吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] [原创·云盘恶魔]聚合网盘搜索引擎,收费是不可能收费的

双木 发表于 2018-8-2 21:21
云盘恶魔-免费的聚合类百度云网盘搜索站!

【2018年10月31日  恢复服务 】

最近更新(18.10.16)
云盘恶魔,更换了全新的页面,以及交互方式。
所以如遇到问题可以在此留言或者邮件告知我们,
我们会尽快修复。
同时计划本月修复猪猪盘1号,新增两个搜索引擎

体验地址:    遵论坛版规,不贴出体验地址,可百度自行搜索 云盘恶魔

搜索原理

请求其他搜索网盘 > 获取结果页面>解析结果
        >重新封装>展示到前端显示页面

本贴提供   项目Jar包

项目原理:模拟移动端UA请求 云盘精灵的搜索接口,解析后 重新封装。
项目扩展:本项目仅模拟请求,大家可以在此基础扩展,使用爬虫框架,直接自动化爬取所有资源存储下来

本地运行

运行环境  jdk8
运行端口   666
访问地址: http://127.0.0.1:666/
启动命令  在文件根目录 cmd执行 java -jar yunpan.jar

关键代码

[Java] 纯文本查看 复制代码
OkHttpClient client = new OkHttpClient();

Request request = new Request.Builder()
                    .url("https://www.yunpanjingling.com/search/"+key+"?page="+page)
                    .get()
                    .addHeader("user-agent", "Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13B143 Safari/601.1")
                    .build();

Response response = client.newCall(request).execute();
            String html= response.body().string();

key是关键字
page是页码
这段代码获取的是搜索结果的源页面
[Java] 纯文本查看 复制代码
                List<infobean> list=new ArrayList<>();
        String html=getinfo(key,page);
        Document doc = Jsoup.parse(html);
         Element count = doc.select("div.count>strong").first();
        String counts=count.text().replaceAll(",","");

List<Element>  WrapperList = doc.select("div.wrapper");
        for (int i=0;i<WrapperList.size();i++){
            Element name = WrapperList.get(i).select("div.name>a").first();
            Element referrer = WrapperList.get(i).select("div.referrer>a").first();
            Element url = WrapperList.get(i).select("div.name>a").first();
            Element size = WrapperList.get(i).select("div.info>span.size").first();
            Element info =WrapperList.get(i).select("div.info>span.access-code").first();

infobean infos=new infobean();

infos.setSize(size.text());
            infos.setTitle(name.text());
            infos.setReferrer(referrer.text());
            String codes="";

try {
                 if(info!=null){
                     codes=info.text();
                }
            }catch (Exception e){

}
            String urls=new String(decoder.decodeBuffer(url.attr("href").replace("https://noreferrer.meek.com.cn/redirect/","")), "UTF-8")+"#"+codes;
            infos.setUrl(urls);
            infos.setCode(codes);

list.add(infos);
        }

Map<String,Object> map=new HashMap<String,Object>();

map.put("total",counts);
        map.put("rows",list);
        JSONArray.toJSON(map);

这段代码开头的html即上段代码的html字段

这段代码就是提取了结果页面的信息,并存入到实体类集合,然后转为json格式输出到页面

项目主要用到 fastjson 以及okhttp3和jsoup

恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个论坛的用户不用充会员。  发表于 2019-4-11 17:12
恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个论坛的用户不用充会员。  发表于 2018-8-20 07:44
恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个论坛的用户不用充会员。  发表于 2018-8-16 18:16
恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个论坛的用户不用充会员。   发表于 2018-8-11 22:08
恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个论坛的用户不用充会员。  发表于 2018-8-10 15:15
恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个论坛的用户不用充会员。  发表于 2018-8-8 08:49
恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个论坛的用户不用充会员。  发表于 2018-8-7 13:40
恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个论坛的用户不用充会员。  发表于 2018-8-7 10:51
恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个论坛的用户不用充会员。  发表于 2018-8-3 14:34

