吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 天若OCR文字识别

天若幽心 发表于 2018-9-12 22:50

专业版本已经发布,全部采取官方接口。
依照论坛需求这里不能放网址。大家见谅!

4.48更新(2018-11-02)
1.增加了数学公式识别的接口,支持将图片公式转换成latex代码。
调用的mathpix接口,准确度很不错!感谢不知名的某位朋友的建议!
2.暂时没有太多时间,年后整合下软件功能,开放一个全新版本。自主开发个截图软件配合识别使用。
致敬snipaste、微信截图等优秀截图软件。

4.47更新(2018-09-12)
1.修复更新错误。

2.修复百度翻译接口。
3.修复识别后显示错位BUG。
4.修复阿里接口,阿里接口需要自己去申请账号密码,即可免费使用。

链接:百度网盘链接

谁有不服,就服你  发表于 2019-2-21 15:55
一直在用天若,OCR识别功能确实强大  发表于 2018-11-23 09:52

免费评分

apply123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑白灰oO + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
决不放弃 + 1 谢谢@Thanks!
hwa52pj + 1 + 1 神器
颍水畔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2862479937 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
corei7 + 1 + 1 我很赞同!
xiyue0521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 + 1 热心回复!
YIGE123 + 1 + 1 非常好用
eman613 + 1 + 1 现在在哪里 下载啊?度盘也挂了
xiaozi858 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 我很赞同!
神兵小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q0000侯林 + 1 + 1 链子凉了
Baixiaoke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shdm520 + 1 + 1 热心回复!
林中夕阳 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o0大匡0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChaseStar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1678613071 + 1 + 1 热心回复!
jizhihaoSAMA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqt123 + 2 + 1 新版本在哪里更新
vvv不一样 + 1 + 1 热心回复!
小莫问天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!超级赞美
jxnin + 1 谢谢@Thanks!
aceswhite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryangfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独的神 + 1 + 1 我很赞同!
gamewfj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyu5186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y-feng + 1 + 1 我很赞同!
huanyanlaodao + 1 + 1 老哥这款软件是真的很强,很感谢
fanyao1983 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w8665763 + 1 + 1 好像不行了耶 百度识别接口错误
明朝第一人 + 1 + 1 我很赞同!
slamdunk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嘉言懿行Jacky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fourteenzju + 2 + 1 谢谢@Thanks!
陽光盛開悳夏季 + 1 专业版去哪里付费下载呢
zx2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuang94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkkl1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 求专业版购买地址
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NewShadow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SiQuery + 1 + 1 我很赞同!
wenhaos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwaszx5557 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
俊er爷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18734715366 + 1 + 1 热心回复!
blueboy123 + 1 + 1 我很赞同!
食土码农 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5870150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k2400 + 1 + 1 我很赞同!
zhang445415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亡梦爱人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
满船清夢压星河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吾解破 + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wuaipojiean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛寒枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanxiangTM + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinlan072 + 1 + 1 我很赞同!
jiang2853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IT的心 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yin1982 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风雨骑行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LEON1949 + 1 + 1 我很赞同!
carpenter2010 + 1 用心讨论,共获提升!
南极一只狼 + 1 + 1 我很赞同!
上弦月下弦月圆 + 1 + 1 我很赞同!
ljyls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惊鸿一面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bwl269 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
younger + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akki + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lili200 + 1 热心回复!
老朱丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vpaio + 1 我很赞同!
52pjkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowman + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mf_yanyan + 1 谢谢@Thanks!
jefel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1xbg1996 + 1 + 1 专业版去哪里付费下载呢
teslabewx + 1 各种功能都有,投币支持 表白作者
meilon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木楂 + 1 感谢作者长期以来的付出,谢谢
hailong6160 + 1 + 1 我很赞同!
gg8899mm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero_y@w.cn + 1 热心回复!
m935016239 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
airy + 1 + 1 我很赞同!
zhangwentian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjzczh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzs0120 + 1 + 1 新版本在哪里可以找到? 专业版 网上也找不到
13288796166 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

linfengtai2008 发表于 2018-9-12 22:59 来自手机
支持楼主,这是我用过的最好用的ocr软件
 楼主| 天若幽心 发表于 2019-1-7 18:17
濮小彬 发表于 2019-1-7 17:07
楼主大大,4.48什么时候更新啊,等了好久了,很想要这个版本的截图功能

一周之内大概能发布新版本的测试版本,软件的话,全部采取官方收费接口。不再使用依托于抓包获取的免费接口。杜绝这种偷到行为。
软件会规范化,这样才会活的更长久。希望到时候能支持下!
 楼主| 天若幽心 发表于 2018-9-13 09:15
rainisa 发表于 2018-9-13 09:11
之前发过反馈信息,估计也没看。
既然有自定义密钥的,为啥不加个自定义的接口呢。
之前是自定义百度密钥 ...

你的反馈我看过,只是暂时没有时间改,百度接口我基本不用。
18602558665 发表于 2018-11-17 14:18
感谢分享,正需要的
 楼主| 天若幽心 发表于 2018-12-10 22:37
xzmxb01 发表于 2018-12-10 22:05
啥时候可以识别PDF文件就好了,不用一页一页截屏了。再次感谢楼主的分享

这个软件不会考虑批量识别的情况,格式之类的太难控制,我曾经写过一个关于pdf识别的,天若批量文字识别 论坛里有。

免费评分

shaunkelly + 1 + 1 谢谢楼主的持续更新!!!

楼主| 天若幽心 发表于 2018-10-5 18:00
yang776543 发表于 2018-10-5 13:27
已经失效了, 不能识别了, 作者可以更新吗

搜狗接口间歇性抽风而已!已经有好几次类似情况,目前已恢复

免费评分

shaunkelly + 1 + 1 支持楼主持续更新哦,给你点赞
yang776543 + 1 + 1 恢复正常啦

ziyerain 发表于 2018-9-12 22:57
做个沙发先加分!
PaperH 发表于 2018-9-12 23:24
感谢楼主再次更新,一直在使用你的软件,给了我很大的帮助,非常的谢谢你。
我这里有一个问题,不知是个别还是普遍问题。
每次识别出来的文字有省略号的时候粘贴到为知笔记都会出现问题,上个版本省略号变成问号,这个版本省略号变成了“厖”这个字,而粘贴到别的地方就没问题
接口是搜狗、有道和百度,腾讯的倒是没有这个问题。

楼主| 天若幽心 发表于 2018-9-15 00:01

阿里云表格识别需要登录,自己去申请账号。具体不详细说明了。

免费评分

443566434 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

花锦城啊 发表于 2018-9-12 23:01
支持支持非常实用 是老粉丝了
hzzq2018 发表于 2018-9-12 23:02
前排支持又更新了好软件!
liuwenxuan 发表于 2018-9-12 23:10
支持楼主,这是我用过的最好用的ocr软件
浙江-杺庝 发表于 2018-9-12 23:11
很给力一直在用

免费评分

逆熵大队长FE + 1 + 1 谢谢@Thanks!

957320193 发表于 2018-9-12 23:13
刚运行就被卡巴斯基给秒了
sand 发表于 2018-9-12 23:14
这软件非常好用啊
huanyufly 发表于 2018-9-12 23:17
刚好用到,谢谢分享