吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] c++ 特征码搜索 支持通配符?

殘韵 发表于 2018-8-3 19:57

sunday算法 速度贼快

用法- -

#include "aobscan.h"

vector<DWORD> s = AobScan::Find(0x1bb8, "98??????08000400", 0x00000000, 0x7FFFFFFF); //pid 特征码 起始位置 结束位置 返回vector 数组

东抄西抄的东西

aobscan.rar (2.33 KB, 下载次数: 908)

测试图

楼主只上传了,你测试没有呢?你确定可能使用???测试出现崩溃!麻烦上传没有问题,能获取到地址的测试小工程。  发表于 2018-8-3 21:53

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

朱朱你堕落了 发表于 2018-8-4 11:44
殘韵 发表于 2018-8-4 11:39
图床图有点不清晰 https://imgchr.com/i/PB2atI 用这个连接看更清晰点
我用我自己项目测试没有问题  ...

很神奇啊!
 楼主| 殘韵 发表于 2018-8-4 11:39

图床图有点不清晰 https://imgchr.com/i/PB2atI 用这个连接看更清晰点
我用我自己项目测试没有问题

很神奇啊!  详情 回复 发表于 2018-8-4 11:44
52pojielt 发表于 2018-8-3 20:16
oliegsan 发表于 2018-8-3 20:25
所以。。。。自测?
lhglhg 发表于 2018-8-3 20:58
谢谢分享!!下载学习一下!!!
朱朱你堕落了 发表于 2018-8-4 07:09

测试,还是不行。晕了。
 楼主| 殘韵 发表于 2018-8-4 12:02

可能你的版本 太老了把 2008 - -  十年前的东西
hksnow 发表于 2018-8-5 16:51
学习了 学习了
666888tzq 发表于 2018-9-3 22:21
支持一下,感谢分享。