免费评分

member + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
可爱的星辰 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
xiaoyu362aa + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
yang38999 + 1 用心讨论,共获提升!
neverendl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shigushuyuan + 1 谢谢@Thanks!
Q8411ZZ + 1 + 1 我很赞同!
van样 + 1 + 1 热心回复!
lyh。。。。。 + 1 用心讨论,共获提升!
1753168666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘项 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjy_12 + 1 + 1 jar包在哪了?我咋没找到?
memewyui + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
浯茗仔仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kidqxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft7882886 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangzhao666 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chuanglue + 1 + 1 https://y.09l.me/ 是啥东东?
jiujiukeji + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
永远的24 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
陌上雨下 + 1 我很赞同!
心魔OL + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
在线苦等 + 1 谢谢@Thanks!
One-Dream + 1 + 1 热心回复!
851365960 + 2 + 1 热心回复!
channel + 1 + 1 为楼主手动点赞加比心!
JuStVIY + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
panwanyu + 1 + 1 我很赞同!
顾古固 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘云烟 + 1 热心回复!
loa123 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
zhengque4207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly1201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞羽abss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dollaring + 2 + 1 热心回复!
shuai23long + 1 + 1 我很赞同!
灵羽 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
twqdev + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
welking + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
willowsun + 1 + 1 热心回复!
zheng19900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小米 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
AD果鸟 + 1 + 1 热心回复!
0neverland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kindnesslei + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
洛克公园 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
偷油贼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜伴晨曦 + 2 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
慕云轻 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
sxj0207 + 1 我很赞同!
miao_miao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡1 + 1 + 1 我很赞同!
zgcwkj + 2 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
disborn + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
東方大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿殒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
name002 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
tianshui5136 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神已经不再了 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
潹er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
melongangel + 1 + 1 喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个论.
enshihaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数学家是我理想 + 1 热心回复!
Bila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alfred_woo + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦
CEXUETU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜曳叶 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoguaiYJ + 1 谢谢@Thanks!
flysea163 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
不爱说话的黄子 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套
王哪摸 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
110aa2654251 + 1 我很赞同!
szslei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rnxx + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
飞马流星 + 1 + 1 我很赞同!
leesincool6 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
dornenkrone + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
xztyx + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
dahuacai + 1 + 1 热心回复!
吞道 + 1 我很赞同!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻晓璇 + 1 + 1 点击资源之前弹出广告获得收入 希望网站长期运营
huang0817 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
rainprince + 1 + 1 我很赞同!
NightStreetWalk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
下一页 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦
pswmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
night3 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
923590810 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
jusun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzyzzy + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
顺其自然543 + 1 + 1 加油,我们等你
13563655291 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
bu2hao + 1 + 1 我很赞同!
1532853103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qly520 + 1 + 1 我很赞同!
raven0325 + 1 + 1 恭喜楼主在助力云盘精灵凉凉的道路上添砖加瓦,喜提开源码一套,为的是整个.
法兰西大公爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
180996710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酿菜君 + 1 谢谢@双木Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿殒 发表于 2018-9-19 19:27
新增了个收费盘???
chiayo 发表于 2018-9-15 15:29
leonlai2000 发表于 2018-9-17 17:17 来自手机
一号线,也就是云盘精灵那条线取消了。为什么啊,不要啊。
heidishizhe 发表于 2018-8-3 10:29
谢谢楼主分享
huanjunzi 发表于 2018-8-7 18:37
mac上运行报错了
The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: [/Users/XXX/Library/Java/Extensions:/Library/Java/Extensions:/Network/Library/Java/Extensions:/System/Library/Java/Extensions:/usr/lib/java:.]

org.apache.catalina.LifecycleException: Protocol handler start failed

Robin_0 发表于 2020-6-6 11:27
感谢楼主分享,云盘恶魔支持一下!
djp12306 发表于 2020-4-21 10:18
求个好用的。。。。。。。
djp12306 发表于 2020-4-21 10:17
如何获取更多鲜花?
本站内容由网友无偿分享,全部均为免费
lingergood 发表于 2020-4-2 10:18
楼主有才,解锁密码更是有才!赞
唏嘘的猪肉佬 发表于 2020-3-21 00:02
现在好像用不了了
shi128862 发表于 2020-3-1 09:18
不会用啊,在下小白一枚,楼主能否说的清楚一些,或出一个视频教程
wu6286346 发表于 2020-3-1 01:37

谢谢分享 学习一下
tommy008 发表于 2020-2-22 17:16
不会用啊,在下小白一枚,楼主能否说的清楚一些
CrissKG 发表于 2019-9-28 07:32
难顶!!!