吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 再见极域(极域电子教室克星)

繁华中的沉寂 发表于 2018-9-23 15:22

看了看貌似是目前功能还算强大的
在极域电子教室V4.0 2016 2.7.13367测试通过

2018/09/23 22:55更新:
更新最小化方式(先窗口化,再最小化),避免广播窗口反复置顶导致频繁失去焦点
新增窗口化按钮,解锁全屏按钮后自动按下该按钮,无需先按解锁再手动单击取消全屏
解锁全屏按钮后支持恢复禁用状态

以下是功能介绍:
Alt+Home隐藏/显示本程序
状态查看
该栏目用于显示状态,没有操作功能

极域操作
--解除全屏按钮限制:在全屏状态下恢复右上角全屏切换按钮的使用
--最小化/恢复:将极域窗口最小化或恢复
--窗口化/恢复:将极域窗口窗口化或恢复
核心功能
--恢复/解除键盘锁:部分极域会锁定键盘,按下此按钮解锁/锁定键盘
--TASKKILL杀进程:使用taskkill命令尝试关闭极域
--NTSD强力杀进程:在系统临时目录释放ntsd,调用该程序杀进程
--运行任务管理器:打开任务管理器
--冻结极域:将极域的进程冻结,教师端短时间内无反应(画面不变),时间稍长会断开连接
--窗口置顶:将本程序窗口始终置顶

下载链接:https://www.lanzouj.com/i1y0zje
土豪链接: 再见极域.zip (465.31 KB, 下载次数: 1824)

如果你觉得不错麻烦帮忙点击下面的免费评分哦~

免费评分

极品小猫 + 1 + 1 热心回复!
割了动脉喝脉动 + 1 热心回复!
heyinkang + 1 + 1 我很赞同!
DA111 + 1 + 1 我很赞同!
hxp12390 + 1 + 1 这个实在是太好用了,平时就想把这个窗口化
知名小白-DB + 1 太棒了
一心想暴富的洁 + 1 热心回复!
sjgld + 1 zkr牛逼!
Nietzsche.Li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1258916621 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TokyoGhoul + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunzhongxiao + 1 + 1 我很赞同!
haoxueertd + 1 谢谢@Thanks!
Crusoe + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CooLL + 1 + 1 热心回复!
shamolang + 1 我很赞同!
长弓171 + 1 热心回复!
KB3146706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俄式反恐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Surround + 1 我很赞同!
2881326 + 1 + 1 我很赞同!
晓吧额 + 1 + 1 我很赞同!
宇狐 + 1 我很赞同!
gaohongye + 3 + 1 谢谢@Thanks!
晓风揽月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
17686378385 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cherish丶Z + 1 + 1 楼主大佬,我也学过易语言,可以分享一下源码吗?想学习学习
可爱的萌辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦天涯 + 1 + 1 狡兔二窟了解一下,支持楼主!
ldy8611 + 1 + 1 我很赞同!
点赞稽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myktw + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 对着教师干啊
newbelee + 1 谢谢@Thanks!
a320155098 + 1 + 1 热心回复!
碍人。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diannaocai + 1 + 1 好使啊老哥!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
九江入海 + 1 如果像当初有大神把红蜘蛛的教师端破解了好了,直接控制他人电脑
ETFBI + 1 + 1 N多年前我是挂起进程法.你们破解的方法不断升级
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云雀 + 1 + 1 老哥,稳
supers + 1 谢谢@Thanks!
lunaaero + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
8ey0nd + 1 + 1 我很赞同!
三水非冰 + 1 + 1 我很赞同!
vnbo + 1 ??????

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 繁华中的沉寂 发表于 2018-9-23 23:06
2018/09/23 22:55更新:
更新最小化方式(先窗口化,再最小化),避免广播窗口反复置顶导致频繁失去焦点
新增窗口化按钮,解锁全屏按钮后自动按下该按钮,无需先按解锁再手动单击取消全屏
解锁全屏按钮后支持恢复禁用状态
筱小 发表于 2018-9-23 17:13
繁华中的沉寂 发表于 2018-9-23 15:43
不是哦,只有杀进程用了dos命令

如果要获取极域的密码,需要读取注册表的值好像,不过易语言取注册表有点用不来
筱小 发表于 2018-9-23 15:40
 楼主| 繁华中的沉寂 发表于 2018-9-23 15:43
筱小 发表于 2018-9-23 15:40
都是用的DOS命令吗?

不是哦,只有杀进程用了dos命令
vnbo 发表于 2018-9-23 15:43 来自手机
这个就厉害了,早些看到这个也好了,现在一周就三节课,用不到了,可惜了
god888 发表于 2018-9-23 15:47 来自手机
这软件很火的,但没用过。
8ey0nd 发表于 2018-9-23 15:54
谢谢分享啊 好东西 带去机房试一试 不过是XP的 支持吗
 楼主| 繁华中的沉寂 发表于 2018-9-23 15:57
8ey0nd 发表于 2018-9-23 15:54
谢谢分享啊 好东西 带去机房试一试 不过是XP的 支持吗

XP啊,说不定是5.0版本,没有测试过诶,我晚上看一下行不行
lunaaero 发表于 2018-9-23 15:58
谢谢分享啊
beyond1994 发表于 2018-9-23 16:23
我们吧学校USB给禁了,windows+L也关闭了,你还有啥办法
Ying丶柳 发表于 2018-9-23 16:23
感谢分享 不过现在不是这个了