吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 易游山寨破解视频教程

zhengkai6711 发表于 2018-8-15 15:37

网络验证最近几年 开始流行
易游这个 算比较简单的,献给新人,或者刚刚接触这一方面的老人。

热心的你们,路过麻烦热评一下。谢谢
为什么不直接丢网盘 ,是为了防止和谐,请谅解
下载地址.rar (139 Bytes, 下载次数: 1418)

免费评分

ZYZZMD + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
scraw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾要开始学习ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HYY1139 + 1 + 1 感谢分享
就是这么帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 用心讨论,共获提升,多讲解下原理!
gscsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinggenjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyaodaili + 1 + 1 我很赞同!
想额 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhengkai6711 发表于 2018-8-16 20:05
相依丶稻草人 发表于 2018-8-16 19:40
为什么我看到的不是山寨 是暴力破解 验证也不是易游的 是可可的,

可可用的比较多 ,易游的 很简单,很多人都会。软件作者 为了赚钱肯定选择用些比易游厉害的  。
 楼主| zhengkai6711 发表于 2018-8-15 16:02
jasidy 发表于 2018-8-15 15:52
谢谢楼主提供好工具。

应该的,都是这样过来的 ,方便一下他人。不用到处去找。以前我看到教程 里面出现 需要的工具,也是到处找太耗时间了,不如 打包了 也算回馈下大家。
 楼主| zhengkai6711 发表于 2018-8-15 15:40
想额 发表于 2018-8-15 15:45
嗯,支持,现在山寨和适合新手
jasidy 发表于 2018-8-15 15:52
谢谢楼主提供好工具。
xiao樊 发表于 2018-8-15 16:01
学习学习
wdlcshpzjfxx 发表于 2018-8-15 16:30
谢谢呀,下来试一下
woyaodaili 发表于 2018-8-15 16:40
谢谢分享,看看能否有所收获
Jesus. 发表于 2018-8-15 16:41
保存先学习下,谢谢。文本有工具下载链接就好了
wylksy 发表于 2018-8-15 16:41
谢谢谢谢