吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 【吾爱独家】OPPO手机主题壁纸提取利器:OPPO ThemeWallpaperExtract V1.0.2

烟99 发表于 2018-8-15 23:43

旧版本介绍
https://www.52pojie.cn/thread-629965-1-1.html

上个月发布了MIUI ThemeWallpaperExtract V1.0.1,回帖量现已过千,我翻了翻回复,不少人在问我什么时候更新OPPO的工具,其实我本来不打算更新的,因为那个手机已经不用了,看着这么多人在苦求更新,那就再更新一次吧。

郑重声明:
1.本软件严禁在ColorOS论坛或OPPO社区上传播,违者必究!
2.本软件属于免费性质,由吾爱破解论坛会员制作,鉴于软件的特殊性,XX下载站、XX软件站转载请联系作者获取转载权。
3.本软件仅供桌面美化爱好者自娱自乐使用,主题设计师保留主题的桌面壁纸和锁屏壁纸的所有权利,请在提取后主动删除提取出的壁纸。严禁任何组织和个人对此软件或此软件提取到的图片进行贩卖等商业盈利用途,否则一切后果由该组织及个人承担。请主动在24小时以内删除提取出的文件,如果你喜欢某个主题,请购买正版,谢谢合作。
4.未经授权禁止转载其他下载站,凡是通过其他下载站下载得到的本软件遇到问题的,一概不予解决!

【基本信息】
软件名称:ThemeWallpaperExtract(OPPO手机专版)
软件大小:1.62MB(安装后)
软件版本:V 1.0.2
发布日期:2018.08.15

【基本介绍】
ThemeWallpaperExtract(OPPO手机专版)是一款用来提取OPPO手机主题的壁纸的小工具,无论主题是否付费,只要下载到手机上就可以完美提取,提取出的壁纸可以自用,也可以分享给朋友,从此不再做伸手党。
美化党必备!!

【主要功能】
1、提取当前手机上下载的所有主题中的桌面壁纸。
2、提取当前手机上下载的所有主题中的锁屏壁纸。

【更新日志】

V 1.0.2 (2018.08.15)
1、适配刘海屏手机。
2、重新制作了签名文件,提高安全性。
3、新增壁纸自定义输出文件夹功能。

V 1.0.1 (2017.07.29)
程序优化
1、增加系统识别功能,不允许其他系统的手机使用本软件。

BUG修复
1、修正FAQ上点击确定按钮跳到关于界面的错误。
2、协议文本有错别字,予以修正。

V 1.0.0 (2017.07.26)
1、软件正式版发布。
2、支持ColorOS2.0/2.1系统的主题壁纸提取
3、UI界面美化

V 0.0.5 (2017.07.15)

软件测试版发布

【注意事项】
1、
提取目录的设置必须在手机主目录下,也就是/strange/emulated/0,否则工具无法得到数据写入权限,导致提取失败
2、锁屏属于交互类模块,所以锁屏壁纸同其他图片(如时间数字图片、动态元件等)打包在ZIP压缩文件里,所以提取完成后还需要自己解压缩。

3、因内测期间没人鸟我,所以FindX以及其他已安装ColorOS 5.0的系统未经过测试,请使用这些手机的同学慎用,如果提示“系统版本不匹配,未找到资源路径,提取失败!”那么恭喜你,你中奖了,证明ColorOS 5.0系统不能用,你可以私信联系我,我会尽快适配,对帮我适配成功的,我会给予100CB的奖励。
4、如果使用过程中遇到什么bug或者意见建议,请跟帖回复或私信。

【软件截图】

【操作步骤】

提取桌面壁纸

提取锁屏壁纸

提取完锁屏壁纸后别忘了解压缩文件

【文件信息】
文件名称: ThemeWallpaperExtract_For_ColorOS.rar
文件大小: 472 KB (483,854 字节)
MD5: 7050EE24845B1089E95270869E8B0471
SHA1: 4B9240A5D34327E7DB4E86932F39A121644F0996
CRC32: 6E7E91D9

【下载地址】
还是老规矩,为了防止恶意转载,不得不采用回帖+购买附件手段,一共支付10CB,5CB充公,5CB是我的利润,反正也是我自己做的,这样管理员还可以追溯恶意转载者,请大家原谅。
ThemeWallpaperExtract_For_ColorOS.rar (472.51 KB, 下载次数: 977)
解压密码:52pojie

小米手机主题壁纸提取工具 V1.0.1

https://www.52pojie.cn/thread-766717-1-1.html

免费评分

yutaomarshmello + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaneany + 1 + 1 可以做一个华为的吗
AA安静 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sun孙靖飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北风景色 + 1 用心讨论,共获提升!
良辰讵可待 + 1 我来试试就知道
Lg.Odds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GrandStar + 3 + 1 我很赞同!
卐千夜 + 1 + 1 我很赞同!
hyj5719 + 1 + 1 我很赞同!
liu244248744 + 1 + 1 虽然用不到,但是支持~
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坑爹酱、 + 3 + 1 支持一波,虽然我有root破解了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xindelangmaney 发表于 2018-8-16 06:52
我的oppor9m提取失败 Screenshot_2018-08-16-06-32-14-11.png Screenshot_2018-08-16-06-34-18-93.png Screenshot_2018-08-16-06-40-26-31.png Screenshot_2018-08-16-06-44-11-69.png

应该是3.1的系统吧  详情 回复 发表于 2018-8-16 07:33
头像被屏蔽
fg2q1q3q 发表于 2018-8-17 09:28
a1250016455 发表于 2018-8-15 23:47
sherry5566 发表于 2018-8-15 23:50
谢谢分享
hzzq2018 发表于 2018-8-16 00:07
谢谢@Thanks!
凯嘉勇士 发表于 2018-8-16 00:17
谢谢楼主分享
pan88881314 发表于 2018-8-16 00:34 来自手机
支持一下谢谢分享
c1341897245 发表于 2018-8-16 00:38
嘿嘿嘿!很强大哦!
Zzh 发表于 2018-8-16 00:49
感谢分享
头像被屏蔽
sdocen 发表于 2018-8-16 00:53
qqqwww0078 发表于 2018-8-16 00:56
感谢大神分享