吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白的第二篇无脑爆破[LOL一键连招小助手]教程又来了

四公子丶 发表于 2018-8-11 22:03

还是原来的味道       第一篇地址:https://www.52pojie.cn/thread-781012-1-1.html     
第一篇比较详细一点        第二篇就简单的说一下把     还是一个无壳软件   就省略查壳的步骤了
首先获取有用的信息把

丢进OD来到00401000-中文搜索引擎-智能搜索[如果有壳的话就不容易找到关键字了]
到了这里就可以搜索获取到的关键字信息了Ctrl+F 如果搜索不到          
【登录失败,用户名填写错误,必须以字母开头6-16位字母或数字!】
那么就缩短关键字就搜索登录失败  因为有时候他的一些关键字是从服务器或者别的地方获取的你就搜不到      【比如第一篇的登录失败:错误代码-101 这个-101可能就是从别的地方获取的比如服务器网站等。。。所以你搜索不到】

搜索登录失败就找到了一个【他的[登录失败,xxxxxx]这些XXX肯定是从别的地方弄来的】
所以凭着感觉这个就是我们要找的关键字     感觉很重要        双击进去

好 到了这里  用到第一篇的老方法   直接按键盘↓   直到看到一个跳过登录失败的向↑大跳
然后去找到他的源头

鼠标滑轮向↑  找到来源头  【这里我注视源头1】

但是找源头1的下面有一个向↑跳的跳转,跳过了源头1那么应该还有源头2    【和第1篇是一样一样的】   我们继续找到源头2

到来源头2  之后线变成来灰色左下角显示跳转未实现  应该是个条件判断,也没有跳转跳过源头2
我们NOP掉源头2   保存文件    看看爆破成功没有

至于这个JNZ的条件判断的意思   大家去百度一下参悟一下  我也不是特别的懂   我也是个          小白白    解释不清楚

成功运行   

练手体验
已经被破解.rar (838.92 KB, 下载次数: 726)
练手原文件.rar (838.92 KB, 下载次数: 146)

免费评分

15648189561www + 1 + 1 我很赞同!
13824239085 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
单椿一 + 1 + 1 热心回复!
wua000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5duansheng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Hmily + 4 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
alen_1573 + 1 + 1 热心回复!
LvMou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
第八-奋斗 + 1 + 1 我很赞同!
俊之霜 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
圆规画不了缘 + 1 以前比这好的软件很多,还免费。。现在都找不到了,我去
hjk + 1 + 1 很好很强大
炙殇 + 1 + 1 谢谢你发出来,让我能学习一下
青鸾火凤 + 2 + 1 这么垃圾的软件也值得你破?????

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 四公子丶 发表于 2018-8-11 22:21
青鸾火凤 发表于 2018-8-11 22:13
我是说软件垃圾,你没必要破

百八十年才能破一个   练练基础也好   一些比较牛B的软件  我也没办法=.=
 楼主| 四公子丶 发表于 2018-8-11 22:39

哇  大佬的卡牌切牌器更新好了     赶紧去撸几把
 楼主| 四公子丶 发表于 2018-8-11 22:12
四公子丶 发表于 2018-8-11 22:12
我也是个垃圾小白啊  只会破些没壳的软件 @青鸾火凤

童子tz 发表于 2018-8-11 22:37
学学,练练手
mkz138 发表于 2018-8-11 22:45
这个不是按键精灵就可以实现了吗,还可以做成软件卖、。。
 楼主| 四公子丶 发表于 2018-8-11 22:46
mkz138 发表于 2018-8-11 22:45
这个不是按键精灵就可以实现了吗,还可以做成软件卖、。。

说明人家有商业头脑哦
leonwqhb 发表于 2018-8-11 22:55
小白对此也是一脸膜拜啊
cyhcuichao 发表于 2018-8-11 23:04
这个很好啊