吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 天猫抓图工具

72min 发表于 2018-9-16 21:25

就是输入 天猫商品的商品ID 然后回车键 - 他在当前文件夹自动分类 SKU图 主图啊 反正只能用天猫ID下载的 淘宝商品怎么弄还没研究。
链接:https://pan.baidu.com/s/1pwjgjN_fp89fwOblYxZOdA 密码:nwtw

商品ID的获取→任意打开一个天猫商城的宝贝→https://item.taobao.com/item.htm?id=【XXXXXXXX】→【XXXX】中的数字就是ID 实在不懂的就用UC浏览器 打开任意天猫宝贝右键直接可以复制商品ID。

1.JPG 2.JPG

2018/9/21亲测能用。一些说闪退的 麻烦区分清楚天猫商品跟 淘宝C店商品。我只抓天猫商品所以我只写了天猫。淘宝的不能用我也没空写,帮公司美工做的。能用就行了。觉得不好用的可以去买 这抓图软件一个月好像30元,啥图都能抓。

免费评分

thunder15 + 1 链接失效了,请问可以更新一下下载链接吗?
小猪哼哼 + 1 用心讨论,共获提升!
okck + 1 谢谢@Thanks!
lulaiye + 1 谢谢@Thanks!
rlm96163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞翔的路灯 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
f1642340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

18979695395 发表于 2018-10-9 09:43
72min 发表于 2018-9-21 15:59
不能复制肯定是你自己的问题。控制台复制粘贴肯定是没问题。还有你随便找个天猫商品试下。,希望区别一下 ...

我发现不能复制是win7系统下确实是这样  win10系统就没问题,闪退也是存在的都是天猫,也不是所有都闪退,是不是有的详情页单张图片过大造成的? 还是非常感谢楼主提供这个软件,也希望楼主优化下。
 楼主| 72min 发表于 2018-9-21 15:59
ukonw3477 发表于 2018-9-20 14:47
@72min 闪退啊  打开输入完ID,然后一串英文来不及看就自动退出了。  也没看到生成文件,而且不支持复制。 ...

不能复制肯定是你自己的问题。控制台复制粘贴肯定是没问题。还有你随便找个天猫商品试下。,希望区别一下天猫跟淘宝。
CCTV5 发表于 2018-9-16 21:54
chang571 发表于 2018-9-16 22:05
CCTV5 发表于 2018-9-16 21:54
怎么拿到  天猫商品的商品ID

宝贝的URL地址里面有
kfc2005 发表于 2018-9-16 22:20
哈哈好东西,先谢楼主分享
hsx778899 发表于 2018-9-16 22:21 来自手机
不错就是单调了,要能同时支持各大商城就完美了
shitou090606 发表于 2018-9-16 22:25
主图视频可以下载吗?
头像被屏蔽
沐雨红尘 发表于 2018-9-16 23:06
oymiss 发表于 2018-9-16 23:13
能查看宝贝在线人数不
aiqisuoai 发表于 2018-9-16 23:14
好东西,谢谢分享
明明是我先 发表于 2018-9-17 00:30
感谢分享啦,来学习学习