吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 脱壳] 【实战教程】最详细的软件脱壳并修复 之 腾讯乐加固

佚名RJ 发表于 2018-10-4 15:14

脱壳所用工具及解释】

Xp框架及Fdex2:

这两款软件就不过多解释了,大家应该都懂得!

开发者助手(此教程可用也可不用)

获取软件布局及控件资源的!和 “上帝模式”功能有异曲同工之妙!
当然 “发者助手 也可以用来检查软件加壳 若 不使用“发者助手”,可直接在要修改的软件包的Dex中进行查看软件壳的特征!

同声翻译超级版4.8版:  

这次就拿它当 “小白鼠” 进行实验教程,这样说你们懂吧!

【两种简单方法查壳教程】

方法一、通过“开发者助手”软件查看常见的壳

1、打开“发者助手”并赋予相应权限 及悬浮窗!

2、打开要进行 查壳的软件后 点击“发者助手”悬浮窗 功能!

方法二:直接在要修改的软件包的Dex中进行查看软件壳的特征

1、找到软件包,点击 查看

2、找到 classes.dex 并使用 “dex编辑器” 打开  然后再点击 “类列表”并打开 如下图:

5.png       6.png

【实战脱壳 视频教程及工具链接地址】

【视频教程传送门:】
https://pan.baidu.com/s/1C9dppAEkb1XSHigWO_e9-Q 提取码: wmqz

【所用工具传送门:】

工具软件.txt (94 Bytes, 下载次数: 2249)

原创教程视频 及发贴不易,如果觉得帖子可以帮到您,
请动动你们的小手,免费评分哦,评分不减自己的分数!

免费评分

CPSAndy + 1 + 1 好教程,多谢多谢!
小明同學 + 1 + 1 我很赞同!
小小哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyutong + 1 + 1 我很赞同!
Jq1212 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
千里故人稀 + 1 非常感谢
LazyCountry + 1 + 1 热心回复!
xuanxiaomai + 1 + 1 热心回复!
aarongod + 1 + 1 我很赞同!
cxyelu + 1 + 1 开启激活xposed框架后,原版app运行闪退怎么办?
hbwazxf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
绝境守护者 + 1 + 1 我很赞同!
xubo5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnzwx888 + 1 + 1 我很赞同!
li-111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanyoubin + 1 我很赞同!
稳场阿鬼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yihuajia + 1 我很赞同!
dadaewqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinjiachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
56766876 + 1 我很赞同!
wflb826 + 1 + 1 我很赞同!
华南小马哥 + 2 + 1 我很赞同!
bcwr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林奕阳 + 1 + 1 我很赞同!
fengyi224 + 1 + 1 我很赞同!
vipcrack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jmchen + 1 + 1 我很赞同!
jackietx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨后阳光3 + 1 + 1 我很赞同!
唐吉桑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guidao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asewq916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余吉 + 1 + 1 你好为何我输出dex没有那些壳?我打开软件了
scraw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相约一生 + 1 喜欢技术分享类型的视频,视频清晰度还不错。赞一个~
chuwenjie161 + 1 + 1 我很赞同!
laoduan + 1 + 1 我很赞同!
frankyxu + 1 + 1 我很赞同!
851365960 + 2 + 1 热心回复!
秦时明月1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li6893 + 1 用心讨论,共获提升!
温华 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
qosbt741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
githuboy + 1 + 1 热心回复!
雨天阴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林逸 + 1 + 1 热心回复!
hanpfmq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mwac1992 + 1 谢谢@Thanks!
heyechuanmei + 1 用心讨论,共获提升!
新手小渣渣 + 1 + 1 MT管理器可以分享一下吗
常黑屏 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snlihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苦中作乐2018 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynzh669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stars-one + 1 + 1 我很赞同!
mayuyus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a25616 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangxd + 1 + 1 我很赞同!
15517766597 + 1 + 1 热心回复!
LIJIAMMM + 1 + 1 我很赞同!
CNTZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaojia100 + 1 + 1 我很赞同!
pnccm + 2 用心讨论,共获提升!
wodenageta + 1 + 1 我很赞同!
gongyong728125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
生如上善若水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lookerJ + 1 热心回复!
维多利加 + 1 + 1 热心回复!
to猪上树 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HxiaoH + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weliong 发表于 2018-10-10 11:09
框架也安装好了,打开FDEX2 脱壳了,可是进到指定目录下,却看不到 你视频里面的一堆dex文件,怎么回事?!
哪里操作有问题,有特别关键的地方没有操作对吗?
头像被屏蔽
aiqing123 发表于 2018-10-5 15:32
pnccm 发表于 2018-10-5 19:09
佚名RJ 发表于 2018-10-5 18:24
图片上 安装/更新version89  —> 写入系统 —>进入框架 勾选FDex2 —>再重启模拟器应该就会好了

在框 ...

现在问题是点击安装或卸载都会出现这个提示.脱壳的步骤我清楚,主要是现在这个免root xp无法激活.      

用root后的xp能激活,在xp上勾选好FDex2模块.然后用FDex2 设置好路径,  我也清楚的知道路径.然后打开软件 再用mt管理器打开该路径.结果如图什么都没有
pnccm 发表于 2018-10-5 20:02
佚名RJ 发表于 2018-10-5 19:25
方法一:电脑的模拟器基本都是自带Root的用 xp就好,在框架和模块激活后,在Fdex2设置要脱壳的软件,并记 ...

算了不搞了,我用的就是你的那个同声翻译做的,.你自个看上面截图的路径就知道了.用vxp安装好后直接就是未激活.根本无法继续搞下面,用Root后的xp 就能显示激活,然后加载FDex2模块重启激活 FDex2,最后用FDex2设置要脱壳的软件路径过后,再打开软件,软件就像损坏似的.打不开,直接闪退.再强调一下步骤绝对没错.也都是用你的教程的软件在实操.视频看了四五遍,一个都没落下.就是还不行.用了两个虚拟机装vxp都是未激活.搞得我都奔溃了,新手总是遇到一些奇葩的问题,还都是别人无法解决的.,百度了很多都没找到解决方法.既然是免root 为什么还是未激活我一直很纳闷.

同意楼主 我也是mumu模拟器 无法安装XP框架 或者说无法激活 后面没法继续  发表于 2018-10-23 12:24
幻象 发表于 2018-10-4 15:25 来自手机
支持楼主
hydswcxx 发表于 2018-10-4 15:27
实战才有用。支持楼主
安小懒 发表于 2018-10-4 15:40
怎么用电脑 能这个 不下模拟器
 楼主| 佚名RJ 发表于 2018-10-4 15:52
安小懒 发表于 2018-10-4 15:40
怎么用电脑 能这个 不下模拟器

直接 要反编译 转JAVA 改代码,这就麻烦喽!
qian7890123 发表于 2018-10-4 16:02
注册机类的怎么破
by、小夜 发表于 2018-10-4 16:07
感谢分享
 楼主| 佚名RJ 发表于 2018-10-4 16:11
qian7890123 发表于 2018-10-4 16:02
注册机类的怎么破

找调用 注册机 入口,删除 调用,就行,
本来我之前发的有个视频教程帖子,
因为有联系方式被管理大大删了!
shaoran 发表于 2018-10-4 16:37
good   有点意思
changfu 发表于 2018-10-4 16:52
梆梆加固企业版可以搞定没