吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创绿化] 迅雷X 10.1.10.348正式版去广告本地SVIP 落尘之木修改 安装版+便携版+Mini版+英文版

楼主
落尘之木 发表于 2018-10-2 20:04 回帖奖励

经历了大半年的测试期,迅雷X自10.1.5版本开始进入正式版阶段!在这大半年里,我们用Electron软件框架完全重写了迅雷X的主界面。并且对下载引擎进行了全面的改进升级。

现在,迅雷X将为您带来“更快的下载速度、更高的下载成功率、更低的资源占用、更高效流畅的下载交互体验”!特别值得一提的是,迅雷X已经能够在2K、4K等高清屏中获得完美的显示效果,文字显示效果也变得更加清晰细腻。

迅雷X 10.1.10版本采用了全新设计的“新标签页”功能,可能这听上去有点无聊。但是如果你试着在“新标签页”中的“搜索栏”右侧点选一个“关联词”,然后再进行搜索。你会发现在网络上寻找资源变得简单多了。

此外,同时在使用手机迅雷的雷友,可以通过详情页的“扫码下载到手机”二维码,将文件下载到你的手机上。

更新信息:

• 采用全新设计的“新标签页”
  • 任务详情页增加“扫码下载到手机”二维码
  • 支持设置接管下载类型及文件扩展名
  • 优化悬浮窗的运行性能
  • 修正某些情况下,迅雷退出后悬浮窗进程未退出的问题
  • 修正在未登录状态下移动任务到私人空间时,登录账号后未继续执行移动操作的问题

下载地址

官方下载:http://down.sandai.net/thunderx/XunLeiSetup10.1.10.348.exe

迅雷X 10.1.10.348正式版去广告本地SVIP 落尘之木修改 安装版+便携版+Mini版+英文版
落尘之木:https://pan.luochenzhimu.com/disk/software/Thunder/ThunderX/ThunderX_Latest/
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1r_k9OX9AERiVwe08PI5wMA
蓝奏云:https://www.lanzous.com/b393275/

Thunder X 10.1.9.326 English Version Thanslated By LUOCHENZHIMU
luochenzhimu: https://pan.luochenzhimu.com/disk/software/Thunder/ThunderX_en_US/ThunderX_Latest/
BaiduNetdisk: https://pan.baidu.com/s/1iM-M5RS0Rd8683NTv7wyOA
Lanzou: https://www.lanzous.com/b605826

版本解析:
1. ThunderX_10.1.10.348_Portable.exe为便携版
2. ThunderX_10.1.10.348_Mini.zip在便携版基础上移除浏览器组件
3. ThunderX_10.1.10.348_Setup.exe为安装版脚本,需要先下载官方安装包安装后运行,输入数字1按Enter,适合需要浏览器支持的用户

修改内容:

1. 本地SVIP 10会员(已开通VIP会员的正常显示),移除下载区文字链接广告,默认竖屏只显示下载区
2. 移除迅雷主页和影评,移除影评弹窗
3. 移除多余菜单
4. 移除顶栏搜索框,消息管理器
5. 移除皮肤中心文字链接”开通会员”,移除非会员开通会员按钮
6. 禁止更新版本
7. 安装版和便携版主菜单添加离线空间按钮,Mini版移除浏览器组件不添加该按钮

2018/5/15更新 迅雷9完全去浏览器保留设置去广告Thunder9.1.49.1060
新版迅雷X基于Electron软件框架,比较消耗CPU资源,配置较低推荐使用迅雷9
落尘之木:https://pan.luochenzhimu.com/disk/software/Thunder/Thunder9/
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1pKWj9Q7
蓝奏云:https://www.lanzous.com/b194576/

英文版截图:

