吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白最新无脑破解的LOL换肤软件

四公子丶 发表于 2018-8-15 12:39

在淘宝找了个LOL换皮肤的软件  不过这个软件也是国外的免费,商家套了个壳子就收费卖     可耻     看我今天把他爆破了
1.也不知道有没有壳子    破解的时候看到说什么已加壳   

2.直接丢OD,00401000  智能中文查不到有用的

3.直接运行,居然提示要先运行LOL,很烦啊。干掉
当提示窗口要先运行LOL的时候F12暂停,然后找按Alt+F9返回到用户,点击信息框确定。OD会执行到这个地方

F8单步执行,到跳出retn注意OD窗口上面[模块 - krnln]显示这个说明不是我要的模块,继续F8单步出retn,PS:我也不知道为什么每次在这个模块保存文件都不是主程序

到了这里终于看到我想要的信息,[模块 - 主程序]以及关键字,下一步开始找跳转

先往上看看有什么关键跳,第一个jmp肯定不是。找到了一个很像条件判断的跳转,他跳转到第一个jmp下面执行了弹窗信息要把他NOP掉    [OK保存文件第1个弹窗搞定了]

继续分析OD载入刚刚修改的程序运行程序,又弹出个信息框。不过这个信息框好像不碍事不管他了  

来到登录界面点击登录提示错误信息关键字。PS:我比较喜欢空号登录
OK现在一切都变得非常简单了     重复我NOP掉第一个窗口的方法就可以了         
F2暂停--Alt+F9返回到用户--点击确定----OD执行到代码段
没有一个有用的关键跳能跳过信息框的, F8单步执行,跳出retn

我已经跳出retn,上面那个call就是错误信息框,必须找判断跳转跳过他。没找到跳转继续F8

找到了je条件跳转,左下显示未实现跳转,导致错误信息,双击汇编窗口把je改成jmp让它强制跳过错误信息。

好了到了这里基本上可以说结束了   软件我已经爆破了   我干掉了两个窗口     还有一个窗口交给你们了    最后一个窗口和第一个窗口是一样的  要先运行LOL    处理方法也是一样的  看你们学会没有             一起学习,一起进步

使用方法:请空号登录不要密码和帐号!!!
泡了一晚上论坛     困死了  睡觉了                我也不知道弄掉那么多验证LOL登录窗口      会不会影响使用

原文件.txt (51 Bytes, 下载次数: 259)
已被破解.txt (51 Bytes, 下载次数: 1556)    

免费评分

xhp009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hhylove4980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wua000 + 1 + 1 我很赞同!
zidanboss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ranger1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WuAiPoJie_Cdw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15181523811 + 1 用心讨论,共获提升!
Songxianrui + 1 会封号不会
heshuide + 1 + 1 哈哈哈
yx13343795594 + 1 + 1 我很赞同!
yuum + 1 + 1 热心回复!
18382774065 + 1 这个直接百度搜索 lol skin 第一个就是国外原免费版啦
pc268268 + 1 我很赞同!
sysy0018 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zl9801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小美的寒风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiande605 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
sav155 + 1 谢谢@Thanks!
galegod + 1 + 1 淘宝还有如此可耻之人
dayao1999 + 1 + 1 软件名LOL skin 本来就是免费的 别谢我我叫雷锋
天天郁闷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ljnmmd 发表于 2020-1-9 21:16
花了币下载txt 失效  擦   赔我的币
Canon 发表于 2018-8-15 13:06
执念ysz 发表于 2019-8-8 13:50
Canon 发表于 2018-8-16 15:37
_左道 发表于 2018-8-16 15:19
发我一波可以不老铁?我看看和楼主的有什么不同

https://pan.baidu.com/s/1R-4dSP8E4TmcdTO-a9ct0g

qwerf2008 发表于 2018-8-15 12:47
好东西,这下可以随便用皮肤了
繁花落尽秭归陈 发表于 2018-8-15 12:49
封号不,
 楼主| 四公子丶 发表于 2018-8-15 12:52

不知道哦    没用过
众一一一一芳 发表于 2018-8-15 12:52
支持一下 谢谢
qwerf2008 发表于 2018-8-15 12:52
软件具体怎么用呢
chengge 发表于 2018-8-15 13:03
感谢分享
一笔带过 发表于 2018-8-15 13:07
有没有发现?这个软件还是老外的那个模板。一模一样有木有。这些人加个壳又能赚钱了  = =
Canon 发表于 2018-8-15 13:09
这么不要脸的吗,套层壳就收费了