吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 【已失效】废柴音乐v2.0 By 亦泽

初亦泽 发表于 2018-9-2 08:51

很抱歉,已经失效了,不要下了!

废柴音乐v2.0今日正式发布了,还没有升级的可以马上升级了。
本次版本更新同样是一次大版本更新,主要对以下功能做了优化:
/*****************************************************************
废柴音乐v2.0更新内容:

1、界面再次进行重大升级,模仿微信界面

2、在支持在线音乐的播放下,增加了播放本地音乐的功能

3、增加了热门排行栏目,追踪最新的歌曲动态

4、增加了设置选项,可以设置音乐的保存目录,默认目录仍然是文件管理器/Music/,可以更改

5、增加了搜索数量控制,默认100首,可以根据自己的情况调节
/*****************************************************************

【下载地址】

【使用说明】        直接点击歌曲就会进入试听界面【音乐试听品质较低,并不是无损音质】

点击mp3进入高品质mp3下载界面

点击flac进入无损音乐下载界面

点击MV进入MV播放界面【手动打开】  

点击设置对相关参数进行设置

参考界面:1

距离第一版无损音乐下载器发布已经有半年时间了,在很多热心网友的建议下,期间一直在维护无损音乐下载器,不断地完善无损音乐下载器的功能,提高易用性。本次版本更新同样是一次大版本更新,主要对以下功能做了优化:

1、 界面进行了重大升级改造,进行了重新设计

2、支持歌曲的在线试听,MV在线播放,支持查看音乐评论

3、对音乐源进行甄别,默认有两种音质,一种是320的高品质MP3,另一种是无损格式FLAC。

4、再次分析了某音乐曲库,这次选择了更加齐全的,命中率更高的曲库

5、支持直接搜歌词、歌手、专辑等。

6、增加了在线更新的功能,如果有更新可以直接提示进行更新,另外,为了兼容性问题,并不强制更新。

同时,无损音乐下载器的历史使命也完成了,正式更名为废柴音乐,希望更多用户使用!

【使用说明】

直接点击歌曲就会进入试听界面【音乐试听品质较低,并不是无损音质】

点击mp3进入高品质mp3下载界面

点击flac进入无损音乐下载界面

点击MV进入MV播放界面【手动打开】

默认保存目录 文件管理器/Music/,也可以使用QQ音乐等的扫描本地音乐的功能

废柴音乐v2.0【原无损音乐下载器】吾爱专版.rar

2.79 MB, 下载次数: 8443, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

牛!想你学习  发表于 2018-10-27 21:13

免费评分

boysxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5156灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫兆妞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwjaaron + 1 + 1 热心回复!
巨蟹之猪 + 1 + 1 热心回复!
一个普通程序 + 1 + 1 我很赞同!
Lue + 1 + 1 热心回复!
weiyichen2011 + 1 + 1 我很赞同!
木头人不说话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云界漫步 + 1 + 1 我很赞同!
Puritanese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww9707 + 1 + 1 我很赞同!
珠穆朗玛 + 1 我很赞同!
xiaoyu_wx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tujssia + 1 + 1 我很赞同!
LAILAILAI + 1 + 1 热心回复!
lifeiii + 1 谢谢@Thanks!
wuxvdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一语千机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skipperliu + 1 谢谢@Thanks!
1528471 + 1 + 1 我很赞同!
tanbin0781 + 1 + 1 我很赞同!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyty + 1 谢谢@Thanks!
LuChao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
junshu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kcah_Num + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下一个id见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaojjiang + 1 + 1 热心回复!
昙花一片心 + 1 + 1 我很赞同!
houbingqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lx50718900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KiraCheung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑神冥王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charllotte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruohan528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿东哥哥 + 1 我很赞同!
不二小米 + 1 + 1 我很赞同!
zhcxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oonsoo_wyz + 1 我很赞同!
大桂山 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buzaizhuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别动灬我要飘 + 1 + 1 我很赞同!
Shervict + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长枪依在 + 1 + 1 我很赞同!
棉花棉花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃风 + 1 谢谢@Thanks!
bet365china + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loved923 + 1 + 1 我很赞同!
雅乐yale + 1 谢谢@Thanks!
磊哥456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a609286000 + 1 + 1 我很赞同!
我的用户名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的AA + 1 我很赞同!
pweb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzeng + 1 + 1 我很赞同!
tlshtnt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy2013 + 1 我很赞同!
meihus + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白萝卜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
faye789 + 1 + 1 我很赞同!
a1348787 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
s68166099 + 1 + 1 我很赞同!
soha1018 + 1 + 1 热心回复!
lshonin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfandqq + 1 我很赞同!
hill4848 + 1 我很赞同!
luntan1314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宝宝不再忧伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoju + 1 + 1 太厉害了!!谢大佬
谁的青春那么骚 + 1 + 1 热心回复!
bagu + 1 + 1 我很赞同!
情怀007 + 1 + 1 热心回复!
一个用户名 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Captain-Li + 1 谢谢@Thanks!
Psyber + 1 + 1 我很赞同!
evergreen21 + 1 + 1 热心回复!
wgm009 + 1 + 1 我很赞同!
Daryl04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyanxian + 1 + 1 我很赞同!
sxooxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkklph + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的名字、 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
秋C + 1 谢谢@Thanks!
lky41273 + 1 谢谢@Thanks!我下到我要的音乐了。
bbkmrghost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzhangyu66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上善若水QS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁柱君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gugux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greydsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zttevo千 + 1 + 1 热心回复!
雪歌212114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kms1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjb00008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
steeder2017 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

☆木木可可★ 发表于 2018-9-4 09:10
谢谢楼主,一直用网易云音乐听歌,后来竟然发现我点红心收藏的最爱音乐莫名其妙都不见了,只好下载存云盘,感觉国内的这些运营商真的很是没有道德,百度云自己的东西,说和谐就给你和谐了,我自己云盘的东西有没妨碍别人,也没去盈利,怎么能不经我允许就给disappear了呢,网易云音乐也是,就算因为版权问题你不让我听,但是你不能直接从我收藏的歌单里把这个删掉啊,你起码保留个墓志铭,现在国家法律还强调私权呢,你们就这样不尊重个人权利,所以说国内的什么在线啊,云啊之类的根本不靠谱,想要安全稳妥还是得买硬盘。
love丶pojie 发表于 2018-9-2 09:12
 楼主| 初亦泽 发表于 2018-9-2 09:12
pikachu888 发表于 2018-9-2 09:08
啊哈哈,为啥叫废柴,应该智能音乐

周董有首歌叫爱情废柴致敬一下
shagua 发表于 2018-9-2 08:56
大神之作必精品
feizi2008 发表于 2018-9-2 08:58

大神之作必精品
qdwdyt 发表于 2018-9-2 08:58
一直在找。谢谢
听风耳语 发表于 2018-9-2 09:06
很强  感谢分享
xmtt2008 发表于 2018-9-2 09:06
大神作品体验一下支持走起!!
头像被屏蔽
精品资源分享 发表于 2018-9-2 09:07 来自手机
头像被屏蔽
沿途有你 发表于 2018-9-2 09:07
pikachu888 发表于 2018-9-2 09:08
啊哈哈,为啥叫废柴,应该智能音乐

周董有首歌叫爱情废柴致敬一下  详情 回复 发表于 2018-9-2 09:12
ycfnxwl 发表于 2018-9-2 09:09
多谢分享