感谢分享  发表于 2019-2-21 14:05

免费评分

北落紫霄炎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华山论贱4869 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wang1jian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
867946350 + 1 + 1 支持楼主,吼吼吼吼!!!!
山上石 + 1 + 1 出新版了,求更新。
YES_HJS + 1 + 1 我很赞同!
瑪格特羅依德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大鱼一条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jorzaiy + 1 谢谢@Thanks!
jlbboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sleepheart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小书酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pugongyingcj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
愚昧丶人生 + 1 我很赞同!
少扯丶 + 1 + 1 热心回复!
度VS谷 + 1 + 1 热心回复!
fsfsfs44 + 1 谢谢@Thanks!
花开永怡 + 1 + 1 谢谢大佬!
xzh666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xugulin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a5301565 + 1 + 1 我很赞同!
mko012369 + 1 + 1 我很赞同!
Lisaya + 1 我很赞同!
冰小麟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeno_1 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
梦想零落成诗 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
牵猪看夕阳 + 1 热心回复!
leo367 + 1 谢谢@Thanks!
饮风 + 1 谢谢@Thanks!
bdxxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yooray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑猫养的狗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oywyfx + 1 + 1 我很赞同!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋葱小鱿 + 1 + 1 我很赞同!
丁一一 + 1 + 1 热心回复!
lu458963217 + 1 + 1 我很赞同!还可以,比其他版本的好用。
xiky康 + 1 + 1 热心回复!
葡萄香槟 + 1 + 1 我很赞同!
nicola2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwrgod + 1 + 1 热心回复!
bbgaibbm + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiaode + 1 我很赞同!
sjzzhn + 1 热心回复!
夺命大乌苏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZS丶落殇 + 1 + 1 我很赞同!
天边的雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉风男 + 1 + 1 我很赞同!
xlmao + 1 谢谢@Thanks!
macbolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Habiter + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shidongjiao + 1 谢谢@Thanks!
LuliNeko + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanweifang + 1 谢谢@Thanks!
qq657552 + 1 + 1 我很赞同!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清雨x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TavsRV + 1 谢谢@Thanks!
战甲吹泡泡鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tfmok2003 + 1 + 1 大佬,要更新了吗?我这没速度啊,除非用试用加速,可以满速
aIBes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kamilt + 1 + 1 我很赞同!
cai531921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viiblack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianlai2009 + 1 + 1 热心回复!
limin11 + 1 我很赞同!
吉姆那个格林 + 1 + 1 我很赞同!
dengsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwo1111 + 1 谢谢@Thanks!
YtA_cTc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dindenyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沅东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RaeYoo + 1 谢谢@Thanks!
tommytao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
amitiel + 1 + 1 我很赞同!
一无所知 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muxinai + 1 谢谢@Thanks!
szwg1110 + 1 + 1 我很赞同!
manho + 1 谢谢@Thanks!
不狗眼小 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱萝莉太好了 + 1 + 1 热心回复!
wins168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ymxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wincrack + 1 谢谢@Thanks!
yin1982 + 1 谢谢@Thanks!
狼与香辛料 + 1 谢谢@Thanks!
redsnower + 1 谢谢@Thanks!
Cass丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52PJ_ZZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kun... + 1 + 1 我很赞同!
赵枭磊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云-墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GMI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshihongke2014 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fyq80715 + 1 谢谢@Thanks!
Minecraft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心一族 + 1 + 1 我很赞同!
cheayoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AZ1036 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
深巷丶 发表于 2018-12-23 14:14

楼主大大,会员破解好像失效了,虽然显示是会员,但是还有会员试用的提示,并且使用之后速度的确很快,而试用结束速度就变得很慢了,不知道哪里出了问题呢
推荐
gzc6532180 发表于 2018-12-24 02:37
不是说有本地VSIP会员的么。。。为什么我没有啊  下载速度还是很慢

免费评分

xuxujide + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
tzxdl 发表于 2018-11-30 19:03
推荐
wenping050 发表于 2018-10-2 20:45

回帖奖励 +1 CB吾爱币

迅雷很多资源下载不了。
推荐
no40 发表于 2018-10-2 20:22

回帖奖励 +1 CB吾爱币

感谢楼主分享,敏感资源是否可以下载......
推荐
 楼主| 落尘之木 发表于 2018-11-30 23:04 |楼主
若心似水 发表于 2018-11-30 16:30
软件重启后,广告又出现了

已更新版本,旧版失效,请重新下载
推荐
樗栎 发表于 2018-10-2 20:11
真的吗?
liufulin2002 发表于 2018-10-2 20:10

回帖奖励 +30 CB吾爱币

看着就不错,感谢破解使用!!
落日余辉x 发表于 2018-10-2 20:11
站长真是土豪
jsclove 发表于 2018-10-2 20:11
会员加速能破解吗 大神         
lrv 发表于 2018-10-2 20:20
支持原创!谢谢分享!
裴冰夏 发表于 2018-10-2 20:20
这个好用
绯红の光 发表于 2018-10-2 20:21
哇,厉害,感谢分享