吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] M3U8批量下载器 V1.4.2【M3U8下载】【12月24日更新】

逍遥一仙 发表于 2018-8-22 00:01

功能特色

• 使用Aria2作为下载引擎,避免网络波动导致下载卡死。
  • 允许插件接管部分步骤,以兼容不同类型的处理
  • 提供丰富的选项以供自定义。

图片预览

下载链接及更新说明

点此下载 1.4.2 正式版

欢迎赞助支持或评分鼓励,每天都有免费评分,不用可就浪费啦

• 新增插件功能
  • 新增m3u8的批量导入
  • 优化链接访问
  • 优化Aria2的启动
  • 新增web、ws调用
  • key使用base64的调用方式更改,请查阅下方说明
  • 限制多开
  • 修复bug

使用中出现的问题

小白看不懂怎么用

正常情况下只需要输入链接,点击添加,然后点全部开始就可以了。如下载出错,可能需要使用其他参数,请求助他人获得帮助。

如何快速合并浏览器缓存

1、使用写字板打开m3u8文件

2、第二行中插入一行#LOCAL|[分片后缀名],[key文件名]

根据实际填写,如果不存在可以留空,中间用英文逗号分割

例如:#LOCAL|,k0.key

提示相对链接怎么办

1、使用写字板打开m3u8文件

2、第二行中插入一行  #YUMING|[m3u8链接或域名目录]

例如:#YUMING|http://test.com/test/

如何引用本地文件

TS分片:链接改为file@[绝对路径]的格式即可

KEY:1、同上  2、链接改为base64:[BASE64编码后的key]

选项解释

选项名称 解释
导入配置 批量下载使用
修改同时下载数 修改同时下载的分片数量,以提高下载速度(默认为3)
修改重试次数 设置分片下载失败后的重试次数,失败次数超过则任务失败(默认为3)
自定义协议头 如果网站会验证UA、cookie等协议头内容时,可在此自定义
分片忽略失败 当下载失败次数超过重试次数时,会忽略当前分片继续接下来的任务
启用数据校验 下载多次数据进行比对,如两次下载不一致则继续下载,直到出现相同分片为止(实验性功能,可能会出现意料之外的情况)
忽略转码 仅拼合分片(对concat合并方式无效)
不清理缓存 勾选后将不清理下载的分片文件
启用队列备份 备份队列,防止意外情况下丢失下载列表
禁用网络状态识别 工具带有断网暂停功能。如感觉影响到使用,请选中此项
完成后退出 任务全部完成后自动退出
忽略KEY参数 如M3U8内带有KEY参数但分片本身未加密,请选中此项

如何调用

配置文件内容格式

名称(或参数名),链接(或参数值) 一行一条,中间用英文逗号分割

参数列表

参数名 解释
#HEAD 自定义协议头(需编码为base64)
#OUT 输出目录,值为绝对路径
- 以下命令参数为1启用,其他为关闭
#FAIL 忽略分片失败
#CLOSE 完成后关闭程序
#CHECK 启用文件校验(实验性)
#UNPACK 忽略转码
#CACHE 不清理缓存
#UNKEY 忽略key

EXE调用

运行下载器时传入配置文件的路径

如:m3u8.exe D:\1.txt

WebSocket调用

仅提供易语言的模块以供调用,demo与模块见下

点此下载模块

WEB调用

调用格式为xyyxm3u8://URLD[URL编码后的配置内容]

