吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】DNF辅助教程E盾+DLL二次验证

浮夸的 发表于 2018-9-14 07:34

这次应该,应该发对版区了吧。。。。。。。。。。。。。。。

图片来了

视频教程链接:https://pan.baidu.com/s/1sUVVjcoi_lkh9UtJRFOEWA 密码:fanh

昨晚连续两次发被删掉
关键我还不晓得什么原因......
明白过来才知道发错版区了

免费评分

qq957273 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被深渊凝视的我 + 1 链接挂了
larf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
s156299 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
weiweilili + 1 我很赞同!
吃瓜群众/ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cailgun + 1 + 1 热心回复!
飞腾小子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li344925059 + 1 + 1 挺有意思的
lkjlinjie + 1 + 1 估计是我技术不行吧
feidao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Baslilon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小胜 + 1 + 1 谢谢 学习了
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lkjlinjie 发表于 2018-9-14 18:37
浮夸的 发表于 2018-9-14 18:23
你点登陆之后 你去目录看看应该有360MP4这个玩意的  这辅助注入没有信息提示的  我也是第一次遇到

我晚点再试试吧。。不知道是不是本体电脑问题,,虚拟机里面win7登录无反应,,,本体电脑添了目录之后就消失了,,连界面都没有。。然后我下载了原版的。。也是闪退一点反应都没有
 楼主| 浮夸的 发表于 2018-9-14 18:23
lkjlinjie 发表于 2018-9-14 16:24
不行了,,我在本体win10上面输入目录之后点确定。然后登录界面就闪退了。。不知道怎么回事。。然后还有 ...

你点登陆之后 你去目录看看应该有360MP4这个玩意的  这辅助注入没有信息提示的  我也是第一次遇到
ajq119 发表于 2018-9-14 07:50
shenbl201 发表于 2018-9-14 08:06
N久没玩了。
987857149 发表于 2018-9-14 08:18
最近要多的东西有点多,先收藏起来,等会慢慢看。。
xiaowanzi52 发表于 2018-9-14 08:33
楼主在教我们学习做辅助外挂么  哈哈 学习了
天天郁闷 发表于 2018-9-14 08:46
老铁 视频文件能否不要打包,想在线看都不行
holiness 发表于 2018-9-14 08:48
感谢楼主分享,支持一下!
qqxuanxuan 发表于 2018-9-14 08:48
谢谢楼主分享
qqoow 发表于 2018-9-14 08:48
谢谢楼主分享,楼主给力啊!!
yuer424 发表于 2018-9-14 08:52
谢谢楼主分享,楼主给力啊!