吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 千库网图片下载助手 【开源版】 无水印下载

Godsteal 发表于 2018-8-18 17:53

源码简介

————————————————————————————————————————

简单的 demo 例子  自由发挥吧.  .e 详情压缩包附件

附件只有易语言 源码! 如果不是很了解  按能力食用

需要使用  易语言 【打开本源码】

应用截图
————————————————————————————————————————

img.zip

196 KB, 下载次数: 5182, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

kgdin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a912661693 + 1 热心回复!
Gongyuan + 1 我很赞同!
Dear_vivi + 1 我很赞同!
zakins + 1 热心回复!
天熬小黑 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我不是绅士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青影丶2017 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fanghoufu + 1 谢谢@Thanks!
冷开水 + 1 我很赞同!
container7 + 1 谢谢@Thanks!
luckystudio + 1 用心讨论,共获提升!
xiaojunxwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色许逸 + 1 我很赞同!
xuchaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷の绅士 + 1 谢谢@Thanks!
yandao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DR_Evoque + 1 我很赞同!
lastforone + 1 + 1 热心回复!
杨朝玉88abcd + 1 + 1 我很赞同!
胸怀容天下日月 + 1 + 1 这个得顶一下
新蜂自媒人 + 1 顶一下 支持支持
shuiba3939 + 1 + 1 我很赞同!
cdzf + 1 + 1 我很赞同!
pujinsui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
释天 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Godsteal 发表于 2018-8-18 18:42
冰封Ice 发表于 2018-8-18 18:39
好吧那应该是版本问题,我的是5.8破解版的

我创建的是一个 模块类!  你需要创建  windosw窗口程序  在把代码复制到  里面就可以了 不然编译 是 .ec模块文件哦
eritltd 发表于 2019-12-18 21:03
Godsteal 发表于 2018-8-18 18:42
我创建的是一个 模块类!  你需要创建  windosw窗口程序  在把代码复制到  里面就可以了 不然编译 是 .ec ...

并没有什么卵用!
 楼主| Godsteal 发表于 2018-8-18 17:59
Runboy 发表于 2018-8-18 18:06
好东西 支持楼主
formatme 发表于 2018-8-18 18:18
谢谢楼主@@!!!
guahunyo 发表于 2018-8-18 18:18
这东西解压后是怎么操作?
充电室 发表于 2018-8-18 18:20
给力给力!设计图好找了。哈哈哈
xiaoming666 发表于 2018-8-18 18:23
可以下载分层的吗
963068100 发表于 2018-8-18 18:27
解压后怎么用啊
 楼主| Godsteal 发表于 2018-8-18 18:28
xiaoming666 发表于 2018-8-18 18:23
可以下载分层的吗

支持背景图.  其它的 不支持.   
 楼主| Godsteal 发表于 2018-8-18 18:29
guahunyo 发表于 2018-8-18 18:18
这东西解压后是怎么操作?

易语言 源码 使用 易语言打开啊?  由于板块规定限制 我无法提供 运行版的. 按能力 食用吧