吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] PDF XX软件破解,大神飘过

jayctu 发表于 2018-8-9 14:40

1、软件地址:
http://www.verypdf.com/app/pdf-editor/
2、查壳
无壳程序,,
3、载入OD搜索字符串
Your registration key is wrong,
4、在关键CALL和跳下断运行软件
5、通过进关键CALL,给EAX赋值来影响跳转,
6、附上破解程序以及破解后的效果
pdfeditor.rar (270 KB, 下载次数: 400)

免费评分

fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
雁归楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dakong123 + 1 + 1 我很赞同!
Robert918 + 1 谢谢@Thanks!
Ib_Chloe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 我很赞同!
Amosll + 1 我很赞同!
凌乱的暖风 + 1 + 1 热心回复!
tinnkyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱在七元钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mc123 + 1 我很赞同!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
书枕有梦 + 1 + 1 我很赞同!
小飞飞吖 + 1 谢谢@Thanks!
josie_小 + 1 + 1 恳请楼主来一版PDF Annotator的破解版

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

followheart 发表于 2019-1-3 13:24
pdf打不开的,---------------------------
pdfeditor
---------------------------
Can't locate 'C:\Users\Joyin\Desktop\pdfeditor\pdfocx.ocx' file.
确定   
小涩席 发表于 2018-8-21 15:21
请问一下楼主,为什么在关键call中追码,追出的是错码?求大佬解答!!谢谢,
name:12315
E-mall:12315
key:AfxOldWndProc423

求解!
JACKFANS 发表于 2019-7-28 21:21
a3860135 发表于 2019-4-10 11:27
支持一下
rq9sc8eexqm 发表于 2019-1-20 05:31
打不开PDF不知道啥情况
k102 发表于 2019-1-14 12:48
打不开PDF不知道啥情况
krusher 发表于 2019-1-9 10:55
感谢楼主分享
yidaozi 发表于 2019-1-8 19:31
查壳,载入OD搜索字符串,在关键CALL和跳下断运行软件,过进关键CALL,给EAX赋值来影响跳转。谢谢思路,还附上了破解程序,良心作者。
fangchang819 发表于 2019-1-3 13:13
感谢楼主
oneofzero 发表于 2019-1-2 20:26
多谢楼主分享
dngzdly 发表于 2019-1-2 17:48
谢谢分享,共同进步。