吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某宝典医学模块爆破过程

wanshengyule 发表于 2018-8-12 04:08

之前发过此宝典的职称资格类的补丁,前段时间看到该宝典还有医学模块的题库,起初想着追码,不过每次都会变化
所以这次改变了方向,直接爆破吧。
此过程以职称医药中西医结合内科学为例。
爆破前:

试用版的题库少得可怜

测试知道该软件可以离线注册
载入OD到了这里,F12暂停法

然后中文搜索“注册”,

先来到第一个离线注册失败这

小白虽然看不懂汇编语言,不错测试多几次发现第一个注册失败是对离线注册码的位数进行判断

接着走到离线注册成功上方的跳转

在这里直接修改跳转

显示注册成功了

再来看看题库,题目显示完整,爆破完毕。

后记:
在跳转上面的关键跳那寄存器貌似出现了真码,不过每次点击离线注册生成的二维码都不同,造成离线注册码不同
不知道有没有大佬指导一下有何方法可以解决这个问题。

免费评分

syyyj + 1 + 1 资格基础的主程序那个怎么破,可以很多门的那个
kgyy1913 + 1 用心讨论,共获提升!
lbwb2 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
杀猪用牛刀 + 1 + 1 热心回复!
223670218000 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
zmtdy + 1 我很赞同!
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiejie2ningning + 1 + 1 老哥很厉害谢谢你 我医学生 希望出一个执业医的破解版
mf1359 + 1 热心回复!
梦入神机 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MrSai 发表于 2018-8-13 16:46
路过支持下虽然我已经有驾校本本了。
make19901219 发表于 2018-9-3 00:37
在吗楼主 劳烦您个事情 我这里有个软件同事买了资料报单软件 工作用的 激活只能他一台机具使用 可以帮忙尝试破一下吗 有酬劳  QQ423709858  VXmake19901219
梦入神机 发表于 2018-8-13 15:32
ky02f3b05 发表于 2018-8-13 15:57
可不可以提供下載
wuipojie 发表于 2018-8-13 16:14
需要啊,明年6月就考了。
1050583680 发表于 2018-8-13 16:19
大哥可以给个成品链接不
tuzi123 发表于 2018-8-13 16:25
这个帖子肯定会爆,很实用,每年的考生基数那么大,楼主厉害了
572688542 发表于 2018-8-13 17:25
楼主加油
一时想不起啦 发表于 2018-8-13 18:34
马上考试了,楼主发出来福利大众把
河北网友 发表于 2018-8-13 20:18
支持下,下载试试