/kexing/p/9756260.html

好久没有写破解教程了(我不会告诉你我太懒了),找到一款恋爱游戏,像我这样的宅男只能玩玩恋爱游戏感觉一下恋爱的心动了。。

这款游戏免费试玩,但是后续章节得花6元钱购买,我怎么会有钱呢,而且身在吾爱的大家庭里,不破解一波怎么对得起我破解渣渣的身份呢!

哟,还是支付宝购买的,直接9000大法,但是破解的时候没有成功,可能是支付的关键代码在so文件中把,自己还不是很熟悉IDA破解so,所以就撤了,网上找到了别人的破解版本,直接就是解锁版本的。

但是,这破解版的有点奇葩,第一次打开可以正常进入,第二次打开就卡在了它的logo上(破解者加了一个界面显示logo,就是类似XX侠),把它软件下载之后,再次点击就可以正常进入游戏了,支付宝内购破解我破不了,二次破解我总行吧,我的目的就是不用安装APP也能进入游戏

破解思路

1. 既然第一次可以正常进入,第二次就无法进入,肯定是第二次进入的时候做了个验证

2. 破解者加的那个logo界面,应该是有跳转到正常游戏界面的代码,我们直接在logo界面执行跳转代码,跳转到游戏界面

3. 打开游戏的时候直接跳过logo界面,进入游戏主界面

破解开始

思路1

首先,直接丢进Androidkiller中反编译,这款游戏没有加壳,好说,我们由工程信息的入口进到入口界面,展开方法,可以看到许多方法,由于我们猜想是第二次进入的时候做了验证,那么我们就查找一下方法最末尾为Z(代表着此方法返回的是一个Boolean值),可以看到图中红色方框,末尾为Z,名字也是确定了我们的思路没有错,判断是否第一次进入

破解很简单,我们只需要让此方法直接返回一个true的值即可解决

测试是通过的,这里就不放图了

思路2

第一种的方法尽管成功了,但是觉得不太完美,我们看一下能不能直接跳转到游戏的主界面,搜索intent(android中跳转界面都是需要这个intent来完成),没有找到结果,找到的几个都不是跳转到主界面的代码(这游戏的主界面就是MainActivity)

思路2失败

思路3

思路2失败了,我们还有思路3,首先介绍一下,android的APP,主界面是在AndroidManifest.xml这个文件中定义的

我们直接搜索入口类VqsSdkActivity,搜索中的第一个正是我们需要的

点进入就可以看到,定义游戏的启动界面的关键代码,红色框中

我们把这行代码剪切到MainActivity那边去(我们直接搜索MainActivity就可以定位到AndroidManifest中的具体位置)

嗯,测试通过

再加些东西吧,加个弹窗,名字也改一下吧,大功告成!!

测试截图

![]()

![]()

下载链接

原版破解版: 链接: https://pan.baidu.com/s/1uvjRCkf2hPdI8vI467Vh5g 提取码: p718

二次破解版本: 链接: https://pan.baidu.com/s/128RH5ij3LRjsZPoG3vTTgQ 提取码: vbmv

免费评分

l4188 + 1 + 1 我很赞同!
xiehuajieaa + 1 + 1 我很赞同!
panjun + 1 + 1 我很赞同!
丶Lucian + 1 + 1 我很赞同!
一点一点lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bridge156 + 1 + 1 这个真棒!
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bolipapadu + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
tielei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
onmiuncai + 1 + 1 我很赞同!
to猪上树 + 1 文字类游戏吗,没图没真像
星辰玉衡 + 1 + 1 大佬图片没显示

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

旸谷晨曦 发表于 2018-10-8 19:50
大佬,图片还是无法显示
 楼主| stars-one 发表于 2018-10-16 19:23
一点一点lc 发表于 2018-10-15 19:49
谢谢楼主  两个剧情都体验了一遍  心里又出现了那种想恋爱的感觉 想起了那个时候同样傻傻的自己  真的很感 ...

我还没有通关呢,明天晚上玩个两三个钟头到一点钟才睡~
 楼主| stars-one 发表于 2018-11-13 12:36
烽火连云天 发表于 2018-11-12 22:25
看不懂啊
夏虫不可语冰no 发表于 2018-10-31 08:51
感谢分享,学习学习
陌忆 发表于 2018-10-30 23:54 来自手机
好厉害啊
panjun 发表于 2018-10-30 20:16
感谢分享,新手学习了
pano 发表于 2018-10-17 23:26
买过pc的,感谢楼主分享的安卓破解版
一点一点lc 发表于 2018-10-15 19:49
谢谢楼主  两个剧情都体验了一遍  心里又出现了那种想恋爱的感觉 想起了那个时候同样傻傻的自己  真的很感谢🙏🙏
Hmily 发表于 2018-10-10 18:25
stars-one 发表于 2018-10-10 17:20
权限不够啊,图片都是那种比较大的。。话说论坛是不是无法引用其他的网络的图片啊,我之前也是使用其他网 ...

权限不够?我看你图片都不到100k,应该可以传的,其他我不知道,csdn这个肯定是盗链的原因了。