吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分析源码群验证统一破解方法最实用的

zhengkai6711 发表于 2018-8-16 20:01

分析源码群验证统一破解方法最实用的

看了多个群验证 源码之后 观察到的 ,献给 查寻群验证 破解的朋友还有学习的朋友
https://www.52pojie.cn/thread-783347-1-1.html 结合这个一起看
热心的你们,路过请热评一下,谢谢

下载.地址.zip (224 Bytes, 下载次数: 304)

免费评分

23375695 + 1 连接挂了
oo789458 + 1 + 1 哇大大加威望。 这么好的不给评分吗
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mr.liuc + 1 热心回复!
studio + 1 用心讨论,共获提升!
shy851212 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anarrhea + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hjk + 1 + 1 QQ登入论坛验证VIP的呢?
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhengkai6711 发表于 2018-8-16 20:11
zuiai125520 发表于 2018-8-16 20:07
前排 大部分普通群验证差不多在字符串群号码那边有个cmp判断 成功则跳出要求加群 0x0直接改0x1就ok了

受教了 。  有的是JMP 前面  我也观察到了    或者把 成功JMP  NOP 掉 或者 JZ 掉 只要不实现就行
 楼主| zhengkai6711 发表于 2018-8-20 15:40
13995937766 发表于 2018-8-20 14:09
楼主能否发一份群验证源码实验一下@zhengkai6711

链接:https://pan.baidu.com/s/1ePgyGsaxbEmzfW3xYcu0Gg 密码:4m6u        
zuiai125520 发表于 2018-8-16 20:07
前排 大部分普通群验证差不多在字符串群号码那边有个cmp判断 成功则跳出要求加群 0x0直接改0x1就ok了
xue6716042 发表于 2018-8-16 21:01
受教了,楼主写的很用心!
cqlove 发表于 2018-8-16 21:12
虽然最近用不到,保存了谢谢
linuxprobe 发表于 2018-8-16 21:36
意思是,这软件可以不需要群管理的答复,就可以直接进群?
 楼主| zhengkai6711 发表于 2018-8-16 21:38
linuxprobe 发表于 2018-8-16 21:36
意思是,这软件可以不需要群管理的答复,就可以直接进群?

不是~  需要进群才能用的软件 经过处理 可以 不进群就能用
sungang 发表于 2018-8-16 21:43
群验证直接重定向不就行了吗
hjk 发表于 2018-8-16 21:53
QQ登入论坛验证VIP的呢?@zhengkai6711
坏坏的猫 发表于 2018-8-16 21:58
很有用谢谢了