插件

仅提供易语言的模板,见下

点此下载插件模板

注:插件崩溃会导致主程序一并崩溃,请自行测试好插件稳定性

其他要说的

win7退出时可能会出现停止运行的情况,测试关闭数据执行保护就可正常使用。还没找到原因,先将就下咯

收下了,谢谢  发表于 2019-2-13 18:52
求开源!想要个php版本点或者弄个api调用!  发表于 2018-10-8 05:52

免费评分

吾是干嘛的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhnefe + 1 + 1 膜拜下大大。找了N多的下载器。就这款好用
hbjinge + 1 + 1 我很赞同!
蓝弦韵 + 1 热心回复!
wangluoxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒灬守护 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侃遍天下无二人 + 1 + 1 谢谢,很好用
hnicypb + 1 + 1 热心回复!
廖星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渲染黑墨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Joshua0510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wstchql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcj1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博宇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Super_GYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家有狗狗一小只 + 1 + 1 我很赞同!
liangcx + 1 热心回复!
henry_hoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiangun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a5291002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzzs + 1 + 1 提示Aria2连接失败的,双击一下aria2c.exe文件,我是这么解决的
Leroscox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsyy22 + 1 谢谢@Thanks!
mrgodxinlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzikai0424 + 1 + 1 热心回复!
真的可白了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 1 + 1 非常好用
勿爱魄杰 + 1 + 1 我很赞同!
借z雨点s爱你 + 1 + 1 热心回复!
vjianglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saint1886 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!
9344039 + 1 + 1 热心回复!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
vip1949 + 1 + 1 热心回复!
panzi12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackhorse + 1 + 1 win10最新版1809,一直提示:Aria2连接失败,请重启工具后重试
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
掠风窃尘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
深蓝色幻想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!太给力的软件了。
cishengzhiai + 1 + 1 真的很好用
极地企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
随枫侠影 + 1 很好用,谢谢楼主
朝天一声长吼 + 1 谢谢@Thanks!
点燃 + 1 + 1 牛批牛批!下载真鸡儿快
ssttll5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶泉 + 1 谢谢@Thanks!
elvis_w + 1 + 1 感谢作者
clemu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun1817 + 1 用心讨论,共获提升!
a3607896 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0range + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turboted + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WGT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Simontune + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0xxx + 1 + 1 我很赞同!
13763788919 + 1 + 1 这个可以合并带key的加密文件nbbb
早晨从中午开始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁田聪 + 1 + 1 WIN10系统一只提示:Aria2连接失败,请重启工具后重试
lovepush + 1 + 1 希望增加导入下载列表功能,例如M3U8地址+文件名
麻醉觉醒 + 1 + 1 好用!非常感谢!
yearnsw + 1 谢谢@Thanks!
唯爱不朽 + 1 + 1 19.2.27号,好像失效了。一直提示m3u8文件无效
bzhjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydzan + 1 + 1 有用谢谢
miyuecao + 1 + 1 热心回复!
简单笔画丶1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf0356 + 1 + 1 我很赞同!
病否 + 1 + 1 优酷新加密算法下载了播放不了,求更新
whbwzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eszo + 1 我很赞同!
soul空城 + 1 + 1 我很赞同!
Tauch + 1 谢谢@Thanks!
deniol + 1 谢谢@Thanks!
刘德华丶 + 1 我很赞同!
sunhaoee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzz142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sendige + 2 + 1 下载回来用了下 很好用 谢谢楼主分享 希望软件越做越好
athrun00664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fisherpau + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
remainbeen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夜舞冷蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sammymo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LIYC926 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
喜欢打酱油 + 1 + 1 炒鸡好用,如果能几个任务同时更棒了!谢谢大大
4abj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Docare + 1 + 1 大神,666,从此再也不用担心学习了
tszlfasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanshandou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ribble + 1 + 1 批量导入m3u8,格式:【名称,链接】一行一条,存txt文件即可
luc1fer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Do神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker235 + 1 + 1 这个不加分,天理不容啊亲!!!
策士 + 1 + 1 怎么从网页上批量找出下载地址,一个一个太慢了
菲小鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常好用!感谢老大!
caohezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光尚好 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
浮生若寄 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
deicol + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
squarer + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 逍遥一仙 发表于 2018-11-21 17:53
imuxinxin7 发表于 2018-11-21 17:48
一个下载软件为什么会报毒?

杀软请使用火绒,360或者管家因为没给钱没加白名单所以报毒
wi5101 发表于 2018-8-22 10:19
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2019-2-16 05:07
廖星星 发表于 2019-2-16 00:37
[0:29]生成临时目录:D:\Downloads\Compressed\M3U8 1.4.2\1550248158\
[0:29]读取M3U8文件
[0:29]读取完 ...

小鹅通的话,带上协议头了吗
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2018-8-27 18:16
mhsh12 发表于 2018-8-27 18:15
已收藏下来试试  下载文件找不到了在哪里

下载后的视频保存在output目录
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2019-1-18 15:34
ldm55200 发表于 2019-1-18 15:30
希望楼主不要用易语言,系统一直报毒!

报毒说明杀软垃圾,语言没办法换。要么换火绒,要么只能放弃使用咯
was01263 发表于 2018-8-22 20:27
逍遥一仙 发表于 2018-8-22 20:02
输入链接,点添加,全部开始。就可以了

哈哈,这个知道的,其他功能看起来好厉害的样子,都不知道怎么用了。。
lz198959 发表于 2018-8-22 00:20
这个是下载什么的
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2018-11-23 00:28
yuren007 发表于 2018-11-22 23:26
你们的软件能不能加个直接批量导入M3U8文件目录的功能啊?然后执行下载的时候直接用M3U8的文件名来命名转 ...

辅助工具带这个功能,你私聊我下吧,我发给你
囧天使 发表于 2018-8-22 00:42
很实用的工具,大家在用的时候看一下说明
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2019-2-8 16:59
xym814 发表于 2019-2-8 16:38
通过FD 抓手机端浏览器端 视频加载不出来,于是PC上换谷歌浏览器F12调试成手机端再通过FD观察的   

U ...

是你推算出的,不是实际播放地址啊?这没法说,看着像参数没带上所以请求不到

免费评分

xym814 + 1 + 1 谢谢大神回复

lhb520520520 发表于 2018-8-22 00:07
留名备用
yann 发表于 2018-8-22 00:16
这是个好东西!可惜我暂时用不到!
buzhidao 发表于 2018-8-22 00:20
感谢分享
头像被屏蔽
xtcs 发表于 2018-8-22 00:30
Jesu 发表于 2018-8-22 00:38
厉害厉害!
slhhelloworld 发表于 2018-8-22 00:40
很不错啊,谢谢大佬
jimhr 发表于 2018-8-22 00:53
下载备用感谢分享!