吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白易游游戏脚本另类山寨教程

s1d21992 发表于 2018-8-12 11:19

第一次发帖
是根据学习这个文章然后山寨的最新版一个传奇世3D易游游戏脚本山寨教程 带成品
我是新手 不喜勿喷
开始动手
根据惯例先查壳
丢进OD 运行一波
------------------------------------------------------
------------------

瞎搞一通
附件含原件补丁
禁止发卡
百度云盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/12u-yThW9Z_wIvmJmrWppuQ 密码: chrm

免费评分

夜陌 + 1 + 1 出现特征码位数 必须为偶数怎么办 ?
Hmily + 4 + 1 用心讨论,共获提升!
limao555 + 1 + 1 热心回复!
qaz003 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| s1d21992 发表于 2018-8-14 17:36
menghun 发表于 2018-8-14 17:06
https开头的 怎么山寨呢?

https改成HTTP就可以了 之前有个山寨的帖子有说过的 可以去找找

免费评分

menghun + 1 + 1 热心回复!

楼主| s1d21992 发表于 2018-8-18 10:40
九阳499 发表于 2018-8-18 08:14
大佬在吗  我这里有一个之前别人送我的 一秒百刀传奇辅助 但是设计者 整成限区服的了  我想改成不限区服的  ...

网盘发出来 大家一起交流
shen985381823 发表于 2018-8-13 15:33
新手还在学习 下载下来看看那 自己跟着弄一弄
dawei619 发表于 2018-8-13 15:38
MrSai 发表于 2018-8-13 17:03
牛B, 我只能给你99分 留1分 以后再给害怕你骄傲。
南宫乘风 发表于 2018-8-13 18:43
厉害。。。。。
小背心 发表于 2018-8-13 19:17
可以的···很厉害了
小小学生 发表于 2018-8-13 21:12
厉害厉害支持支持了啊楼主加油
xuijer 发表于 2018-8-13 21:20
下载来学习学习
四公子丶 发表于 2018-8-13 21:29
大佬获取不到易游的充值接口怎么办啊
阳光如此温暖 发表于 2018-8-13 22:22
没加壳的应该可以直接OD改软件  然后保存吧。